【预付费电表怎么看余额】单相电子式预付费电能表怎么看余额

2020-06-03 - 预付费

单相电抄子式预付费电能表的余额读数:

液晶屏显示:

1、平时处于总用电量、剩余电量和累计总购电量三项的交替显示状态(3秒交替),并具有相应的汉字显示指示电表的各种状态。

2、将袭检测卡或其他卡插入不拔出,电能表进入自动显状2113态(轮显项之间相隔3秒),电能表循环显示所有显示项。

预付费电表怎么看余额

扩展资料:

插卡预付费电表常见的预存方法:

1、代码式原理为:管理系统将用户信息和购电信息结合起5261来生成一组加密代码,并交给用户自己输入到电表中,电表经过正确解密后得到预存电量或金额并保存。4102

预付费电表怎么看余额

2、写卡式:将预购电量或金额写入专用电子卡(存储器)中,交给用户持电子卡到对应电表上进行通讯,1653预购值自动送入电表中。

相关阅读
单相式预付费电能表【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品。

预付费电表管理系统【预付费电表管理系统】预付费售电云平台 预付费电表管理系统

(1)项目托管,免现场安装:项目现场可以省去配置预付费服务器、安装数据库、短信猫等一系列工作。不但可以省去很多硬件成本,还能大大减少调试和维护成本。(2)远程抄表,远程售电:抄表信息通过网关实时上传到云平台,快速便捷,免去人工抄表;财务集中管理,电量实时下发,并比对充值次数防止作弊;支持一户一电价,一户一水价。

预付费和后付费查询【预付费和后付费查询】怎么查询联通卡是预付费还是后付费?

展开全部可以通过以下几种方式进行查询:1、预付费卡一般带2113三个生命周期,即有效期,充值期和锁定期,如果你5261拨打10010自动台查询时,有充值期或锁定期的字样,代表就是预付费的卡。否则就是后付费的卡。2、预付费卡4102一般购买时,卡内需要自己充值,后付费卡一般都是卡内直接带费用。3、带有OCS字样的。

电信预付费是什么意思【电信预付费是什么意思】电信套餐预付费是什么意思?

预付费手机号码直白点说,就是先消费,再给钱。每个月要先扣一笔月租,扣完月租你才可以正常使用号码,即打电话、发短信、上网。而且你的手机卡里得有话费余额才能正常使用电话,一般手机余额低于10元,拨打电话时就有那“您好,您的可消费余额已低于10元,请及时充值”的语音提示。比如你办理了49元月租的预付费号码。

预付费电表偷电教程【预付费电表偷电教程】家用DDSY1043单相式预付费电表 偷电方法

1.根据装修风格选择在整个家居空间装饰之中,对于电表箱装饰画的选择,应该根据客厅装修风格而定,最好选择同种风格的电表箱装饰画。当然偶尔一两幅风格截然不同的电表箱装饰画做点缀,只要不营造出眼花缭乱也是可行的。因在家居装修之中,电表箱装饰画特别突出,所风格也就十分的明显,常常具有着一家的视觉冲冲击力,所以在选择电表箱装饰画风格时。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
谢丽尔的生日答案谢丽尔的生日答案 全世界都在琢磨“谢丽尔”生日是哪天
百度地图百度导航百度地图百度导航 覆盖出行“前中后” 百度地图AI护航十一黄金周
网球运动员锦织圭网球运动员锦织圭介绍
刘长春参加奥运会刘长春参加奥运会 [图文]刘长春:中国参加奥运会第一人
一起来捉妖月牙泉一起来捉妖月牙泉 建筑升级 一起来捉妖月牙泉和训练场怎么选