武大黄灿灿 黄灿灿自称学习好 儿时照片被吐槽太土

2018-10-19 - 黄灿灿

《人偶总动员》E哥、肖骁、徐浩、黄灿灿、范湉湉

《人偶总动员》嘉宾和人偶与小学生拔河

《人偶总动员》麦咭、小D、布布、哪鹅、熊大踩气球

新浪娱乐讯 金鹰卡通卫视《人偶总动员》本周五(6月2日)播出了第八期节目,本期节目可谓是《人偶总动员》史上最“惨绝人寰”的一期,每一轮的竞技场面都激烈到无法控制。据上周节目,黄灿灿、徐浩、范湉湉、肖骁、E哥带着各自的人偶麦咭、小D、布布、哪鹅、熊大来到了校园,寻找和人偶神似的小朋友,并与小朋友们上演了一出拔河竞技,人偶和嘉宾要一起挑战20位小朋友的臂力。

武大黄灿灿

爆笑的游戏、犀利的吐槽、人偶之间相爱相杀在本期上演着,一起来回顾一下上周的精彩内容吧!

哪鹅遭范湉湉嘲笑“头太尖” 肖骁为其打抱不平称是“尖子生”

走进校园,肖骁为哪鹅抱不平扬言哪鹅是“尖子生”,强烈要求哪鹅和小D分开坐,而快嘴范湉湉立即上前泼冷水,挑衅哪鹅只有头尖,不甘示弱的肖骁反唇相讥:“布布人丑就该多读书”,范湉湉发怒直接向其回敬利器“课本”表示不满。硝烟还没有弥散,另一波硝烟又起,黄灿灿在回忆起自己的小学时代时骄傲称自己学习好遭到范湉湉白眼,而肖骁一句“范湉湉是邪恶的‘男生’”,轻描淡写报了刚才被湉湉用课本“攻击”之仇。

武大黄灿灿

童年的照片是最美好的回忆,五位明星面对自己和其他四位明星的童年照,自然会想尽一切办法把所有美好的回忆毁掉。面对小时候白白胖胖的E哥,范湉湉和肖骁直言“长残了”,让自信的E哥受到一万点伤害。而被大家奉为女神的黄灿灿同样遭到质疑,被吐槽太土,而“这辈子没有过素颜”的肖骁小时候果然惊艳到没朋友,范湉湉被众人惊呼像“包青天”,结果却只是一场美丽的错误,而自信颜值斐然的范湉湉当众放言要微博直播童年照。

武大黄灿灿

哪鹅“太红”肖骁心生妒意 校园大合唱TFBOYS金曲

《人偶总动员》播出至今,五组搭档收获了满满的人气,E哥被小学生夸帅再次自信上线。面对哪鹅被小粉丝围观的超高人气,肖骁怨声载道无法接受哪鹅比自己红的事实,更是声泪俱下哭诉自己成了哪鹅的助理卖惨;调皮的布布在欢快的歌声中起舞,而教室的过道更是因为麦咭而被小朋友围得水泄不通。

五组搭档在每间教室里寻找着可以对上暗号的小朋友却都没有成功,狡猾的E哥拉着熊大来到操场,终于成功的在操场找到对应的小朋友。在亲眼目睹范湉湉完成任务后的肖骁开始拼命寻找小朋友,终于也成功完成任务。

五组搭档子在找到自己的小朋友以后,开始了一场真正的比拼。面对20位小朋友组成的阵营,肖骁和范湉湉面露难色,表示对手人数太多,却被徐浩多次实话揭露。20位小朋友人小力气大,一点点将绳子网址自己方队拉,面对不妙的战况,肖骁开始耍起赖,竟走到对手面前,开始公然捣乱,却还是回天无力。

在经过短暂的调整战术后,五组搭档重整旗鼓,不料徐浩失去重心完全被带跑,绳子再次处于边缘,最终人偶家族再次被小朋友打败。众人已经精疲力尽,挑战仍在继续。第三次挑战的人偶家族忘记身体的痛苦,纷纷使出浑身解数,最终获得成功,赢得大队长标志,成功传送到竞技场。

麦咭战场大意失蓝瓶 为夺冠“生死”不顾背水一搏

成功传送到竞技场的五组搭档又迎来了燕子姐姐和多多这组新嘉宾,而多多此次前来誓要夺得偶杯,还自带分身技能惹众人惊叹。“抢夺小蓝瓶”游戏中,六只可爱的人偶随着音乐跳起了舞,麦咭秀短腿勾魂舞,小D随音乐翩翩起舞,熊大则沉醉其中全身都是戏。

音乐声停下以后,人偶们开始一拥而上,现场不忍直视。腿短的麦咭冲到了前面,而面对手短的劣势,麦咭居然第一个拿到小蓝瓶,熊大在激烈的竞争中获得第二个小蓝瓶,而第三个小蓝瓶却不知所踪,在众人纷纷寻找之际,哪鹅出人意料的“生”出第三个小蓝瓶,让众人捧腹。而原本已经胜券在握的麦咭居然手滑弄掉了小蓝瓶,被哪鹅捡漏成功上位。

