【乌克兰女可以随便上】乌克兰美女很多 泼水节可以随便抱?网友:给我都不要保质期太短

2020-06-23 - 乌克兰

相信大家对于泼水节,不会有多陌生吧?在中国云南就有一个泼水节,泼水节是傣族的传统节日。期间,大家用纯净的清水相互泼洒,祈求洗去过去一年的不顺。其次泼水节还是加强西双版纳全州各族人民大团结的重要纽带,对西双版纳与东南亚各国友好合作交流,对促进全州社会经济文化的发展起到了积极作用。

乌克兰女可以随便上

很多人可能不知道,除了中国和一些东南亚国家有一个泼水节以外,其实乌克兰也有泼水节。而且他们的热闹程度丝毫不比中国低,众所周知乌克兰是一个美女特别多的国家,很多次在国际的选美比赛上都取得了不错的成绩,乌克兰姑娘的颜值可以说是受到了很大的认可!

乌克兰女可以随便上

而且最重要的是,乌克兰目前的男女比例失调。女生的人数远远大于男生,因此近年来很多中国人都喜欢去我乌克兰旅游。目的嘛就不我多说了,应该就是看看乌克兰的泼水节到底是有多“热闹”的啦!

乌克兰女可以随便上

据说乌克兰的泼水节,是很多男孩子的最喜欢的节日没有之一。在这一天男孩子会向女孩子泼水,而女孩子是不能够向男孩子泼水的。而且这里面还有一个特别的习惯,那就越美丽,越有魅力,有性感的姑娘遭受到的"袭击"越多。

乌克兰女可以随便上

而有些女孩子甚至会被直接抱走,而女孩子也不能说男孩子耍流氓之类的话,因为在这一天大家都是这样的,是一个习俗!很多女孩子被泼了很多水,甚至被泼到了全身湿透了,露出了一些让人流鼻血的画面之后,男孩子们才会就此罢手。

而且在这一天表白成功的概率也很高,如果女孩子被自己喜欢的男孩子用水泼,或者是抱走的话。她们就会比男孩子还要主动,后面会发生什么我们也不得而知了!但是当地的很多男子都每年都在翘首以盼这个节日,因为在这一天可以肆意的泼洒着倾倒在美女身上的水,从而大饱眼福,即使是自己追不到的女孩子。

而且他们会把水泼向自己最喜欢的那个姑娘,而且越多越好,他们爱的多深,就会泼多少的水。并且当地人认为这么做,是用水在洗净自己的身躯,只有经受过洗礼的成长,才能够过上美满幸福的日子。

因为这一个节日,这些年来也吸引了不少的游客。其中也有很多中国小伙,他们都希望自己可以在泼水节的时候,会有意外的收获!但是很多网友对于他们有些不认可,很多网友认为乌克兰的女孩子虽然好看,身材也好,但是结婚以后很可能就会变成大妈。不过小编之前听说的是俄罗斯女人容易变胖,现在怎么连乌克兰女孩子都容易变胖了?

相关阅读
高考200分可以当女兵吗【高考200分可以当女兵吗】高考200多分可以报什么学校 上个高职真的好吗?

高考200多分可以报什么学校?高三学子们已经陆续收到录取通知书,但对于高考200多分的考生而言报什么学校十分尴尬。那么高考200多分可以报什么学校呢,如果上个高职该如何选择呢?高考200多分如何报什么学校其实对于考生高考200多分可以报什么学校,选择并不是很多。因为高考200多分是一个尴尬的分数线,三本线一般来说都比较高。

红卫兵可以随便杀人吗红卫兵可以随便杀人吗 红卫兵饭店门口杀人 不管尸体继续在饭店吃饭

核心提示:中学生似乎比大学生更不顾惜自己的生命,也不顾惜他人的生命,他们不怕流自己的血,也不惜流对方的血。有一次,不知是哪一拨红卫兵抓住了一个据说是quot;老保头子quot;的人,就在饭店前枪毙了,也无人收尸,红卫兵们就在这饭店用餐,进进出出,视若无睹。本文摘自《文化纵横》2011年第1期,作者:何怀宏,原题:《受命造反的青春暴力》但凡存在过的。

启德教育电话启德教育电话 启德教育CEO黄娴:启德教育随时可以实现上市

2014年,当黄娴就任启德教育CEO的时候,周围很多人都感到诧异。此前,她是全球最大的教育公司培生集团大中华区总裁。与培生集团相比,启德教育确实存在着不小的差距。可是,黄娴甘愿选择“下嫁”启德教育却有着自己更为远大的抱负将启德教育打造成为一家国际化的教育公司。从培生集团到启德教育黄娴走马上任启德教育CEO之前。

伦敦奥运会伦敦奥运会 在女排奥运会冠军史上!中国女排可以排第几

奥运会的排球比赛是1964年东京奥运会才进入正式比赛项目的,是三大球中最晚进入奥运会比赛项目的。前四届比赛的冠亚军决赛都是在日本和前苏联之间展开的,两队平分秋色各拿两次冠军,所以上个世纪六七十年代女子排坛基本上属于日本和苏联之间的苏日争霸。直到八十年代初中国、古巴以及美国三队迅速崛起打破了这种格局,中国女排在袁伟民的带领下开创了一个属于自己的时代。

主君的太阳免费看【主君的太阳免费看】《主君的太阳》一句台词火到2019年 可以用来哄女友哦

一句“滚吧”,配上一个手势,苏志毅大叔就这么俘获了千千万万迷妹们的心!最近剧荒,小编又开始重温经典啦,那《主君的太阳》当然是必选。除了男主帅气之外,我们女主孔孝真也很漂亮啊!(PS:刚开始追剧的时候,小编真的没有get到女主的美,总感觉和佟掌柜很像,后来,真香,明明我们孝真欧尼身材好、长相好,哪哪都好)。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
释延能图片释延能图片 释行宇十二路谭腿 释行宇老婆图片
滑冰鞋哪个牌子好【滑冰鞋哪个牌子好】滑冰鞋什么牌子比较好
刘易斯棋子刘易斯棋子 大英博物馆展品介绍——刘易斯棋子
爱迪生人品爱迪生人品 华夏爱迪生二十年风雨同路 共庆新春
吐鲁番海拔吐鲁番海拔 吐鲁番126个葡萄酒品种香飘长沙