林更新新浪 林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎

2019-08-02 - 林更新

林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎

6月23日,网上有爆料称林更新将与王丽坤结婚,并爆料了婚礼筹备细节,时常与网友互喷互逗的林更新可谓是网友之宝,大家当然很关心这件事。而新浪娱乐去求证这件事时,对方却回应“没有的事”。是真是假目前还不知道,但大多数人都很支持这一对,希望他们可以真正结婚,接跑张若昀和唐艺昕的甜蜜新西兰结婚新闻。

林更新新浪 林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎
林更新新浪 林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎

林更新,1988年生人,沈阳人,他是一位著名演员,毕业于人才辈出的上海戏剧学院。其帅气,阳光,直率的性格非常被一些粉丝喜欢。林更新经常活跃于网络世界,打游戏什么的,也很能接受大家对他的吐槽,他随时都会跟网友来一些有趣的互动,丝毫没有明星的架子。是一个很幽默,很讨网友喜欢的明星。

林更新新浪 林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎
林更新新浪 林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎

林更新和王丽坤都是知名演员,出演了很多电视剧和电影,王丽坤在《封神演义》里面出演了苏妲己一角色,演技纯熟很有自己的个性。林更新则在之前的《楚乔传》里面把那个霸气十足的王爷演得入木三分,虽然是东北大爷们,可是对楚乔的疼爱和珍惜,恨铁不成钢的反复训练,还是圈了一票王爷粉的。从名气上来看,似乎林更新资源要好一些,人脉更广一些。

林更新新浪 林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎
林更新新浪 林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎

但是也有一些网友都觉得林更新和王丽坤很配,早在此前,就有媒体拍过林更新和王丽坤同游一处地方看房,似乎准备结婚,结果过了两年,依旧毫无动静。部分网友反对造谣,称这种结婚消息是在影响演员拍戏。林更新正在筹备新剧,王丽坤也有自己的作品。作为一个小小的看瓜群众,只是出于对演员幸福的关心而已,适可而止,点到为止,不起哄,尊重明星自己的选择。

其实比较粉林更新和王丽坤这对cp也不是没有原因,林更新高大帅气,王丽坤自信美丽,两个人一起拍时尚照片真的很和谐。有的人翻出王丽坤的年龄指明王丽坤年纪太大了,起码有37岁,这种娱乐圈的改年龄的事情翻出来真是不怀好意。明星为了工作,是会适当的修改自己的年龄,年龄不一定会是两个真正喜欢的人在一起的阻碍。

林更新和王丽坤气质有些相似,都有青春剧和古装剧气质。演青春剧比如《同桌的你》,当时林更新演的林一赚了很多人的眼泪,当他看着自己心爱的女人最后必须嫁给别人,这种激烈的剧情更加需要一个成熟的演员来驾驭,林更新就驾驭得很好,不过分煽情,直达人心。王丽坤的《有一个地方只有我们知道》,则把女主角在外国的异域风情,美丽青春演绎得很好,她和吴亦凡在电影里面的表现好像在拍旅游报一样。

演古装剧的林更新多了那么一些霸气王爷和皇家世子的气质,《步步惊心》里的十四阿哥,对爱认真执着,《轩辕剑之天之痕》的扮相又英武帅气,很有大侠风范,完全不像一个小鲜肉单靠长相,他的整体气质,都很符合那个戏。王丽坤的古装剧呢,也很有看头。《美人心计》,《武动乾坤》,《封神演义》,不会有很多网友像黑baby一样吐槽王丽坤演技尴尬。显然是一个演技越来越成熟演员,妩媚动人。

适合也好,不适合也好,娱乐圈爱情不长久,工作容易忙碌。清子和纪凌尘爱情出现裂痕,估计也是因为工作忙碌,大家都是圈内人,照顾不了对方。相信对于林更新和王丽坤这一对很有自己想法的人来说,结婚不是他们人生的最终目的。外人只是看个热闹,其中的故事只有她们自己知道,相信如果是真的,她们也很愿意和粉丝分享自己的人生喜事!