【魔法书佣兵x零本子】〖Re:从零开始的魔法书〗零×佣兵的同人插画作品

2020-06-11 - 魔法书

教会历526年——世界上存在着魔女,并有一种叫『魔术』的学问。然而,世人尚未知晓『魔法』的存在。 一个被众人唾弃的『兽化者』,半人半兽的佣兵降生在这个时代。 做梦都想要变回人类的他,在某一天与魔女相遇。他的命运,也随之改变。 『——你想变回人类么?那就当吾辈的保镖吧,佣兵!』 自称『零』的魔女告诉他,一本弄不好会毁灭世界的魔法书——『零之书』被某人偷走,她正为追回这本书而旅行。佣兵以『变回人类』为条件,开始担任自己最讨厌的魔女的保镖……

魔法书佣兵x零本子

各自的念想,围绕着禁断的魔法书千节百扣!孤高的魔女与心地善良的兽人,献上绝妙的魔幻剧!!

相关阅读
真实的魔法书买【真实的魔法书买】历史上真的有魔法书?细数10本史上最离奇的奇书

古往今来的文学史教导我们:quot;现在的人与中世纪的人一样糊涂和幼稚。quot;从最早无人能解的密码到13世纪圣经页缘的阳物涂鸦,历史看起来就像一个包罗万象却充斥着陈词滥调的学校,永远也不会倒闭。下面介绍的这些书超越了文学史应有的航线,极具奇幻色彩。10.《塞拉菲尼抄本》(CodexSeraphinianus)无人能解的文字。

魔法书下载【魔法书下载】跪了!日本牛人做出真正的“魔法书” 翻页时文字就像是在燃烧

仿佛是某个巫师正在施法,伴随着低沉的吟诵,神秘的魔力在书脊上蔓延,最终让书本像被火烧着了一样闪亮UkaOhashi是一个日本的实验小说家,所谓实验小说家,大概就是不正经写小说、尽去折腾新的材质和手法的意思吧比如说,姐姐最新的一个“实验性”作品,就是一个能赚足眼球的东东,一本自己就能发光。

七大魔法书【七大魔法书】欧洲中世纪的七大古魔法书

魔法书不仅仅是恶魔名单的简单排列,也记载了许多所谓的“召唤术”即通过一些仪式召唤恶魔、天使或者精灵为自己服务魔法书(Grimoire)是中世纪术士杜撰的有关“魔法”与“魔术”的书籍,其中搀杂着很多迷信的成分,但是也记述了在当时被教会禁止或妖魔化的古代传说的一些故事。魔法书不仅仅是恶魔名单的简单排列。

真实的魔法书【真实的魔法书】记载魔法的真实魔法书

在人类的古文献里,曾有一些记录着魔法的魔法书,它描述了人类驾驭通灵、魔法等超自然的能力。下面我们来看下这些历史流传的真实魔法书籍。《荷诺流斯宣誓之书》《荷诺流斯宣誓之书》又称《LiberJuratus》,是中古世纪的魔法典籍,被认为是上埃及古城底比斯的荷诺流斯(HonoriusofThebes)所著。

安琪拉的魔法书【安琪拉的魔法书】容易被看上“关于安琪拉”网名 “我有魔法书” 男神看到求双排

生活中应该是有很多的女孩们都是喜欢打游戏的,而每次在玩王者荣耀之后,大部分的女孩们也都应该使用的方式是比较多的,他们这其中安琪拉就是点击率非常高的了,那么这次小编就给大家介绍一些容易被看上的关于安琪拉的网名。安琪拉在女生或者是男生们眼中都是一款非常厉害的英雄,虽然是法师,但是他的伤害其实一点都不低呢。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
爱因斯坦的光线爱因斯坦的光线理想实验
舞蹈家黄豆豆个人资料舞蹈家黄豆豆个人资料 黄豆豆个人资料
李政道现在居住哪里?李政道现在居住哪里? 李政道为什么不回国 自述原因不愿被人洗脑
电商法实施时间电商法实施时间 电商法实施半年后 监管再亮剑 电商该何去何从?
胡蝶和戴笠的私生女胡蝶和戴笠的私生女 胡蝶私生女 27岁嫁75岁老公 分床睡3年 却甘愿守寡39年