【多用户智能电能表】你可能不了解的多用户智能电表诸多功能

2020-06-03 - 智能电能表

山东科大中天电子多用户智能电表是一款新型预付费电能表,可同时供39户单相或13户三相用户运用(同一块表上也可单相和三相混装),采用高频射频卡(M1)卡作为数据传输的纽带,M1卡具有无触点、防攻击、容量大、加密性好、数据传输稳定、运用寿命长等优点。该表也能够经过RS485联网、500台电表可共用一个刷卡器,用户购电后不用到电表刷卡,并可随时自动抄收各户的用电信息,便于管理部门及时统计各月的用电量,是企事业单位、城镇居民小区、学生公寓、旧楼电表改造、高层建筑等用电计量及控制的理想产品。

多用户智能电能表

具有断电报警功用,可依据每户用电量大小设定不同的断电报警值,当剩余电量抵达断电报警值时,该户断电,当循环显现到断电户时数码管闪烁显现,提示用户及时购电,用户刷卡后可恢复供电;直到剩余电量为零时,电表再次断电。

多用户智能电能表

具有限电拉闸报警功用,可为用户设定不同的限电功率,当用户超越此设定功率后,电表自动断电,该户用电负荷降低后,电表自动恢复供电。

专用防潜电路设计,循环显现各户剩余电量,提示用户及时购电。采用专用接线端子,双螺栓压线,运用平安牢靠。每户可单独清零,便于管理有变动的用户。

多用户智能电能表

采用大功率高质量磁坚持继电器,过流才能强,控制灵活、可靠。采用高频M1射频卡,数据传输稳定性高,无触点接触,防攻击性强。预付费功能,分户计量、分户控制、精度高、性能稳定、使用寿命长。可同时计量和控制39户单相或13户三相用户用电,同一块电表可同时提供三相用电输出或单相用电输出。

多用户智能电能表
相关阅读
z型费控智能电能表【z型费控智能电能表】质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

中国质量新闻网讯12月30日,国家质检总局公布2016年第4批单相电能表产品质量国家监督抽查结果,共抽查了北京、河北、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、云南、陕西、宁夏等20个省、自治区、直辖市113家企业生产的113批次单相电能表产品,有5批次产品不符合标准的规定。

三相三线智能电能表【三相三线智能电能表】三相四线智能电表怎么看度数

现在智能电表已经离不开我们的生活了,电力公司给我们换了智能电表后,突然蒙圈了,智能电表怎么度数呢,现在浩宁电表网小编就向大家普及一下三相四线电表怎么读数,如下图所示:不同类型三相四线智能电表怎么看第一种:三相四线电表直接接入线路,这样的电表一般直接读取数值。第二种:通过互感器的电表,一般电流要大于电表的额定电流就需要用互感器。

三相四线智能电能表【三相四线智能电能表】三相四线智能电表的电源解决方案

北极星智能电网在线讯:传统的三相四线制智能电表,为解决高压输入及四线制的供电要求,采用3PCS工频变压器进行电压变换,再通过整流及滤波电路实现直流电压的输出,这种方案的优势是成本低,缺点是体积大。同时不同国家、不同区域,三相四线智能电表的工作电压存在很大的区别。目前一些国家(如中国、俄罗斯)实际供电电压达到380VAC、而有的国家(如美国)则达到了480VAC。

高级花卉园艺师高级花卉园艺师 园艺师李红伟:24年坚守 创造花卉最大价值

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;“现在我主要是在成都做安仁项目的养护工作,周末我们正常工作,毕竟花木每时每刻都在生长。”近日,记者拨通了云南世博旅游集团所属云南世博园艺有限公司党支部副书记、总经理,园林绿化专业高级工程师李红伟的电话。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;李红伟口中的项目。

曼联威廉姆斯曼联威廉姆斯 德隆威廉姆斯新赛季去哪了 为什么没消息了?

最新消息根据《克利夫兰老实人报》记者ra报道称!克利夫兰骑士队将不会和德隆威廉姆斯提供续约合同。关于这一动作,克利夫兰骑士队高层管理者认为,威廉姆斯无法黑球队提供相应的火力支持!今年的总决赛已经验证,威廉姆斯已经不是当年那个吃饭睡觉打保罗的那个他啦。德隆是我曾经非常憎“憎恨”的一位nba球星,原因就是姚明在的时候。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
科大讯飞未来10年市值科大讯飞未来10年市值 复盘科大讯飞2018:市值腰斩背后 是整个AI产业的迷茫
教育家魏书生简介教育家魏书生简介 中国著名教育家魏书生简介
姚贝娜的歌姚贝娜的歌 姚贝娜火化现场图片
季羡林人生智慧书季羡林人生智慧书
博士学位造假博士学位造假 清华已撤销造假作者的博士学位