大兴安岭多恐怖 大兴安岭塔河县多措并举做好供热工作

2019-07-25 - 大兴安岭

人民网哈尔滨10月12日电 大兴安岭塔河县坚持把抓好供热工作作为一项重要的民生工程,多措并举,努力提升供热质量,全力以赴做好供热工作,确保百姓住上暖屋子。

实施热源工程项目,全力解决百姓供热需求。为解决塔河热电厂锅炉老化日趋严重、供需矛盾日渐突出的实际困难,县政府投资近1.4亿元实施塔河县塔河镇集中供热改建工程(热源部分)项目,在原塔河热电厂位置建设2台75吨高效循环流化床锅炉及配套除尘、脱硫、脱销设施及在线监控设施,替换现有的4台35t/h老旧锅炉,尽最大努力满足城区百姓的用热需求。

大兴安岭多恐怖

该项目于2018年7月正式开工,预计2019年年底投产运行。项目建成后,将有效解决当前供热需求矛盾,城区供热局面将大为改观。

推进热网改造工程,努力提升城区供热质量。为解决城区管网老化、漏水、腐蚀、热效率不足等问题给百姓带来的诸多影响,县政府投资9523余万元实施塔河县塔河镇集中供热改扩建工程热网工程项目,新建热网总长度11041米、新建热力站18座。该项目2018年开始启动,正在加紧完善前期手续,力争尽快彻底解决原管网的供热质量问题。项目建成后,将有效改善因原管网老化所引发的各类隐患,极大提高城区百姓冬季生活的幸福指数

大兴安岭多恐怖

抓实三供一业工作,改善城区百姓居住环境。为进一步深化国有企业改革,加快剥离国有企业办社会职能步伐,解决好历史遗留问题,塔河县深入贯彻落实国家、省、地各项部署要求,专门成立了棚户区改造建设和“三供一业”分离移交指挥部,及时落实各项改革措施。

大兴安岭多恐怖

在“三供一业”供热工程方面投资4025万元,重点对“老旧小区公共部位供热管线、老旧小区室外供热管网、老旧小区供热地面恢复、供热分配站、棚改小区供热管线、热源设备更换及设施维修”等6个部分进行必要的维修改造,为百姓能温暖过冬季提供了又一层保障。

大兴安岭多恐怖

完善应急准备预案,及时处置各类突发事件。为有效提高供热突发事件的应急处置能力,塔河县进一步完善了《集中供热系统事故应急预案》和《冬季电煤供应保障应急预案》,成立了应急领导小组及办公室。由供热监管部门组建供热应急抢修服务站,调配了供热应急现场处置工作人员,在供暖季每天对供热经营企业用煤、存煤和公路、铁路运力情况进行动态监测,对供热企业首站流量参数和供回水温度实时监测,确保应急事故发生时组织供热企业快速响应和处置,保证城区安全、稳定和连续供热,最大限度减少供热重大事故对城区百姓生活生产的影响。

此外,塔河县还认真做好供热设施维修、商服热费补贴发放和热电监管等项工作,确保供热质量,让百姓真正住上暖屋子。(焦洋、邱贺岩)返回搜狐,查看更多

相关阅读
大兴安岭面积大兴安岭面积 大兴安岭的面积

午后,在暖暖的阳光下看书、喝茶,手机上的一则信息打破了我的宁静:老师,大兴安岭的面积约是84600公顷还是平方千米?看到这则信息,我也陷入了沉思:84600公顷感觉太小,而84600平方千米又感觉太大。没办法,我也只好打开手机百度,寻求度娘的帮助。原来,大兴安岭的面积还是应以平方千米为单位更为合适。这不禁让我思索:这样的题目现实意义究竟在哪里?学生对这些比较

大兴安岭林区大兴安岭林区21起雷电火灾成功合围20起

本报讯(记者丁凤泽)6月21日上午,记者从内蒙古大兴安岭重点国有林管理局防灭火指挥部获悉,内蒙古大兴安岭林区19、20日接连发生多起森林雷电火灾,经过快速集中组织力量扑救,截止到6月21日早,发生的21起雷电火灾已有20起合围扑灭。目前,金河林业局秀山火灾正在积极组织扑救之中。截止到21日早火场西北线、北线已得到有效控制。

大兴安岭海拔大兴安岭海拔 “中国最冷小镇”大兴安岭呼中最低温

人民网哈尔滨11月21日电11月21日,大兴安岭呼中气象台发布消息,受冷空气影响,大兴安岭最高峰下呼中区大白山观测站测定温度达到了38.2,仅比同期最低1998年的39.5略差1.3,是今年入冬以来气温最低值。今天一大早,家住呼中区的居民就感受到了寒意,室内虽然达到了28,但阳台窗户上却结出了3厘米厚的冰。

大兴安岭的岭大兴安岭的岭 大兴安岭松岭区旅游巧打“湿地牌”

近年来,在推进旅游强区建设过程中,大兴安岭松岭区把做好湿地生态保护与开发摆在重要位置,按照quot;政府主导、市场运作、规范发展quot;的原则,大力发展湿地生态旅游业,积极促进湿地生态旅游与文化旅游、山水旅游等协调发展。南瓮河湿地风光。资料图松岭区以quot;生态建设修复、基础设施修补quot;为原则,实施了景区建设quot;双修quot;工程。

大兴安岭百度贴大兴安岭百度贴 内蒙古大兴安岭林区20年新增林地近140万公顷

内蒙古大兴安岭林区20年新增林地近140万公顷内蒙古大兴安岭根河林区。本报记者吴勇摄护林员正在进行日常巡护。本报记者吴勇摄本报呼和浩特1月29日电(记者吴勇)记者从内蒙古大兴安岭重点国有林管理局获悉:第九次全国森林资源连续清查数据显示,1998年至2018年间,内蒙古大兴安岭重点国有林区林地面积增加138。

推荐阅读
大兴安岭蓝莓汁大兴安岭蓝莓汁 内蒙古大兴安岭最适合去旅游的时间介绍
大兴安岭原始森林旅游大兴安岭原始森林旅游 内蒙古大兴安岭北部原始林区火灾明火已扑灭
龙清泉2008奥运会回放龙清泉2008奥运会回放 湖南奥运冠军龙清泉 8年跌宕王者归来|长沙客
郭晶晶百年一遇旺夫面郭晶晶百年一遇旺夫面 郭晶晶旺夫相图解 百年一遇”的旺夫面相
体育舞蹈对女性体育舞蹈对女性 2018德州青少年体育舞蹈公开赛隆重举行
百慕大三角失踪者再现百慕大三角失踪者再现 揭开百慕大三角失踪者再现之谜[1]
妃子笑荔枝特点妃子笑荔枝特点 “妃子笑”让人笑不起来 荔枝为何“身价”翻番?