巴萨国王杯决赛哪天

2020-06-11 - 巴萨国王杯

巴萨在国王杯半决赛首回合主场凭借苏亚雷斯的进球,1-0战胜瓦伦西亚,占得先机。本场比赛瓦伦西亚坐镇主场,依然有机会逆转。晋级的球队将在决赛与塞维利亚会师。

巴萨已经连续四年晋级国王杯决赛,并且前三次均夺冠了,再晋级将是连续五次,国王杯和甘伯杯几乎没啥区别。两支球队都面临严峻的一周双赛,巴萨联赛创造了22场不败的记录,近5战,4胜1平,进11球失2球,皮克出战成疑,但进入了大名单,很可能这伤病是烟雾弹,而库蒂尼奥则希望迎来自己加盟巴萨的处子球,梅西和苏亚雷斯依然希望延续近期的神勇状态。

巴萨国王杯决赛哪天

瓦伦西亚近况不佳,联赛第4的位置恐不保,近5战,1平4负,进6球失12球,葡萄牙新星格德斯的伤缺影响太大,本场复出但基本不能首发。所以他们多线作战面临取舍,是要争联赛好的名次,还是捍卫自己的尊严,毕竟周末还有联西甲联赛。

巴萨国王杯决赛哪天

而瓦伦西亚主帅赛前也玩起了文字游戏,声称巴萨拥有这么多出类拔萃的球员,有梅西的巴萨会比没有梅西的巴萨更具威胁。

相关阅读
巴萨国王杯在哪看【巴萨国王杯在哪看】国王杯决赛在哪踢?巴萨喉舌羞辱皇马:必须放在伯纳乌!

在巴萨顺利淘汰瓦伦西亚后,本赛季西班牙国王杯的两支决赛球队已经产生,分别是塞维利亚和巴萨。现在,棘手的问题又来了,国王杯决赛该在哪踢呢。巴萨喉舌《世界体育报》提议,决赛必须在伯纳乌球场踢,这是最理想的选择!巴萨是国王杯的卫冕冠军,本赛季的表现也十分出色,他们几乎没有遇到什么重大考验,因为劲敌皇马、马竞都提前出局了。

巴萨国王杯赛程2019总决赛【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!镜报统计数量皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队。

巴萨国王杯瓦伦西亚【巴萨国王杯瓦伦西亚】错失双冠王!巴萨国王杯决赛负瓦伦西亚 巴托梅乌看台上脸色铁青

北京时间5月26日凌晨,巴萨与瓦伦西亚的西班牙国王杯的决赛开打,在本场比赛中,虽然巴萨派出了最强的阵容,但最终的比分却让巴萨球迷有些失望了,巴萨12不敌瓦伦西亚,瓦伦西亚凭借加梅罗和罗德里戈的进球,两球领先,虽然梅西在扳回一球,但依然不能改变球队实力的最终结果,最终巴萨无缘本赛季双冠王,只拿到了一座西甲联赛的冠军。

巴萨国王杯赛程2016【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

巴萨国王杯决赛2015【巴萨国王杯决赛2015】伯纳乌借给巴萨他们踢国王杯决赛?皇马:门都没有

新浪体育讯关于2015年国王杯决赛在哪里举办?毕尔巴鄂竞技以及巴萨都希望能在一座大的球场举行,比如皇马主场伯纳乌球场,不过这一提议遭到了皇马俱乐部的拒绝。据西班牙塞尔电台的消息,皇马将不会为国王杯决赛提供场地。塞尔电台补充说,皇马不会就不提供球场进行任何解释,他们不喜欢决赛在伯纳乌举办。2012年国王杯决赛。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
从小事做起的例子从小事做起的例子 爱国 从小事做起
缅甸花梨木对人的好处【缅甸花梨木对人的好处】认识珍贵的缅甸花梨木
林更新青春林更新青春 青春喜剧《二十岁》 林更新谭松韵力挺
秦俊杰网吧打游戏秦俊杰网吧打游戏 这到底是什么情况?
水环境保护定义水环境保护定义 日本水环境保护经验在湖南“转化”