广州大学研究生 法硕择校 | 广州大学往年招生情况一览表

2019-02-07 - 广州大学

广州大学(Guangzhou University),简称“广大”,是广东省广州市重点建设的普通大学,也是广州市市属大学,“CDIO工程教育模式改革研究与实践”试点高校,也是卓越法律人才教育培养计划、卓越工程师教育培养计划、国家级大学生创新创业训练计划重点建设高校。

广州大学研究生

凯程考研张老师为大家辛勤整理的资料,希望大家在考研的路上相知相伴

2000年,由广州师范学院、华南建设学院(西院)、广州教育学院、原广州大学和广州高等师范专科学校等高校合并组建广州大学。原广州大学办学历史可以追溯到私立广州大学创办的1927年,原广州教育学院创办于1953年,原广州师范学院创办于1958年,原华南建设学院(西院)创办于1984年,原广州高等师范专科学校创办于1985年。

广州大学研究生

截至2018年4月,广州大学有大学城、桂花岗两个校区,校园总面积1880亩,27个学院,有84个本科专业,具有3个博士后科研流动站,8个一级学科博士授权点和博士专业学位授权点,31个一级学科硕士授权点,13个硕士专业学位授权点;有在编教职工2838人,其中教学科研人员1878人,其中两院院士4人,澳大利亚技术科学与工程院院士1人。

广州大学研究生

在校全日制学生33974人,其中本科生30582人、硕士博士研究生3392人。

相关阅读
广州大学研究生院广州大学研究生院 在广州大学就读是怎样一番体验呢?

谢邀。作为一个广州本地人和本硕均在广大的读的“老广”,也来谈谈我的看法吧。本人是2014届人文学院汉语言文学专业本科毕业生,现在是在读学科教学(语文)研究僧一名。当初填报高考志愿选择广大原因有三:第一,地理位置优越。位于番禺区小谷围的荒岛上,毗邻广州市区,旺中带静,购物、逛街、回家都很方便。第二,学校本身有发展前景。

广州大学招聘广州大学招聘 广州大学: 招生专业数从84个减至63个

广州大学是以国家重要中心城市“广州”命名的综合性大学,是广东省、广州市高水平大学建设高校。通过跨越式的发展,广州大学取得了令人瞩目的成就,确立了与高水平大学建设相匹配的“德才兼备、家国情怀、视野开阔、爱体育、懂艺术、能力发展性强”的高素质创新人才培养目标。学校通过学科专业的优化整合,招生专业数从2017年的84个优化至今年的63个。

广州大学夜大广州大学夜大 广州大学教授因疑同事举报生恨 捅对方9刀

每日人物李婷婷实习生王千一陈佳报道时隔20天,quot;6.29quot;广州大学老师故意杀人案有了最新进展。7月17日,广州市番禺区检察院发布这起案件通报。该通报称,6月29日早7时,广州大学计算机科学与教育软件学院教授谢冬青,因怀疑同事罗某某多次举报其存在违规问题,故对罗某某心生怨恨,继而产生杀害罗某某的念头。7月13日。

广州大学专科招生广州大学专科招生 广州大学专科是本校招生吗?

广州大学是广东省和广州市重点建设的大学,目前有大学城、桂花岗两个校区。广州大学创立多年,办学经验丰富,已经形成一套自己的教学方式,每年为社会输送大批优秀人才。广州大学如此优秀,大多数考生将该校作为理想院校,那么广州大学专科是本校招生吗?广州大学是一所重点本科学校,没有开设专科专业,不招收专科考生。不过广州大学加入自考。

广州大学排名广州大学排名 广州大学老师江帆:激发学生向好向善的内因

广州大学老师江帆:激发学生向好向善的内因大洋网讯近日,中共广东省委教育工委、广东省教育厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省总工会给全省1179名教师授予“南粤优秀教师”荣誉称号。广州大学机械与电气工程学院教授江帆就是其中的代表。对待教书,他精益求精,两门课程被立项建设为省级精品资源共享课;对待学生。

推荐阅读
广州大学排名广州大学排名 广州大学老师江帆:激发学生向好向善的内因
广州大学学校有哪些广州大学学校有哪些 高校如何选拔网安人才| 访广州大学田志宏
魏纪中打脸魏纪中打脸 国乒教练狠狠打脸魏纪中!
李冰冰老公李冰冰老公首度曝光谣言始末
基因测试公司【基因测试公司】基因测试 可能会让你发现意外的“惊喜”
退伍士兵专升本退伍士兵专升本 部队专升本等同于高中士兵考军校吗?
龚玥菲金瓶梅中文版龚玥菲金瓶梅中文版 《新金瓶梅》女主角:只做最性感的龚玥菲