【魔法书禁录】魔法禁书目录上条当麻的能力到底是什么?

2020-06-11 - 魔法书

展开全部1、「幻想杀手2113(imagine breaker)」【既不是魔法也不是超能力5261】,在茵蒂4102克丝脑中所记录的10万3000本魔道书中并无「幻1653想杀手」的任何记载; 【虽然由于「幻想杀手」是上条当麻与生俱来的能力,而也被看做是原石类能力,但是却被风斩冰华否定了】,如果「幻想杀手」是超能力的话,那么只要「幻想杀手」无意识的散发出微弱的AIM扩散力场就可以一瞬间让由AIM扩散力场集合而生的风斩冰华瓦解掉。

魔法书禁录

在一般情况下,上条当麻只是用它进行防御,但是「幻想杀手」却拥有无法描述的恐怖力量,上条的身体似乎是压制这种力量的屏障。 2、在原作小说第2卷,上条的右手被炼金师奥雷欧斯斩断,但是他的右手中立刻出现了一个巨大恐怖龙头,当时因为他失忆他以为那是炼金师幻想出来的“虚体”。但在第22卷,上条的右手再次被右方之火砍断,右方之火被那个神秘的力量吓得动弹不得(全盛右方之火是何等人物,一下爆灭掉一颗星球),而且当时上条明显用自己的力量把某个“东西”压回自己的体内了。

魔法书禁录

上条的右手迅速重生(青蛙脸医生说他的手是接上去的怀疑是骗他),因为右方看到了上条的所隐藏的真实实力而被亚雷斯塔亲自出马收拾了。 3、在原作《新约》第4卷最后,真正的“魔神”奥丁出场后再次将上条的右臂撕掉,但她很轻松的就破坏了里面其中一股未知力量,随后上条右臂再次重生。 4、在最新的《新约》第5卷中,“准魔神”奥莱尔斯简约的提到了“幻想杀手”的“本体”:【“过去在各个时代都出现过与之类似的力量。这些力量化为武器的形状交到英雄手中、化为壁画的形状,散布令触摸者身上的重病治愈的传言、变为洞窟的形状起到试炼装置的作用。

魔法书禁录

】而如今,虽然并不知道寄宿在你手中的存在究竟是将前面那些密切相关的‘一种力量’,还是每次当期望丧失的时候以其他形式组合、自然产生的‘多种力量’。总之是种进行过预测,但是无法付诸实验的存在吧。只是,可以明确地说:【你的那只右手,拥有‘世界基准点’的机能】。” 上条当麻身上有众多谜团,尤其是失忆前。关于他失忆前的经历作者几乎一笔划过,但从学园都市统括理事会理事和暗部成员的对话和对其的态度来看,他的真实身份一定不会简单。在没有失忆的时候,上条曾多次对别人告诫自己是个彻彻底底的“伪善者”。 细节:左方之地在法国因为貌似知道了"真相“被学园都市超音速轰炸机灭口(在《新约》5中,他被证实甚至比右方之火走的还远)。

魔法书禁录

而艾华斯曾笑着说克劳利的”计划“会很快完成,有说法是亚雷斯塔建立学园都市并完成”人工天界“就是为了使用”幻想杀手“,通过某种方法进入“荷鲁斯时代”,达到“神净”的目标。而目前来看“幻想杀手”是隐藏着巨大黑幕和秘密的力量

相关阅读
魔法书目录【魔法书目录】《魔法禁书目录》的人气角色都有谁?

《魔法禁书目录》作为日本的人气动漫之一,剧中比较受欢迎的人气角色还是挺多的。本作女主角,肤白貌美、天真烂漫的萝莉修女,因脑内记忆了十万三千本魔法书的内容,被教会以确保大脑容量的理由每年都删除一次茵蒂克丝的记忆,后来茵蒂克丝在一次被删除记忆后逃走遇见了男主上条当麻,在他的帮助下茵蒂克丝解除了这道枷锁,之后茵蒂克丝就一直和当麻在学园都市一起生活。

真实的魔法书买【真实的魔法书买】历史上真的有魔法书?细数10本史上最离奇的奇书

古往今来的文学史教导我们:quot;现在的人与中世纪的人一样糊涂和幼稚。quot;从最早无人能解的密码到13世纪圣经页缘的阳物涂鸦,历史看起来就像一个包罗万象却充斥着陈词滥调的学校,永远也不会倒闭。下面介绍的这些书超越了文学史应有的航线,极具奇幻色彩。10.《塞拉菲尼抄本》(CodexSeraphinianus)无人能解的文字。

七大魔法书【七大魔法书】欧洲中世纪的七大古魔法书

魔法书不仅仅是恶魔名单的简单排列,也记载了许多所谓的“召唤术”即通过一些仪式召唤恶魔、天使或者精灵为自己服务魔法书(Grimoire)是中世纪术士杜撰的有关“魔法”与“魔术”的书籍,其中搀杂着很多迷信的成分,但是也记述了在当时被教会禁止或妖魔化的古代传说的一些故事。魔法书不仅仅是恶魔名单的简单排列。

魔法书下载【魔法书下载】跪了!日本牛人做出真正的“魔法书” 翻页时文字就像是在燃烧

仿佛是某个巫师正在施法,伴随着低沉的吟诵,神秘的魔力在书脊上蔓延,最终让书本像被火烧着了一样闪亮UkaOhashi是一个日本的实验小说家,所谓实验小说家,大概就是不正经写小说、尽去折腾新的材质和手法的意思吧比如说,姐姐最新的一个“实验性”作品,就是一个能赚足眼球的东东,一本自己就能发光。

真实的魔法书【真实的魔法书】记载魔法的真实魔法书

在人类的古文献里,曾有一些记录着魔法的魔法书,它描述了人类驾驭通灵、魔法等超自然的能力。下面我们来看下这些历史流传的真实魔法书籍。《荷诺流斯宣誓之书》《荷诺流斯宣誓之书》又称《LiberJuratus》,是中古世纪的魔法典籍,被认为是上埃及古城底比斯的荷诺流斯(HonoriusofThebes)所著。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
潘建伟如何收场潘建伟如何收场 潘建伟到我市开展社务工作调研
高考状元奖励高考状元奖励 不敢回家 曾经的高考状元失踪9年
霍尔果斯房价霍尔果斯房价 霍尔果斯“转折”
戈洛夫金败给过谁戈洛夫金败给过谁 戈洛夫金对阿瓦雷兹药检失败愤怒
马尔克斯告别信马尔克斯告别信 作文素材:加西亚·马尔克斯的告别信