林更新新浪 林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎

2019-08-02 - 林更新

林更新方否认与王丽坤结婚 网友心碎

6月23日,网上有爆料称林更新将与王丽坤结婚,并爆料了婚礼筹备细节,时常与网友互喷互逗的林更新可谓是网友之宝,大家当然很关心这件事。而新浪娱乐去求证这件事时,对方却回应“没有的事”。是真是假目前还不知道,但大多数人都很支持这一对,希望他们可以真正结婚,接跑张若昀和唐艺昕的甜蜜新西兰结婚新闻。

林更新新浪

林更新,1988年生人,沈阳人,他是一位著名演员,毕业于人才辈出的上海戏剧学院。其帅气,阳光,直率的性格非常被一些粉丝喜欢。林更新经常活跃于网络世界,打游戏什么的,也很能接受大家对他的吐槽,他随时都会跟网友来一些有趣的互动,丝毫没有明星的架子。是一个很幽默,很讨网友喜欢的明星。

林更新新浪

林更新和王丽坤都是知名演员,出演了很多电视剧和电影,王丽坤在《封神演义》里面出演了苏妲己一角色,演技纯熟很有自己的个性。林更新则在之前的《楚乔传》里面把那个霸气十足的王爷演得入木三分,虽然是东北大爷们,可是对楚乔的疼爱和珍惜,恨铁不成钢的反复训练,还是圈了一票王爷粉的。从名气上来看,似乎林更新资源要好一些,人脉更广一些。

林更新新浪

但是也有一些网友都觉得林更新和王丽坤很配,早在此前,就有媒体拍过林更新和王丽坤同游一处地方看房,似乎准备结婚,结果过了两年,依旧毫无动静。部分网友反对造谣,称这种结婚消息是在影响演员拍戏。林更新正在筹备新剧,王丽坤也有自己的作品。作为一个小小的看瓜群众,只是出于对演员幸福的关心而已,适可而止,点到为止,不起哄,尊重明星自己的选择。

其实比较粉林更新和王丽坤这对cp也不是没有原因,林更新高大帅气,王丽坤自信美丽,两个人一起拍时尚照片真的很和谐。有的人翻出王丽坤的年龄指明王丽坤年纪太大了,起码有37岁,这种娱乐圈的改年龄的事情翻出来真是不怀好意。明星为了工作,是会适当的修改自己的年龄,年龄不一定会是两个真正喜欢的人在一起的阻碍。

林更新和王丽坤气质有些相似,都有青春剧和古装剧气质。演青春剧比如《同桌的你》,当时林更新演的林一赚了很多人的眼泪,当他看着自己心爱的女人最后必须嫁给别人,这种激烈的剧情更加需要一个成熟的演员来驾驭,林更新就驾驭得很好,不过分煽情,直达人心。王丽坤的《有一个地方只有我们知道》,则把女主角在外国的异域风情,美丽青春演绎得很好,她和吴亦凡在电影里面的表现好像在拍旅游报一样。

演古装剧的林更新多了那么一些霸气王爷和皇家世子的气质,《步步惊心》里的十四阿哥,对爱认真执着,《轩辕剑之天之痕》的扮相又英武帅气,很有大侠风范,完全不像一个小鲜肉单靠长相,他的整体气质,都很符合那个戏。王丽坤的古装剧呢,也很有看头。《美人心计》,《武动乾坤》,《封神演义》,不会有很多网友像黑baby一样吐槽王丽坤演技尴尬。显然是一个演技越来越成熟演员,妩媚动人。

适合也好,不适合也好,娱乐圈爱情不长久,工作容易忙碌。清子和纪凌尘爱情出现裂痕,估计也是因为工作忙碌,大家都是圈内人,照顾不了对方。相信对于林更新和王丽坤这一对很有自己想法的人来说,结婚不是他们人生的最终目的。外人只是看个热闹,其中的故事只有她们自己知道,相信如果是真的,她们也很愿意和粉丝分享自己的人生喜事!

相关阅读
林一林更新林一林更新 林更新首次官宣新恋情?女友竟是我们熟悉的她!

林更新可以说是一个很幽默的逗比,因为林更新本来就是一个耿直的人,所以被大伙亲切的称为林狗。近年来事业方向发展的不错,特别是与赵丽颖合作的楚乔传成为大家口中的经典作品。事业有成的他在感情生活上却不是特别顺利,特别是在与赵丽颖合作楚乔传就迅速走红,很多人也都觉得这对cp很般配,因此很多人都希望两人能擦出一些不一样的火花。

林更新青春林更新青春 青春喜剧《二十岁》 林更新谭松韵力挺

独树一帜的quot;反套路quot;青春喜剧电影《二十岁》即将于明日全国公映,影片对真实青春的极致描绘引发包括娱乐圈明星在内的年轻一代的强烈期待,林更新、谭松韵等群星也主动打call,青春话题席卷社交平台。与此同时,《二十岁》在郑州的路演也在周三圆满完成,爆笑咸湿的风格戳中年轻观众嗨点,贴近真实的青春故事受到普遍认可。

赵丽颖林更新婚纱照赵丽颖林更新婚纱照 九亿少女的梦锁了!膜法世家成功牵手林更新

身处全媒体讯息包围的环境下,为获取更高的关注度和提升自身的影响力,商家充分调动创意力量,创造性整合品牌与代言人资源,实现彼此之间11gt;2的力量,才能够实现互利共赢。作为国产新生代面膜领军品牌的膜法世家,便是其中翘楚。流量经济时代,随着消费者需求与选择的变化,品牌与明星间的合作关系,也在不断发生着更迭。

林更新女朋友林更新女朋友 林更新现身台湾新女友曝光?帮友人提包惹热议?

昨日,林更新现身台湾参加朋友聚会被拍,曝光的照片中看到一众人在一起吃饭到四点过,吃饭的时候有说有笑,饭后一群人离开的时候,看到林更新帮友人拿东西,身边站着一个带着渔夫帽的短发女子,不见女友王丽坤在旁,这让网友们都很震惊,难道林更新又换新女友了吗?林更新之前的女友王丽坤虽然没有公开,但是两人多次一起出游被拍。

林更新周冬雨林更新周冬雨 组图:林更新周冬雨深夜甜蜜相拥 传八月底相恋

导读近日,有媒体曝出林更新和周冬雨两人陷入热恋的消息,称三度目击二人约会,林更新悄然地搂住了周冬雨的肩膀,周冬雨把身体紧紧地靠在林更新怀里。而林更新疑似还并未与相恋四年的女友分手,被指一脚踏两船。周冬雨走红后何时会谈一场像“山楂树”那样缠绵悱恻的恋爱,成了这位年龄最小的“谋女郎”绕不开的话题,而周冬雨也曾放言“渴望爱情”。

推荐阅读
林一林更新林一林更新 林更新首次官宣新恋情?女友竟是我们熟悉的她!
郭采洁菜花病郭采洁菜花病是真的吗 郭采洁菜花病事件始末
简单猜字谜简单猜字谜 巧用拆字猜字谜 文雅又风趣
小红书怎么样小红书怎么样?小红书的东西是正品吗?
麻省理工学院怎么考麻省理工学院怎么考 在麻省理工学院(MIT)就读是怎样的体验?
二级建造师挂靠二级建造师挂靠 二级建造师不挂靠的话月薪多少合适?
佟丽娅雷佳音佟丽娅雷佳音 大头男神雷佳音被怼 佟丽娅义气相助