【三相三线智能电能表】三相四线智能电表怎么看度数

2020-06-03 - 智能电能表

现在智能电表已经离不开我们的生活了,电力公司给我们换了智能电表后,突然蒙圈了,智能电表怎么度数呢,现在浩宁电表网小编就向大家普及一下三相四线电表怎么读数,如下图所示:

不同类型三相四线智能电表怎么看

三相三线智能电能表

第一种:三相四线电表直接接入线路,这样的电表一般直接读取数值。

第二种:通过互感器的电表,一般电流要大于电表的额定电流就需要用互感器,通过互感器的电表需要知道互感器的规格型号,如果互感器的规格是100/5,那么这个互感器就是20倍,所以这类电表实际电量=读取数值*20。

三相三线智能电能表

智能剩余电量怎么看

现在智能电表一般都是先充值再用电,那么三相四线电表怎么看剩余电量呢,我们可以看见上面两个按钮就是查看数据的按钮,按下按钮直接调到剩余电量那一栏直接读取数值就行了。要是没有按钮的用户,一般电表会自行跳动,跳动的时候注意关注剩余电量显示哦!

三相三线智能电能表
相关阅读
z型费控智能电能表【z型费控智能电能表】质检总局抽查113批次单相电能表产品 不合格5批次

中国质量新闻网讯12月30日,国家质检总局公布2016年第4批单相电能表产品质量国家监督抽查结果,共抽查了北京、河北、山西、内蒙、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、云南、陕西、宁夏等20个省、自治区、直辖市113家企业生产的113批次单相电能表产品,有5批次产品不符合标准的规定。

济南天材教育招聘济南天材教育招聘 孩子成材教育的摇篮——济南天材教育

据一些有经验的家长们介绍:济南天材教育的老师多年来一直专注于营造一个和谐的课堂氛围。多年来的研究已经形成了提高孩子课堂学习氛围的模式,给数百万中小学生在学习的同时找到了快乐。那么济南天材教育营造良好课堂氛围的秘诀是什么呢,济南天材教育的老师做出了这样的解答:很多人都知道创新课堂模式,吸引学生眼球。处于青少年的中小学生对任何事情都充满的好奇。

演员姚迪图片演员姚迪图片 中国女排集训姚迪暂离队 魏秋月徐云丽“回归”

北京时间3月28日消息,正在漳州进行封闭集训的中国女排队员迎来漳州市领导的探望。漳州市委书记邵玉龙、市长刘远、市人大常委会主任陈汉夫等市领导,在漳州宾馆亲切会见了在漳集训的中国女排,向女排姑娘致以“娘家人”的亲切问候和美好祝福。市委书记邵玉龙说:“漳州是中国女排的福地,漳州人民是中国女排的坚强后盾。”中国女排主教练郎平感谢的说道:“不辜负漳州‘娘家人’的殷切期望。

京杭大运河京杭大运河通州城市段通航

开通长短两条航线及夜航,市民可乘船游览;未来有望京津冀通航联通今年国庆节,市民出游将增添一种“新玩法”乘船游览大运河。京杭大运河(通州城市段)旅游通航仪式昨日举行,北关闸至甘棠闸段11.4公里正式通航。现阶段,通航河道开通长短两条航线及夜航,游客需要在现场购票。京杭大运河(通州城市段)旅游通航仪式昨日(3日)举行。

孙颖莎日本公开赛夺冠孙颖莎日本公开赛夺冠 拳怕少壮!澳大利亚公开赛孙颖莎势不可挡4

孙颖莎势不可挡,丁宁也拼尽全力,接下来刘国梁将陷入幸福的烦恼当中了。女单决赛应该是毫无悬念,半决赛孙颖莎击败石川毫不费力,但丁宁逆转伊藤则耗费了全部的体力,这场丁宁再次面对新生代莎莎的挑战可想困难有多大。正所谓拳怕少壮,莎莎夺冠是大势所趋,丁宁虽败犹荣,拼搏精神值得点赞。首局莎莎一路压制丁宁,以11:1拿下。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
吴孟达什么时候逝世【吴孟达什么时候逝世】吴孟达真的去世了吗 吴孟达什么时候去世的
王适娴身高王适娴身高 【羽毛球运动员王适娴身高】
社会学考研难度【社会学考研难度】复旦大学社会学考研难度怎么样?
相对论书籍推荐排行榜相对论书籍推荐排行榜 爱因斯坦广义相对论认为:宇宙是弯的而非平的
茶卡盐湖天空之境茶卡盐湖天空之境 天空之境青海茶卡盐湖 不留遗憾的婚纱拍摄地