空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园

2019-02-03 - 空中怪车

金黔在线讯本报近日连续报道的贵阳市白云区都溪林场“空中怪车”事件在社会上引起强烈反响,连日来,来自全国各地的十余位客商纷纷找到白云区驻外招商处,咨询洽谈到白云区建“空中怪车”遗址公园事宜。

空中怪车遗址

1994年11月30日凌晨,贵阳北郊都溪林场,电闪雷鸣之中,一些目击者看到天空中有奇异现象出现,两团刺眼的强光发出比火车还要巨大的轰鸣声,几分钟过后都溪林场马家塘林区方圆400多亩的松树林被成片成片地拦腰截断,在一条长约3公里、宽150米至300米的带状区域里只留下1.

空中怪车遗址

5米至4米高的树桩,而且折断的树干与树冠大多都向西倾倒,长两公里的四个林区的一人高的粗大树干整整齐齐地排列在林场上。和都溪林场相距5公里的都拉营贵州铁道部车辆厂也同时遭到严重破坏,车辆厂区棚顶的玻璃钢瓦被吸走,厂区砖砌围墙被推倒,地磅房的钢管柱被切断或压弯。

空中怪车遗址

事发后,很多人认为当天晚上那个现象是一个不明飞行物造成的,人们将它称作“空中怪车”。

都溪林场“空中怪车”被列为中国三大UFO事件之一。尽管此事件事隔十年,但是随着时间的推移、调查的日趋深入,其神秘色彩更浓。本报在央视推出UFO大型系列节目中国UFO悬案调查————寻迹“空中怪车”之际,率先在省内媒体推出“空中怪车”系列性专题报道。

全国各地读者通过本报获得此信息,纷纷致电本报记者了解相关信息。来自全国各地的十余位客商还纷纷与白云区驻外招商处取得联系,寻迹“空中怪车”的同时,欲出资保护、开发这一旅游资源。

相关阅读
空中怪车遗址展览空中怪车遗址展览 贵阳都溪林场“空中怪车”遗址——要建中国首个UFO基地

金黔在线讯在本报近日有关都溪林场“空中怪车”的连续报道有力推动下,白云区委区政府经过研究、论证,决定着手筹建“空中怪车”展览中心,并将与全国及省内UFO协会联系,在展览中心集合全国UFO神秘事件,把“空中怪车”遗址建成中国UFO研究基地,这也将成为中国第一个UFO研究基地。据介绍,目前,白云区已把“空中怪车”展览中心的开发建设纳入了全区对外招商的重要项目。

经典传奇空中怪车经典传奇空中怪车 空中怪车事件:1994年贵阳空中怪车事件的真相

1994年,在中国贵阳市白云区都溪林场发生了一件被称为空中怪车的事件,在几分钟的时间内,都溪林场马家塘林区400多亩松林成片地被拦腰切断,在一条长约3公里,宽150米至300米的带状区域里只留下1.5米至4米高的树桩。与都溪林场相距5公里的都拉营铁道部贵阳车辆厂也同时遭到了破坏,厂区棚顶的玻璃钢瓦被吸走。

1994贵阳空中怪车事件1994贵阳空中怪车事件 1994年贵阳空中怪车事件

佛教网佛教百科导语:1994年贵阳空中怪车事件曾经震惊全国。究竟事件发生的原因是什么,至今也没有人能够解释,不少人认为是外星人在作怪,究竟空中怪车事件的真相是什么,外星人真的在作怪吗?1994年贵阳空中怪车事件有人认为它的出现是外星造物,有人认为是自然天象,由其引发的诸多猜测和调查在这几年间一直没有停止过。

中国ufo空中怪车事件中国ufo空中怪车事件 贵州空中怪车事件真相大白 外星人ufo作怪

1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场在这里工作的职工跟附近的居民被一阵想成惊醒,随后发现有红色很绿色强光的不明物体呼啸而过,在几分钟以后发现在这个林场附近400多亩的松树林全部被成片的拦腰斩断了,形成了一段长约3公里宽150至300米的带状四片区域。这些被这段的小树高度都在20米左右。

都溪林场空中怪车事件都溪林场空中怪车事件 会是外星人所为吗?

中国其实也是一个UFO事件的高发地点,近些年来由众多的UFO事件发生,其中最著名的想必就要数都溪林场空中怪车事件了,林场所有树木都是有规则的倒塌,这一现象实在让人不解,下面小编就带大家一起去看看。都溪林场空中怪车事件:1994年12月1日凌晨时分,在贵阳都溪林场传来一阵轰隆隆的怪声,所有人都被这阵怪声给惊醒了。

推荐阅读
空中怪车事件经典传奇空中怪车事件经典传奇 贵阳空中怪车事件 或为外星人UFO作怪(变异现象)
空中怪车真相空中怪车真相 贵州空中怪车事件的真相是什么
张丽莉假肢走路张丽莉假肢走路 学习青年英雄教师张丽莉事迹心得体会
列夫·托尔斯泰列夫·托尔斯泰 俄罗斯画家列宾《托尔斯泰》欣赏
高考帮别人作弊高考帮别人作弊 高考帮人作弊受损能否要求赔偿
生态环境修复生态环境修复费用如何计算?最高法回应
学而思培训机构学而思培训机构 《学而思大师课》将开播 注重“多元能力”培养