【魔法书目录】《魔法禁书目录》的人气角色都有谁?

2020-06-11 - 魔法书

《魔法禁书目录》作为日本的人气动漫之一,剧中比较受欢迎的人气角色还是挺多的。

本作女主角,肤白貌美、天真烂漫的萝莉修女,因脑内记忆了十万三千本魔法书的内容,被教会以确保大脑容量的理由每年都删除一次茵蒂克丝的记忆,后来茵蒂克丝在一次被删除记忆后逃走遇见了男主上条当麻,在他的帮助下茵蒂克丝解除了这道枷锁,之后茵蒂克丝就一直和当麻在学园都市一起生活。

魔法书目录

天赋异禀的美女强者,隶属于英国清教特殊部队"必要之恶教会",是世界上不到二十名的"圣人"之一,实力极其强大。神裂火织是心技体兼具的武者,擅长配合魔法的白刃战,性格比较认真,衣着暴露,色气程度相当高,在剧中给男主发了不少的福利,并和茵蒂克丝在两年前曾是伙伴,二人关系相当的好。

魔法书目录

男主上条当麻的班主任,非常喜欢教导学生,知识渊博,虽然月咏小萌的年纪不小了,还酷爱香烟和啤酒,但从外表上看就是个身高仅有135cm 的小学生,也因此她被传为学院都市七大不可思议事件之一,即"虚数学区已经成功研究出不老不死的技术,而实验品就是小萌老师" 。是动漫界知名的合法萝莉之一。

魔法书目录
相关阅读
真实的魔法书买【真实的魔法书买】历史上真的有魔法书?细数10本史上最离奇的奇书

古往今来的文学史教导我们:quot;现在的人与中世纪的人一样糊涂和幼稚。quot;从最早无人能解的密码到13世纪圣经页缘的阳物涂鸦,历史看起来就像一个包罗万象却充斥着陈词滥调的学校,永远也不会倒闭。下面介绍的这些书超越了文学史应有的航线,极具奇幻色彩。10.《塞拉菲尼抄本》(CodexSeraphinianus)无人能解的文字。

七大魔法书【七大魔法书】欧洲中世纪的七大古魔法书

魔法书不仅仅是恶魔名单的简单排列,也记载了许多所谓的“召唤术”即通过一些仪式召唤恶魔、天使或者精灵为自己服务魔法书(Grimoire)是中世纪术士杜撰的有关“魔法”与“魔术”的书籍,其中搀杂着很多迷信的成分,但是也记述了在当时被教会禁止或妖魔化的古代传说的一些故事。魔法书不仅仅是恶魔名单的简单排列。

魔法书下载【魔法书下载】跪了!日本牛人做出真正的“魔法书” 翻页时文字就像是在燃烧

仿佛是某个巫师正在施法,伴随着低沉的吟诵,神秘的魔力在书脊上蔓延,最终让书本像被火烧着了一样闪亮UkaOhashi是一个日本的实验小说家,所谓实验小说家,大概就是不正经写小说、尽去折腾新的材质和手法的意思吧比如说,姐姐最新的一个“实验性”作品,就是一个能赚足眼球的东东,一本自己就能发光。

真实的魔法书【真实的魔法书】记载魔法的真实魔法书

在人类的古文献里,曾有一些记录着魔法的魔法书,它描述了人类驾驭通灵、魔法等超自然的能力。下面我们来看下这些历史流传的真实魔法书籍。《荷诺流斯宣誓之书》《荷诺流斯宣誓之书》又称《LiberJuratus》,是中古世纪的魔法典籍,被认为是上埃及古城底比斯的荷诺流斯(HonoriusofThebes)所著。

安琪拉的魔法书【安琪拉的魔法书】容易被看上“关于安琪拉”网名 “我有魔法书” 男神看到求双排

生活中应该是有很多的女孩们都是喜欢打游戏的,而每次在玩王者荣耀之后,大部分的女孩们也都应该使用的方式是比较多的,他们这其中安琪拉就是点击率非常高的了,那么这次小编就给大家介绍一些容易被看上的关于安琪拉的网名。安琪拉在女生或者是男生们眼中都是一款非常厉害的英雄,虽然是法师,但是他的伤害其实一点都不低呢。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
贝克汉姆的新闻贝克汉姆的新闻 贝克汉姆探访上海幼儿园与“流动儿童”共同玩耍
吉首大学强智科技吉首大学强智科技 吉首大学学子在英语教学技能大赛中再创佳绩
叶圣陶集作品叶圣陶集作品 《叶圣陶先生二三事》课文研读
姜文新电影姜文新电影 iPad Pro已经可以用在姜文新电影的剪辑中了?
螺髻山温泉瀑布门票【螺髻山温泉瀑布门票】螺髻山温泉