昆山杜克大学分数线 昆山杜克大学举办TEDx大会

2019-05-11 - 杜克大学

本报讯 4月24日,一场以“探索”为主题的TEDx在昆山杜克大学举行,来自全球医疗、科普、环境、艺术、媒体和商业领域的6位嘉宾,讲述各自在探索之路上的经历与见解。

据了解,TEDx是由TED推出的旨在“传递优秀思想”的项目,它由本地TED粉丝自愿发起、自行组织,汇聚在一起,共享TED一刻。本次大会由TED全球官方授权,并通过TEDx官方频道在世界范围内进行传播。

昆山杜克大学分数线

“在中国,儿童癌症患者的存活率和世界发达国家比如美国相比还有较大差距,原因何在?”国内癌症科普作家、拾玉儿童公益基金会联合创始人、美国杜克大学校友李治中认为,中国儿童患者的死亡原因往往是因为信息不对称,延误治疗而导致的悲剧。致力于儿童公益的他目前正在做一个名为“向日葵儿童”的公益项目,14000余名葵花籽员工分布在世界各地,通过科普、科研和社工三大板块,为儿童肿瘤患者及家庭服务。

昆山杜克大学分数线

昆山杜克大学由美国杜克大学、武汉大学、昆山市市政府三方联合创办,旨在开创世界一流的研究型综合性大学,为来自中国及全球的学生提供多样化的学术项目。去年8月,该校面向全球招收的第一届本科生正式开学,266名学生来自27个国家。(顾婷)

昆山杜克大学分数线
相关阅读
杜克大学分校杜克大学分校 安徽同学注意啦!昆山杜克大学全球招生

11月19日,昆山杜克大学发布2019年本科招生简章,计划面向全球招收325名学生,其中内地学生225名,包括安徽在内的18个省市均安排了招生计划。符合全国普通高考报名条件并参加2019年高考的考生,即日起可登录昆山杜克大学官方网站提交相关申请,以获得昆山杜克大学2019年录取资格。报名截止时间为2019年1月3日11时。

杜克大学和清华大学杜克大学和清华大学 上海纽约大学和昆山杜克大学?

上纽大目前很成功。与中方校长在纽约大学与上海,教育部能够很好沟通有关。杜克肯定是好大学,昆山杜克能否成功取决于:武汉大学管理层是否干涉学术情况,以及是否派教授来昆山杜克上课。如果武汉大学派较多教授来昆山杜克上课,那学生质量一定好不到什么地方去。上纽大目前成功与许多因素有关:首先,华师大里原有个纽约大学上海中心。

杜克大学被淘汰杜克大学被淘汰 昆山杜克大学2019年本科扩招 湖南被纳入招生范围

红网时刻11月21日讯(通讯员任洪珊)昆山杜克大学发布2019年本科招生简章,计划面向全球招收325名学生,其中内地学生225名,内地学生名额与去年相比扩招近30,湖南被纳入招生范围。符合全国普通高考报名条件并参加2019年高考的中国内地学生,即日起可登录昆山杜克大学官方网站提交相关申请,以获得录取资格。

昆山杜克大学昆山杜克大学 杜小刚赴昆山杜克大学调研

11月21日,昆山市委书记杜小刚赴昆山杜克大学调研。他强调,要认真贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,按照省委、苏州市委部署要求,坚持正确的办学方向,落实好立德树人根本任务。昆山杜克大学校长冯友梅、市领导金铭参加调研。上午,杜小刚一行来到昆山杜克大学校园。在学校规划、发展主题展板前,杜小刚与有关负责同志深入交流。

杜克大学踩爆杜克大学踩爆 陈宝生勉励昆山杜克大学建设再上新台阶

新闻网讯(通讯员桂凌、刘晓黎)4月25日,教育部部长陈宝生会见我校、美国杜克大学及昆山杜克大学三所学校的校领导,勉励昆山杜克大学建设再上新台阶。我校校长窦贤康,美国杜克大学校长文森特普莱斯(VincentPrice),昆山杜克大学校长冯友梅、常务副校长丹尼斯西蒙(DenisSimon)、副校长常晓林。

推荐阅读
杜克大学学费杜克大学学费 吴政隆会见美国杜克大学校长普莱斯
杜克大学录取条件杜克大学录取条件 如何成功申请杜克大学 该做怎样的准备?
赵子琪图片大全【赵子琪图片大全】赵子琪登《大周末》 造型出位展个性
散打王柳海龙的死因散打王柳海龙的死因 柳海龙打死人怎样处理
艺术类专业报考证艺术类专业报考证 【联考】黄冈师范学院2019年艺术类专业招生简章
陈光标现在真正情况陈光标现在真正情况 你真的现在才知道陈光标是“骗子”吗?
伽罗瓦群论伽罗瓦群论 群论建立伽罗瓦出生