“踩气球”游戏环节中,布布、麦咭和熊大强强联手对抗哪鹅、小D和多多。小D一马当先侵入到对方领地,麦咭防守以一敌二。而哪鹅和小D占领上风,麦咭趁小D不注意竟然直接扑倒了小D,而摔倒的小D在试图站起来时再次被麦咭一把推倒,愤怒的小D使出全身力气将麦咭推出场地。

“澡盆大冒险”游戏一开始便勾心斗角起来,哪鹅用嘴攻击麦咭,布布更是抛弃澡盆直接向对手进攻,而肖骁更是为了赢连手都不顾。如此拼命的肖骁在最后也实至名归,拿到了偶杯。也使得E哥与熊大再次与偶杯失之交臂。

每次的竞技总是充满惊险与刺激,五位明星和人偶总是认真地完成任务,在吵架斗嘴中感受到他们的情谊,也在每一次努力为成功拼搏时不断地传递着正能量。本周五晚七点《人偶总定员》继续为你们带来好看的节目、好玩的比赛和满满的力量。

相关阅读
武汉大学黄灿灿武汉大学黄灿灿 吴倩PK黄灿灿 同是武大校花为何差距这么大?

摘要::武大最突出的两朵花莫过于黄灿灿和吴倩了。不过近来黄灿灿的真人颜值屡被吐槽,而吴倩则凭借一部部走心的剧作渐渐在观众心中扎根,两大校花对比,到底谁是你的菜?就读于武汉大学艺术表演系的黄灿灿曾凭借着长发飘飘、清秀淡雅以及在武大校园樱花树下拍摄的一组写真抢到了武大校花的头把交椅,想当年,黄灿灿那股迎面扑来的清纯和仙气真心圈粉不少。

武大校花黄灿灿武大校花黄灿灿

1.1995年出生于湖北赤壁,11岁跟随家庭搬至武汉。2.2012年就读于武汉大学艺术系影视表演专业,同年10月刚入武汉大学校园时,被青年导演徐艺看中清纯外貌,拍摄公益电影《秋隋恒美》。3.2013年7月26日参加在quot;上海喜马拉雅中心quot;举办的quot;星耀女神quot;评选活动,最终以2533636的票数赢得第二名。

黄灿灿激吻黄灿灿激吻 武大黄灿灿被黑了 素颜照毁形象

武大黄灿灿录制《奔跑吧兄弟》的消息被传出,武大女神黄灿灿录跑男,这是要让黄灿灿与angelababy比美的节奏啊!各种私照、美图疯传网络和视频,蹿红速度之快令人瞠目,其风头已然盖过人大女神,直逼最美校花宝座。根据武汉当地网友拍到的照片,我们发现武大黄灿灿美色根本不逊于杨颖。黄灿灿整容了吗?好美!而一组黄灿灿与男友在校园所拍的豪放亲密照更是惹来网友的热议。

黄灿灿范世琦黄灿灿范世琦 武大校花黄灿灿久违新剧搭档范世琦玩遍cos

闲来无事,今天小编就要给大家介绍一个最近悄咪咪上映的网剧,因为宣传真的太不给力了。其实也并不是没有明星,女主是黄灿灿,被称为武大女神,之前还上过《奔跑吧兄弟》,主演电影《泡沫之夏》中的尹夏沫受关注。男主是范世琦,参加《快乐男声》后出道,主演《不一样的美男子》,网剧《画江湖之不良人》等。比起现在网剧中的“小透明”主演。

校花黄灿灿校花黄灿灿 武大校花黄灿灿素颜眼袋重图片【星八卦】

武大校花黄灿灿素颜,武汉大学女神黄灿灿火速走红,因其几张赏樱花的图片格外亮眼,被称为樱花女神,早前因其清新靓丽的形象靓爆网络,被封为武大女神。各种私照、美图疯传网络和视频,蹿红速度之快令人瞠目,其风头已然盖过人大女神,直逼最美校花宝座。一时之间成为人们热议的话题。随后,武大校花黄灿灿因《奔跑吧兄弟》再度爆红。

推荐阅读
徐浩黄灿灿徐浩黄灿灿 黄灿灿整容了吗 黄灿灿整容前照片如何
黄灿灿分手黄灿灿分手 樱花女神黄灿灿 长相甜美身材火辣
王自健怎么了王自健怎么了 赖宝和王自健怎么了谁能笑到最后
创意设计方案创意设计方案 第九届中国国际创意设计推广周海口开幕
尚德教育机构靠谱吗尚德教育机构靠谱吗 学历改变命运:尚德教育机构可信吗?
魏秋月权健魏秋月权健 缘起排球情结排球 魏秋月袁灵犀的甜蜜爱情路
大学预科生大学预科生 西南民族大学2018年拟招收本科生7003人预科生458人