钱枫袁姗姗 武艺回归 《我家那小子2》钱枫袁姗姗再续前缘

2019-07-13 - 袁姗姗

在湖南卫视《我家那小子》第二季节目中,事业、家庭、恋爱是围绕着嘉宾独居生活的三大主要话题,小子们的经历感悟总能引发观众的共鸣。在即将于今晚22:00播出的第五期节目里,那小子武艺回归决心考驾照,模拟开车奇葩方式引发众人爆笑;袁姗姗惊喜现身观察室,令钱枫妈妈激动不已,直言:“我们相处肯定不会有婆媳矛盾!

钱枫袁姗姗

”更有马薇薇网恋被骗寻求陈学冬安慰,特殊的恋爱经历令观察团唏嘘不已;而于小彤陈小纭竟因为一位男歌手大吵一架,于小彤妈妈为何代替儿子向陈小纭当场道歉?更多精彩,期待今晚22:00湖南卫视《我家那小子》节目的播出。

钱枫袁姗姗

武艺回归考驾照引爆笑 袁姗姗现身钱枫妈妈难掩激动

作为《我家那小子》第一季的嘉宾,观众对武艺早已有所了解,呆萌、可爱、孝顺、单纯是网友对他的综合评价。本周武艺惊喜回归,在节目中表态想要进一步突破自我,下定决心一定要拿到驾照。报名成功后,武艺正式开启了学车路。除了把所有交通标识打印并贴满家中墙壁,武艺更是用游戏手柄模拟方向盘、用胶带充当安全带,在客厅表演无实物开车。武艺脑洞大开的学习方式引发众人爆笑,武妈妈对此表示十分欣慰,连连称赞儿子长大了。

钱枫袁姗姗

除了有武艺妈妈的欣慰,本期节目中钱枫妈妈更是开心到了极致,甚至表示自己“心跳加速”。曾在《我家那闺女》节目中和钱枫有过一次聚会相亲经历的袁姗姗在本期节目中作为飞行情感观察员到场,面对直率可爱的袁姗姗,钱枫妈妈难掩激动,除了一连串的夸奖,更是在拥抱后一直拉住袁姗姗的手不放,连连追问道:“你和钱枫后来怎么样了?”钱妈妈的问题让袁姗姗不知所措,现场观察团们也纷纷变身“催婚大使”,频频撮合袁姗姗和钱枫,究竟机智的袁姗姗对此会如何回应?敬请期待节目播出。

马薇薇网恋被骗陈学冬道出原因 于小彤因神秘男歌手对女友发脾气

在本期节目中,马薇薇一进门就向好友陈学冬吐露自己的失恋烦恼,称自己近日和网恋2年半的“男朋友”在见面3个半小时后就惨遭分手,还付出了大量的金钱代价。面对失恋的马薇薇,陈学冬也尽显贴心本色,不仅耐心地听完马薇薇的“分手小作文”,还从男生的角度解读男女生之间的交往法则,直言“女生写小论文是姿态太低的表现”,帮马薇薇分析恋爱中的利弊。

值得注意的是,这边“恋爱大拿”陈学冬还在传授爱情当中的相处之道,另一边曾经的甜蜜情侣于小彤和陈小纭就遭遇“恋爱危机”,俩人在逛街回家途中因为一份“神秘歌单”而爆发口角,于小彤吃醋向女友发火,频频大声喊话更是情绪激动中途下车;男友的不理解也让陈小纭委屈流泪,在车上不断地解释和道歉,直言于小彤的态度让自己很害怕。

对于俩人的激烈争吵,在演播厅的于小彤妈妈揪心不已,不仅代替于小彤向陈小纭道歉,还检讨是自己没教好儿子。究竟于小彤和陈小纭之间发生了什么故事?而他们最后又能否和好?更多精彩,期待本周四晚10:00节目播出。

