【黄梦莹侧脸】黄梦莹可以接受闪婚 但要互相了解

2019-10-17 - 黄梦莹

“一个月之内结婚,三年生俩!”倘若“白马王子”提出这样的要求,你是否会迫不及待说“我愿意”呢?都市情感剧《逆流而上的你》中,单纯勇敢的高蜜(黄梦莹饰)就欣然接受了一见钟情对象邹凯(孙坚饰)的霸道求婚,然而婚后情感危机也接踵而至……

黄梦莹侧脸

《逆流而上的你》正在湖南卫视热播,以轻喜剧的形式讲述当下职场和家庭女性的生活状态。曾在多部古装剧里扮演公主的黄梦莹,此次出演都市白领高蜜,她与孙坚饰演的邹凯之间“有甜也有虐”的情感引发热议。黄梦莹坦言,自己并不认同高蜜的婚恋观,“她一开始的婚姻观是妈妈灌输的,要找一个‘高富帅’男友,她对邹凯的一见钟情缺少互相了解”。

黄梦莹侧脸

A公主下凡

空姐角色展现“二”的一面

《三生三世十里桃花》中为爱痴狂的素锦公主,《楚乔传》中文武双全的萧玉公主,《醉玲珑》中温柔聪慧的朵霞公主……多次扮演公主角色的黄梦莹被粉丝称为古装剧的“公主专业户”。此次在《逆流而上的你》中,黄梦莹“公主下凡”,出演空姐高蜜,年轻漂亮又勇敢主动,活泼开朗的性格圈了不少粉。

黄梦莹侧脸

对于角色,黄梦莹坦言:“高蜜在性格上存在一些小瑕疵,比如心直口快,追求爱情时经常犯‘二’,但这些小瑕疵反而让她显得很生动,接地气让她更加可爱。”她将很多生活中的包袱和笑料融入表演,“高蜜给了我一个特别好的机会,给大家看到我比较‘二’的一面”。

黄梦莹侧脸

黄梦莹从拿到剧本后便开始认真做功课,研究人物设定、揣摩角色心理。“之前我演的古装剧比较多,演了很多不同风格的公主,可能令大家对我这类型角色的印象会比较深。”黄梦莹说,角色的巨大反差对她来说很有挑战,“这次是一部现代轻喜剧,又是一个很接地气的小人物,在表演上要跟以往区分开,尽量让角色更真实,让大家感觉她就是生活中的一个好朋友。”

B疯狂倒追

不排除“一见钟情”可能性

剧中,高蜜对富二代邹凯一见钟情,疯狂倒追,并凭借聪明智慧成功得手,可潜在问题也随着时间逐渐暴露出来,比如婆媳矛盾、婚内出轨、传宗接代的焦虑等。谈及对剧中感情的看法,黄梦莹说:“原先对于闪婚我是尊重的,但不太接受,觉得感情还是要细水长流。演完高蜜后我觉得闪婚也不错,生活有时候也需要一点激情,不应该排除一见钟情的可能性。”

不过,对高蜜的爱情观、特别是费尽心思追求邹凯的行为,黄梦莹则不太赞同,“她婚前的价值观是被妈妈灌输的,要找一个‘高富帅’男友,她对邹凯的一见钟情缺少互相了解”。离婚后高蜜开始转变,也令黄梦莹深受启发:“她认识到应该为了自己更加坚强,抛弃物质上的追求,活出自己的价值,找到本心,做一个好太太、好媳妇、好女儿。”

虽然感情面临很多考验,但剧中“闪婚夫妇”的日常互动却非常逗趣,黄梦莹和孙坚的配合火花四溅。黄梦莹笑称,两人的合作过程特别开心,但一开始却很忐忑:“进组之后,最没有自信的就是我跟他,尤其是我。因为演戏的经验不是那么丰富,加上其他前辈真的太会演了,我们就格外用心对待每一场戏。拍之前研究怎么演比较好,演完之后还要确认眼神:这样好吗?挺好的挺好的。”

