【夏奇拉视频】夏奇拉中场表演 43岁夏奇拉真舞台没魅身体状态真的太绝了

2020-06-11 - 夏奇拉

①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。 ③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

夏奇拉视频
相关阅读
艾薇儿夏奇拉【艾薇儿夏奇拉】艾薇儿缺席江苏跨年夏奇拉跨刀非诚勿扰环节

新浪娱乐讯今年江苏卫视在跨年演唱会启动时就表示将邀请国际一线明星阵容,并向摇滚精灵艾薇儿发出邀请,不过原本顺利的洽谈在临签字阶段,艾薇儿表示因个人原因表示无法出席.为此,在《非诚勿扰》音乐版块中,原定曲目《girlfriend》无法演绎,不过江苏卫视表示,刚刚确定加盟跨年演唱会的天后夏奇拉将用自己的作品代替艾薇儿完成《非诚勿扰》音乐环节。

夏奇拉为什么是天后【夏奇拉为什么是天后】夏奇拉是哪国人?夏奇拉为什么叫拉丁天后?

夏奇拉是哥伦比亚巴兰基亚人,是哥伦比亚的歌手,出生于1977年的夏奇拉,在拉美地区有着较高的知名度,在1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》,其后在1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”她的专辑销量也不错。

夏奇拉的歌曲whenever【夏奇拉的歌曲whenever】夏奇拉联手詹妮弗·洛佩兹串烧2020超级碗中场秀

新京报讯(记者杨畅)北京时间2月3日,2020年超级碗中场秀在美国迈阿密如期上演。詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)和“狼姐”夏奇拉(Shakira)两位拉丁实力歌手舞力全开,在JBalvin和BadBunny的助阵下,带来了15分钟热力四射的经典歌曲串烧。官方截图夏奇拉以一身红衣首先拉开了上半场表演的序幕。

夏奇拉最新mv【夏奇拉最新mv】拉丁摇滚女艺人夏奇拉最新mv

夏奇拉,哥伦比亚歌手。1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》。1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”。2000年的专辑《Shakira:MTVUnplugged》为夏奇拉赢得了拉丁格莱美最佳拉丁流行专辑奖。

夏奇拉皮克两个奇葩【夏奇拉皮克两个奇葩】皮克发图打破离婚谣言 夏奇拉坐中间抱着两儿子

最近一段时间,皮克有点烦。在球场内,皮克本赛季状态严重下滑,他屡屡成为被戏耍被调侃的对象。在球场外,皮克又卷入了流言蜚语中。此前有媒体宣称,皮克和夏奇拉的感情出现危机,两人可能已经分手。6月30日,皮克和夏奇拉一起参加了梅西的婚礼。不过在那之后,两人都没有再一起出现在媒体面前。在加泰德比中,皮克破后门并没有做出双V的庆祝手势。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
大数据技术大数据技术与应用专业学什么 有哪些课程
在校生与应届毕业生在校生与应届毕业生 奋进的中国教育:在校生增加500多万人
海风教育怎么样海风教育怎么样 教育股的反弹揭示了什么海风教育
陶渊明生平简介陶渊明生平简介 陶渊明简介
暗物质和暗能量暗物质和暗能量 什么是暗物质和暗能量?这里告诉你答案