只有在实践中不断地学习和思考,才能更好地学会爱与被爱。本期《我家那小子》聚焦人与人之间的相处之道,无论是爱别人,还是爱自己,都精微地呈现着大众对于更好生活本味的精致追求。想了解小子们在理解“爱”的过程中所做出的种种努力吗?敬请期待5月30日本周四晚10:00,湖南卫视《我家那小子》第二季第五期。

相关阅读
袁姗姗满意袁姗姗满意 俞灏明撮合袁姗姗钱枫 袁妈妈满意还相中杜淳

上周六晚22:00,湖南卫视观察成长励志升级之作《我家那闺女》正式与观众见面,吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位quot;闺女quot;独居生活的精彩呈现,以及节目彰显出的quot;追求幸福生活quot;的价值理念,引发业内和观众的一致好评。1月10日quot;四闺女quot;之一的袁姗姗接受采访,对第二期节目中呈现的与钱枫quot;相亲quot;的片段做出了回应。

袁姗姗钱枫袁姗姗钱枫 袁姗姗太抢手 钱枫妈妈和陈学冬大姨现场“开抢”

袁姗姗(MabelYuan),1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地影视女演员。相信有很多的网友都看过《我家那小子》,在里面的的袁姗姗作为嘉宾不仅受到了欢迎还受到了妈妈们的厚爱,第一次见到袁姗姗真人的钱枫妈妈显得格外的激动,直夸她非常的漂亮,不光如此。

袁姗姗减肥袁姗姗减肥 袁姗姗回应和赵英俊只是朋友 希望钱枫先减肥

nbsp;1月10日,《我家那闺女》媒体看片会在北京举行。袁姗姗作为节目中的quot;闺女团quot;代表,来到活动现场,与媒体一同观看节目片段并分享录制心得。被问及和赵英俊的quot;乌龙恋情quot;,袁姗姗大方表示,两人只是认识很久的朋友。而谈及和钱枫的quot;相亲局quot;,袁姗姗直言还是要多接触,希望男方先减肥,可以带他去健身。参加节目是为展现真实自我和赵英俊是朋友吃饭《我家那闺女》作为《我家那小子》的升级篇。

袁姗姗哪里人袁姗姗哪里人 俞灏明牵线袁姗姗钱枫当众相亲

去年夏天播出的亲情观察成长励志节目《我家那小子》,让明星们的单身生活曝光在荧屏上。如今,湖南卫视趁热打铁推出升级之作《我家那闺女》。该节目已于上周正式开播,吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”的独居生活再次引发网友热议。前晚,节目组在北京举行媒体看片会,袁姗姗出席并视频连线袁妈妈,神经大条的袁妈妈不经意间还爆了闺女不少料。

袁姗姗恋情袁姗姗恋情 《我家那小子2》钱枫约饭袁姗姗 疑似官宣恋情

在湖南卫视《我家那小子》第二季节目中,事业、家庭、恋爱是围绕着嘉宾独居生活的三大主要话题,小子们的经历感悟总能引发观众的共鸣。昨晚播出的第五期节目里,袁姗姗惊喜现身观察室,令钱枫妈妈激动不已,直言:“我们相处肯定不会有婆媳矛盾!”30日晚上钱枫在微博上晒出一张自己妈妈拉着袁姗姗手的照片,并配文称:“我妈问你什么时候来吃饭”。

推荐阅读
袁姗姗百度百科袁姗姗百度百科 《向往的星居》袁姗姗守卫绿色环保“星居”
黄晓明辟谣离婚黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱
禀赋效应产生原因禀赋效应产生原因 禀赋效应:为何你无法放弃你的所有物
陈寅恪的最后二十年陈寅恪的最后二十年 时代大悲剧:陈寅恪的最后的二十年
编导类艺考编导类艺考 山东省普通“专升本”编导艺考联考“”被曝疑似泄题
李隼张怡宁【李隼张怡宁】李隼:张怡宁缺少恋爱经历 希望新郎能给她幸福
超几何分布近似计算超几何分布近似计算 R统计学(03): 超几何分布