相关阅读
黄梦莹男朋友【黄梦莹男朋友】男友要求奇葩 黄梦莹:我不是高蜜 要活出自己

“一个月之内结婚,三年生俩。”面对帅气多金的邹凯(孙坚微博饰)这样的奇葩要求,高蜜(黄梦莹饰)居然接受了!但在戏外,演员黄梦莹昨日接受扬子晚报记者采访时坦言,自己并不赞同高蜜婚前的这种价值观。目前,由黄梦莹携手潘粤明微博、马丽微博、孙坚等主演的电视剧《逆流而上的你》正在湖南卫视热播。高蜜突然怀孕。

黄梦莹真正的老公【黄梦莹真正的老公】黄梦莹的老公是谁 黄梦莹个人资料介绍

看过《三生三世十里桃花》的都对剧中的坏女人素锦印象深刻,看似漂亮却有着恶毒的心肠,这让众网友不能接受。众多男生直言黄梦莹就是他们心中的女神,有爆料称黄梦莹已经有老公,那黄梦莹的老公是谁呢?nbsp;剧中,素锦是夜华侧妃,先烈之后,封昭仁公主,天君的义妹,从小单恋天君的长孙太子夜华,但夜华对其不曾动心。

警花与警犬黄梦莹【警花与警犬黄梦莹】《警花与警犬》黄梦莹变警花 为于和伟做红娘

搜狐娱乐讯青春励志电视剧《警花与警犬》将于7月7日在浙江卫视黄金档正式开播,昨日该剧在北京举行开播发布会,于和伟、侯梦莎、黄梦莹等主创悉数出席。90后人气女演员黄梦莹在剧中饰演的警花霓娜,因掌握多国语言成为警花中的语言担当,于和伟也在现场爆料霓娜精通9国语言,办案中经常会需要她用外语交流,如此学霸的她在戏里也为杜飞(于和伟饰演)和李姝寒(侯梦莎饰演)的感情操碎了心。

黄梦莹和夏凡结婚照片黄梦莹和夏凡结婚照片 黄梦莹真的结婚了吗

黄梦莹最近上了很多次微博的热搜,有人曝光一组她和夏凡的结婚照片,事情到底是怎样的呢?黄梦莹真的结婚了吗?夏凡真的是她的老公吗?黄梦莹最近因为《逆流而上的你》这部电视剧再一次红了起来,1990年出生的黄梦莹,在2009年的时候签约成为杨幂工作室的艺人,但是网上最近有人说她已经和夏凡结婚了,而且还有曝光结婚的照片。

黄梦莹和夏凡结婚【黄梦莹和夏凡结婚】黄梦莹老公是谁 黄梦莹和夏凡结婚了

前段时间古装玄幻剧《三生三世十里桃花》大火,剧中演员也备受网友关注,尤其是素锦的扮演者黄梦莹,因出色的演技获得很多观众的喜爱。剧中黄梦莹所饰演的素锦逐渐黑化,很多入戏的剧迷们无法从中走出。近日黄梦莹结婚的消息在网上闹得沸沸扬扬,这是真的吗?黄梦莹老公是谁呢?黄梦莹是模特、演员兼主持人。毕业于北京电影学院表演系。

推荐阅读
黄梦莹个人资料黄梦莹个人资料
黄梦莹前任攻略剧照【黄梦莹前任攻略剧照】前任攻略黄梦莹有吗 黄梦莹前任攻略剧照曝光
求伯君对新昌的投资求伯君对新昌的投资 “WPS之父”求伯君“退隐” 新昌老乡挺关注
杨振宇的故事杨振宇的故事 邯郸民警杨振宇殉职:为群众扇扇子的“暖警”
肿瘤标志物检查多少钱【肿瘤标志物检查多少钱】肿瘤标志物检查的临床意义和应对策略
两弹元勋邓稼先两弹元勋邓稼先 弘扬伟大民族精神 邓稼先:两弹元勋 一生为国
大昭寺藏王洞大昭寺藏王洞 大昭寺门口有著名的“唐蕃会盟碑”