本科提前批怎么报 甘肃省本科提前批共录取考生13888名

2019-02-20 - 本科提前批

每日甘肃网兰州7月20日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 李欣瑶)我省普通高校招生录取本科提前批的录取工作目前已全面结束,该批次共录取考生13888名。

本科提前批共分为7个录取段,录取工作7月6日正式开始。在该批次中,A段特殊类录取考生2168名、B段部属及省外院校国家专项录取考生4021名、C段省属院校国家专项录取考生2579名、D段地方高校专项录取考生1856名、E段精准扶贫专项录取考生849名、F段革命老区专项录取考生1630名、G段民族专项(本科)录取考生1630名。

本科提前批怎么报

我省普通高校招生录取今天正在进行本科一批H段自主选拔招生的录取工作。7月21日8时,本科一批I段普通类及民族班正式开始录取。

由于本科一批I段实行的是平行志愿模式,在此前省教育考试院的工作人员已经对该段进行了两次模拟投档。模拟投档时,只向招生院校提供生源整体情况,不提供考生具体名单。省教育考试院将根据第二次模拟投档后各招生院校确定的最终计划数正式投放考生电子档案。

本科提前批怎么报

本科一批I段正式投档后,省教育考试院将第一时间向社会公布各院校的投档最低分。

相关阅读
本科提前批怎么报考本科提前批怎么报考 山东高考本科提前批志愿填报 结束后不得修改

据山东省教育招生考试院消息,山东2018年高考本科提前批志愿今日填报。6月28上午9时至下午5时,8个小时内填报志愿,结束后不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿,请考生及时上网填报志愿。此外,部分高校艺术类专业招生计划有变更(包括艺术类专业成绩使用类型变更),请登录山东省教育招生考试院网站(“要闻速递”栏)查询。

本科提前批志愿填报本科提前批志愿填报 北京2018年高招本科提前批A段志愿7月10日起填报

北青报记者了解到,参加本次志愿征集的学校共有69所,招生计划543人。其中艺术类本科志愿征集学校共55所,招生计划498人;非艺术类本科志愿征集学校共14所,招生计划45人(文史类招生计划6人;理工类招生计划39人)。北青报记者注意到,北京航天航空大学、北京交通大学、北京化工大学、北京体育大学、北京舞蹈学院、中央民族大学、首都体育学院、首都师范大学等院校均在列。

本科提前批能报几个本科提前批能报几个 河北:本科提前批B征集1039个计划

河北省教育考试院7月15日公布了本科提前批B二志愿征集计划,多所院校共征集1039个计划。7月16日将完成本科提前批B二志愿录取,接下来将进行本一特殊类型批投档。据了解,本次公布的征集计划是本科提前批B一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。其中,文史类共公布了268个招生计划,主要涉及小语种、中外合作办学和对身体条件有具体要求的专业。

本科提前批和本科一批本科提前批和本科一批有什么不同?

距离高考的时间临近,关于志愿填报的内容越来越细致,很多考生和家长,对于未来的院校选择到底要选择什么?怎么选?缺少系统的了解和指导,对于外交学院、国际关系学院、中国青年政治学院等一批提前批招生院校,还有在提前批招生的军事国防、免费师范生等政策确实详细的了解,今年陈晟老师和大家一起说说在本科一批前填报的提前批。

什么叫本科提前批次什么叫本科提前批次 辽宁公布本科提前批次剩余计划35个

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者樊华)7月15日,记者从省招办获悉,辽宁公布本科提前批次剩余计划35个,其中文科14个,理科21个。文科方面,南京森林警察学院治安学剩余1个计划;铁道警察学院的治安学(铁路治安防控方向)等4个专业有剩余;武警工程大学的思想政治教育(武警内卫总队执勤分队指挥)等2个专业有剩余。

推荐阅读
本科提前批录取时间本科提前批录取时间 2018河北本科提前批录取时间 什么时间录取
重庆本科提前批重庆本科提前批录取结束 录取新生5022人
海天味业公司治理模式海天味业公司治理模式 海天味业基本面分析
陈凯师素颜【陈凯师素颜】陈凯师的近照 演员陈凯师
超级黑洞爆炸超级黑洞爆炸 银河系将要出大事了 超级黑洞要爆炸惊呆!
中兴通讯b股票中兴通讯b股票 钱启敏:不要高兴太早 中兴通讯没有“质”的转变
叶企孙是谁整的叶企孙是谁整的 叶企孙:不应该忘却的人