【预付费电表跳闸接线图】德州公交全部线路实现扫码乘车 将推预付费电子公交卡

2020-06-03 - 预付费

记者从德州市公共汽车公司获悉,根据工作计划,4月16日,德州公交全部线路将实现扫码乘车功能,在4月16日至6月10日活动期间,还将推出"一分钱"扫码乘车与随机立减双重优惠活动,市民出行将更加便捷。

据了解,随着"互联网 "和公交信息化的迅猛发展,越来越多的支付手段转移到手机端。扫码乘车是一种新型的乘公交支付方式,即乘客通过手机生成二维码后扫码乘车,有效地帮助乘客解决兑换零钱的烦恼,提高公交出行便捷度,增强公共交通吸引力。推广公交移动支付,打造智慧交通和"低碳"城市已是大势所趋。

预付费电表跳闸接线图

德州市公共汽车公司自2018年1月18日试点开通微信扫码乘车这项便民措施以来,极大地方便了乘客的出行,尤其是受到年轻人的喜爱。根据工作计划,4月16日,德州公交全部线路也将实现扫码乘车功能。

此外,4月16日至6月10日,德州市公共汽车公司还与北京都都宝网络科技有限公司、腾讯计算机系统有限公司联合推出"一分钱"扫码乘车与随机立减双重优惠活动。

预付费电表跳闸接线图

届时,乘客可在每周一享受1次1分钱乘公交,除每周一外,开展随机立减活动,每人每天一次,活动期间最多8次。两个活动同时进行,名额有限用完即止。

此次活动时间为期8周,市民可关注德州公交公众号(公众号名称:dzgjbus),在公众号中点击"扫码乘车",进入并注册,按照页面信息提示开通德州电子公交卡;或通过微信"发现"界面,在微信小程序中搜索"电子公交卡",点击进入并注册,按照页面信息提示开通德州电子公交卡,之后在微信中使用德州"电子公交卡"小程序,扫码乘坐2元单一票制的公交车,可享受"一分钱"乘车与随机立减双重优惠(非2元一票制车辆不参与此次活动)。

预付费电表跳闸接线图

下一步,德州市公共汽车公司还将陆续推出德州公交"预付费"电子卡(二维码),市民可享受到与目前实体卡同等的优惠(即刷卡八折,一小时免费优惠换乘);同时将进一步拓展支付功能,开通德州公交支付宝扫码乘车,最大程度地方便市民乘公交出行。

预付费电表跳闸接线图
相关阅读
单相式预付费电能表【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品。

预付费电表管理系统【预付费电表管理系统】预付费售电云平台 预付费电表管理系统

(1)项目托管,免现场安装:项目现场可以省去配置预付费服务器、安装数据库、短信猫等一系列工作。不但可以省去很多硬件成本,还能大大减少调试和维护成本。(2)远程抄表,远程售电:抄表信息通过网关实时上传到云平台,快速便捷,免去人工抄表;财务集中管理,电量实时下发,并比对充值次数防止作弊;支持一户一电价,一户一水价。

开通超级qq预付费链接【开通超级qq预付费链接】开漫游不能通话用户出国堵心 电信:预付费用户需要换卡

8月13日,朱先生通过中国电信客服开通国际漫游业务,准备在国外谈生意期间使用。一天后,当他已置身国外时,却发现手机不能照常拨打电话,期间朱先生联系到中国电信国际漫游客服热线,quot;经过几番调试后,客服说是由于我在开通时没换手机卡造成的,然而开通时电信客服却并未提示我quot;。8月24日,记者拨打北京电信客服电话。

预付费电表偷电教程【预付费电表偷电教程】家用DDSY1043单相式预付费电表 偷电方法

1.根据装修风格选择在整个家居空间装饰之中,对于电表箱装饰画的选择,应该根据客厅装修风格而定,最好选择同种风格的电表箱装饰画。当然偶尔一两幅风格截然不同的电表箱装饰画做点缀,只要不营造出眼花缭乱也是可行的。因在家居装修之中,电表箱装饰画特别突出,所风格也就十分的明显,常常具有着一家的视觉冲冲击力,所以在选择电表箱装饰画风格时。

电信预付费要不要注销【电信预付费要不要注销】预付费电信手机卡不用了需要注销吗?

尊敬的用户您好:电信卡不注销,一般有以下两种情况:预付费手机卡。预付费手机卡在手机欠费后就会自动停止服务,三个月内不充值就会销户处理。2.后付费手机卡。后付费手机卡在停止缴费后欠费达一定金额就会停止服务(具体金额因地区不同而存在差异,具体以当地运营商资费为准),停止服务三个月后不充值,就会销户,同时将办理者列入电信黑名单。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
邓家佳整容邓家佳整容前后照片 看“小周迅”真脸还是变脸
小班幼儿游戏小班幼儿游戏 浅谈幼儿园小班角色游戏
姜思达火星情报局姜思达火星情报局 姜思达《火星情报局》谈奇葩说哽咽:不后悔离开!
海天酱油零售海天酱油零售 高品质的海天酱油 助力海天味业走在行业前端
布达拉宫海拔布达拉宫海拔 布达拉宫例行“美容” 八旬工匠担纲“美容师”