【上帝之手街球】马拉多纳:上演上帝之手时队友问是不是手球 我让他闭嘴来抱我

2020-06-11 - 上帝之手

直播吧4月18日讯 近日,马拉多纳在接受AFA Play的采访时,谈到了1986年世界杯的一些往事,包括缺阵的帕萨雷拉、赛前球队情况以及“上帝之手”。

——帕萨雷拉

不是我们赶走的帕萨雷拉,是他自己离开的。他曾说他脑海里只有梅诺蒂的理念,现在无法在比拉尔多麾下踢球,我同样认可梅诺蒂的想法,但我还和比拉尔多一起赢得了冠军,因此你不能和我讲这样的道理。

上帝之手街球

——赛前球队情况

我们当时是一支比较平庸的队伍,但当我们在巴兰基亚集合时,大家四目相望后,明白了这支队伍比我们想象的要强。几天后我们同巴兰基亚青年踢了一场比赛,但我们几乎过不去半场。球队的水平很差,差极了,简直就像一群狗一样,我们甚至无法完成撞墙配合。

上帝之手街球

但另一方面,也得考虑到比赛环境——我们就像在一个熔炉里踢球,稍微动一下手指都能流汗。后来我们决定不去波哥大训练了,因为在哥伦比亚球员们根本无法施展开来。我们改变了计划,转而去墨西哥,在那里球队训练后变强了许多。

上帝之手街球

——再谈上帝之手

当时我想尝试撞墙过人,因为英格兰后防线兵力密集,芬威克和布彻,还有桑森姆,这些后卫都是人高马大,而最后给我传球的那个人不是巴尔达诺,是桑森姆。桑森姆当时预判到了巴尔达诺想传球的方向,他就想把球向自己身后解围。但是在这样的比赛里没有向后解围一说,只有可能把球传给了对方攻击手,而对方又恰好在危险区域。

上帝之手街球

当我看到球从空中飞下来时,我曾觉得自己永远够不到它,心想拜托再低一点吧。我脑海里突然有了一个想法——把手和头同时伸出去。当然我在落地的时候,完全不知道球在哪里,然后我就看到球已经在球门里了,我开始大喊‘球进了!球进了!’

然后切乔(Checho,巴蒂斯塔的别称)那个蠢货,他过来问我这球是不是用手打进的。‘闭嘴,你个蠢货,快来拥抱我’,我对他说。队友们也都过来与我拥抱庆祝,巴尔达诺也问我,‘你别告诉我这不是个手球?’我给了他同样的答复,‘赛后我再告诉你,巴尔达诺,别再和我扯淡了’。

相关阅读
上帝之手是哪个街球手【上帝之手是哪个街球手】篮球上帝之手:篮球史上哪个球被称为“上帝之手”?

篮球史上哪个球被称为“上帝之手”?这个在篮球史上好像没有足球上是马拉多拉不过有叫上帝的左手叫克里斯穆林给篮球队起个响亮的名字和口号自由人!进攻进攻。有什么有利于打篮球的知识或者经验?练好基本功运球一步步的练别老是练那些花哨的运球没用别人用花哨运球也是从基础的练起看看上帝之手的花哨运球虽然花哨但是力气很大力气大球在手的时间久动作也就更逼真这也就代表他练的基本功有多扎实。

法国上帝之手干红【法国上帝之手干红】亨利复刻球王上帝之手 手球助攻挺法国死里逃生

亨利复刻球王上帝之手手球助攻挺法国死里逃生三秦都市报112008:40大在世界足坛历史里,关于“手球”的争论层出不穷。球王马拉多纳的“上帝之手”至今被人们难以忘却,但不止是“老马”会玩“上帝之手”,亨利同样把“上帝之手”这一绝世武功演绎得淋漓尽致。在法国与爱尔兰的生死战中,爱尔兰人凭借一粒金子般的进球将两队拉回同一起跑线上。

上帝之手毒品音频【上帝之手毒品音频】马拉多纳公开道歉'上帝之手' 女儿拯救吸毒球王

马拉多纳因其高超的球技被奉为“球王”,但关于他的各种争议也从未停歇过,这其中最有名的一项莫过于“上帝之手”。伦敦当地时间1月30日,马拉多纳在接受英国《太阳报》采访时,首次为“上帝之手”道歉,并称:如果时光可以倒回,我希望可以改变历史。本版撰稿丁元元关于上帝之手第一次公开道歉马拉多纳刚刚结束了在英国为期4天的游览。

上帝之手视频【上帝之手视频】马拉多纳上帝之手进球后 说的第一句话是什么?

此役马拉多纳的两个进球,确实是1986年世界杯的标志性进球。第一个进球发生在第51分钟,也就是著名的“上帝之手”。进球之后,马拉多纳冲向角旗,他焦虑地看了一下边裁,似乎很难相信这个球居然给了。马拉多纳在自传里说:“我在等待自己的队友过来拥抱我,但没有人过来。我告诉他们:‘快过来拥抱我,否则裁判不会算进球。

梅西上帝之手视频【梅西上帝之手视频】英超版上帝之手!这演技能PK马拉多纳梅西吗|gif

英超在本周末上演多场对决,在南安普顿22沃特福德的比赛中,出现了让人瞠目结舌的一幕上帝之手再现!杜库雷手球破门比赛进行到第90分钟,沃特福德中场起球到禁区,经过头球摆渡之后,杜库雷在禁区内前冲抢点,然后皮球被他撞入球网,裁判随机示意进球有效。不过在杜库雷进球之后,南安普顿球员纷纷抗议,表示他这粒进球是用手打入的。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
古力娜扎一脸雀斑古力娜扎一脸雀斑 古力娜扎又上热搜了
茶艺师资格证茶艺师资格证 我要在四川办到茶艺师资格证可以去哪报名
安妮宝贝镜湖安妮宝贝镜湖 镜湖:从安妮宝贝到庆山 十八年的记忆和蜕变
姜岚昕演讲姜岚昕演讲 姜岚昕:起步100年 一念一生践行社会企业家精神
平行世界工作室平行世界工作室 声讯科技CEO祝磊的平行世界 如何成为AI独角兽?