【灵能百分百】《灵能百分百》改编手游上架 超能锅盖头教主参上!

2020-06-11 - 灵能

《一拳超人》才爆出将制作动画第二季、推出改编手游的相关消息,该作原作者ONE的另一人气作品《灵能百分百》的改编手游也已在移动双平台上架。拥有五十八万信徒的超能锅盖头教主,闪亮登场!

《灵能百分百》:【安卓版暂无】 【iOS版下载暂无】

灵能百分百

游戏主要玩法跟原作倒是没有太多搭边的地方,这是一款有些类似《梦100》的三消游戏,通过改变位置把三个或以上数量颜色相同的图标放到一起即可消除,消除后就能让己方角色发动普通攻击或技能攻击。这样的玩法设定无需多说,相信玩家们都非常熟悉。

灵能百分百

除了必不可少的男主影山之外,在手游版《灵能百分百》中出现的还有许多别的原作角色,比如零幻、律、上级恶灵小酒窝等。他们擅长的特技各不相同,也都能为三消挑战带来极大帮助——游戏采用60秒极限作战制,玩家要做的就是控制这些角色们在规定的60秒时间内尽可能多地消除方块、打倒敌人。

灵能百分百

对此官方还表示在未来的游戏更新中,将加入诸如讨伐活动、宝箱活动等定期开放的游戏活动关卡,也会有更多新角色登场参战。总之就是要不断丰富游戏内容。此外如果在三消作战中得到了足够的金币奖励,玩家就可以借此开启角色们的换装和养成玩法,体验另一种游戏乐趣。

灵能百分百

还有一点要注意的是手游版《灵能百分百》虽为免费游戏,却也有一定的氪金点,玩家们可以自行决定是否为其花钱。最后不管是作品迷还是三消游戏爱好者,想要试一试这款新作的都可以行动起来了。

相关阅读
灵能百分百同人【灵能百分百同人】灵能百分百(同人)年更系列

奈子纳闷道:quot;他不就是个普通人嘛,之前也调查过,他以前是个骗子,不是吗?quot;神藤也很奇怪,明明在他身上没有感受到任何灵力,却有着很强大的屏障。奈子看了眼神藤,有点嫌弃。她现在有一个危险的想法,既然他之前假装灵能力者,那就让他来除灵,然后绑架他。如果这样的话,自己可能会进警察局。现在的奈子还有点理智,但是以后就不知道了。

灵能百分百头像【灵能百分百头像】如何评价于19年1月开播的动画《灵能百分百第二季》?

关于《灵能》动画第一季和作品主旨的分析,参考这个回答:本是同根生,唉第二季延续了第一季的华丽制作阵容,立川让监督,龟田祥伦人设,濑古浩司构成,川井宪次配乐,当然,最重要的是ONE老师的原著作画。强大的制作班底,使这种非美型非写实的画风,达到了一个全新的艺术高度。第一季的故事,以爪支部的战斗作为结束。

灵能百分百壁纸【灵能百分百壁纸】补番推荐:灵能百分百《路人超能100》

《灵能百分百》改编自漫画家one的同名漫画,熟知one老师的人都知道他非常有特点的画风,而《灵能百分百》动画的画风自然是传承了one老师作画的精髓(甚至还有所美化)。灵能百分百作为一拳超人的兄弟作品,豆瓣评分已经达到了超高的9.7分,已经被网友吹爆,成为必看之作,本剧的主角影山茂夫又被成为龙套,主角影山茂夫是个不善言辞的人。

灵能百分百2【灵能百分百2】《灵能百分百2》:龙套全进化

《一拳超人》动画获得成功后,《灵能百分百》的动画化由骨头社于2016年提上日程。动画片导演立川让此前的作品大多以符合现代日本动画审美的正剧为主(例如《恐怖残响》),《灵能百分百》的轻喜剧风格对导演是一种挑战,但从第一季的表现上看,喜剧部分的完成度很是不错。导演喜欢漫画版的分镜,在保留原作画风和分镜的基础上加入了大量广角构图。

灵能百分百ova【灵能百分百ova】《灵能百分百》完全新作OVA动画 制作决定

《灵能百分百》第二季完结的当口,官方发布了新的消息,将制作《灵能百分百》完全新作OVA动画,顺便还放了一个15秒预告片,内容大概就是主角一行泡温泉。所以新作OVA是福利温泉回(确信)。此OVA应该隶属于第二季。电视动画《路人超能100》改编自ONE创作的漫画《路人超能100》,是该系列动画的第二期。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
葡萄牙与西班牙【葡萄牙与西班牙】西班牙帝国和葡萄牙帝国衰落的原因有哪些?
红卫兵是好人还是坏人红卫兵是好人还是坏人 梁晓声:我认为红卫兵应该是个声名狼藉的称号
昂立教育邮箱昂立教育邮箱 新南洋并购昂立教育 A股将迎来首只正宗教育股
法国极右翼法国极右翼 效仿英国?德国极右翼搞出个新词“Dexit”闹脱欧
全球变暖停滞了吗全球变暖停滞了吗?