【单相智能电能表】单相费控智能电能表怎么偷电?

2020-06-03 - 智能电能表

破坏行业规矩.最好不要进行这种行为。这种行为是错误的。

单相费控智能电能表由供电部门安装,设置显示和计费程序参数,自动上传数据或由收费部门读数抄表,用户不可以去操作。电表一般循环显示多种数据,用户如需知道用了多少度电,可在其循环显示中读取《当前组合有功总电量》和《上月组合有功总电量》两项读数,两数之差即为本月用了多少度电。这里显示的是8位数字,前6位是整数位,后两位是小数位(一般不读小数)。单位是kwh,即电度数。

单相智能电能表

计算:本月用电量=《当前组合有功总电量》-《上月组合有功总电量》

相关阅读
z型费控智能电能表【z型费控智能电能表】质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

中国质量新闻网讯12月30日,国家质检总局公布2016年第4批单相电能表产品质量国家监督抽查结果,共抽查了北京、河北、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、云南、陕西、宁夏等20个省、自治区、直辖市113家企业生产的113批次单相电能表产品,有5批次产品不符合标准的规定。

三相三线智能电能表【三相三线智能电能表】三相四线智能电表怎么看度数

现在智能电表已经离不开我们的生活了,电力公司给我们换了智能电表后,突然蒙圈了,智能电表怎么度数呢,现在浩宁电表网小编就向大家普及一下三相四线电表怎么读数,如下图所示:不同类型三相四线智能电表怎么看第一种:三相四线电表直接接入线路,这样的电表一般直接读取数值。第二种:通过互感器的电表,一般电流要大于电表的额定电流就需要用互感器。

三相四线智能电能表【三相四线智能电能表】三相四线智能电表的电源解决方案

北极星智能电网在线讯:传统的三相四线制智能电表,为解决高压输入及四线制的供电要求,采用3PCS工频变压器进行电压变换,再通过整流及滤波电路实现直流电压的输出,这种方案的优势是成本低,缺点是体积大。同时不同国家、不同区域,三相四线智能电表的工作电压存在很大的区别。目前一些国家(如中国、俄罗斯)实际供电电压达到380VAC、而有的国家(如美国)则达到了480VAC。

多用户智能电能表【多用户智能电能表】你可能不了解的多用户智能电表诸多功能

山东科大中天电子多用户智能电表是一款新型预付费电能表,可同时供39户单相或13户三相用户运用(同一块表上也可单相和三相混装),采用高频射频卡(M1)卡作为数据传输的纽带,M1卡具有无触点、防攻击、容量大、加密性好、数据传输稳定、运用寿命长等优点。该表也能够经过RS485联网、500台电表可共用一个刷卡器。

学前教育是什么意思学前教育是什么意思

学前教育的是什么意思呢?顾名思义,它包括学前和教育两个名词,就是指针对学龄前儿童进行的教育,具有广义和狭义的概念,狭义的学前教育就是指托儿所、幼儿园等专业化的学前教育机构对婴幼儿实施的教育,要进入学前教育的领域,就必须要进行专门的理论学习和实践的双重历练。1.学前教育的学科特点学前教育是一门综合性非常强的学科。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
英语语法填空技巧英语语法填空技巧 高考英语语法填空技巧
李盈莹最新消息李盈莹最新消息 若是李盈莹参加本届世青赛 她能获得MVP吗
雷夫托尔斯泰雷夫托尔斯泰 列夫·托尔斯泰:人是如何变坏的?
北体体育特长生分数线北体体育特长生分数线 北京体育大学分数线体育特长生分数线
自然景观的成语自然景观的成语 四年级写一处自然景观作文:雨