方直科技就是空壳子 方直科技前景怎么样

2019-04-26 - 方直科技

方直科技全称叫做深圳市方直科技股份有限公司,该公司是在深圳证券交易所挂牌上市的电子信息企业,公司的A股代码为300235,公司的A股简称为方直科技。接下来就对方直科技股份有限公司的发展前景,以及该公司目前的业务情况进行简要介绍说明。

方直科技就是空壳子

1、关于方直科技股份有限公司的业务介绍。

该公司正式成立的时间是在1993年,公司正式挂牌上市的时间是在2011年。该公司曾经多次被中国软件协会行业被评为优秀软件产品,而且该公司目前已经被评为国家高新技术企业和重点文化企业,是深圳知名的品牌。从公司目前的业务内容上来看,主要包含以下几个方面的内容:计算机软、硬件、网络及教育软件和教学资源的开发、销售、咨询及其技术服务;电子产品的开发、销售(不含二、三类医疗器械等需许可项目);经营进出口业务。

方直科技就是空壳子

2、关于方直科技股份有限公司的发展前景介绍。

判断该公司的发展前景,可以从公司的业绩水平和该公司所生产产品的市场定位两个方面来着手分析,从公司目前的业绩水平来看,整体上处在中上游的水平,不管是公司的发展规模,还是公司的市场口碑都是非常不错的,特别是在深圳地区,该公司享有一定的知名度,是深圳市的知名品牌,同时该公司的发展也得到了地方政府的大力扶持,是深圳市的重点文化企业和重点软件企业,同时也是重点技术服务单位。

方直科技就是空壳子
相关阅读
方直科技在线教育方直科技在线教育 方直科技2018年营收1.07亿 发力AI 教育

新京报讯(见习记者苏季)4月22日晚,方直科技发布2018年年度报告。报告显示,方直科技2018年实现营收1.07亿元,同比增长6.7。净利润1231.6万元,同比增长39.6。同时,方直科技在报告期内成立全资子公司,发力AI教育。方直科技是一家从事中小学同步教育产品及服务的提供商。专注于中小学同步教育产品的研发、设计、销售。

深圳方直科技深圳方直科技 上市八年原地踏步 方直科技三大IP布局「在线」转型

在2017年营收同比下跌50之后,国内A股唯一一家教育软件光盘公司方直科技继续猫步前行。2月25日,方直科技发布业绩快报:2018年实现1.07亿元,同比增长6.7;受惠于银行理财收益、政府补助的大幅增长,归属净利润1228万元,同比增长39。2018年,方直科技的光盘介质业务出现下滑趋势。

方直科技股票代码方直科技股票代码 [方直科技]精彩回顾

12288;12288;2018年7月197月22号,全国图书交易博览会在深圳开幕,这是深圳继1996年之后,又一次承办书博会。二十二年之后,书博会与深圳市民再相聚,迎接它的,是一个阅读氛围更加浓郁的城市。12288;12288;“新时代,新阅读”这是全国第28届深圳书博会的主题。中国正在逐渐迈入一个崭新的时代。

方直科技黄元忠方直科技黄元忠:将推智慧校园平台

中证网讯近段时间以来,互联网及移动互联网热潮从金融领域向教育领域蔓延,在线教育概念开始受到投资者关注,千亿市场打开资本想象空间。日前,方直科技董事长黄元忠接受中国证券报记者专访时指出,公司在线教育项目进展顺利,将在今年10月前后推出。同时,按照新课标调整所做软件更新将在今年底明年初完成,教育系统采购明后年将进入高峰期。

方直科技发行价方直科技发行价 方直科技与美晨科技确定发行价 20日申购

方直科技(300235)6月16日晚间公布发行价公告,本次发行价格为19.60元股,对应市盈率为26.13倍。6月20日实施网下、网上申购。公司拟发行不超过1100万股,不超过发行后总股本的25。其中网下发行占本次最终发行数量的20,即220万股;网上发行数量为本次发行最终发行数量减去网下最终发行数量。

推荐阅读
方直科技发行价方直科技发行价 方直科技与美晨科技确定发行价 20日申购
方直科技黄元忠方直科技黄元忠:将推智慧校园平台
张大千仕女图张大千仕女图 婀娜多姿张大千先生仕女图鉴赏
外媒评孙继海曼城救球外媒评孙继海曼城救球 国奥备战与时间赛跑 “熟人”孙继海辅佐希丁克
龙梅子歌曲大全30首龙梅子歌曲大全30首 网友好奇龙梅子的老公 却挖出了另外一段秘密
作家高洪波作家高洪波 著名作家高洪波邀您品读七夕
建筑占地面积怎么算建筑占地面积怎么算 占地面积2000亩 江西将建全国最大高速服务区