【夏奇拉世界杯歌曲2006】夏奇拉新歌预热世界杯 皮克梅西等足球大牌助阵

2020-06-11 - 夏奇拉

腾讯娱乐讯 (文/东齐)5月18日的公告牌音乐奖上,说唱歌手Pitbull与詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)首次唱响了2014世界杯主题歌《We Are One (Ole Ola)》。日前拉丁天后夏奇拉(Shakira)不失时机地推出了新歌《La La La (Brazil 2014)》的MV,包括她正牌男友杰拉尔德·皮克(Gerard Pique)在内的众多大牌球星的加入,让整支MV比官方主题歌更富吸引力。

6月12日,第20届世界杯将在巴西火热开赛。而四年前,夏奇拉演唱的《Waka Waka (This Time for Africa)》成为史上最畅销的世界杯歌曲。今年她与Activia公司合作打造的《La La La (Brazil 2014)》无论形式还是内容都紧扣世界杯,同时起到了支持世界粮食计划署校餐项目的作用。皮克、里奥·梅西(Lionel Messi)、法布雷加斯(Cesc Fabregas)、埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)、内马尔(Neymar)、詹姆斯·罗德里格斯(James Rodríguez)、塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Agüero)和拉达梅尔·法尔考(Radamel Falcao)等来自不同国家的足球明星在MV中载歌载舞,星光耀眼。

效力于巴塞罗那足球俱乐部的杰拉尔德·皮克与夏奇拉相识于2010年世界杯赛,相差10岁却拥有同一天生日的两人很快坠入情网,甜蜜厮守。他们爱情的结晶——16个月大米兰(Milan)也在MV中踢着足球亮相,萌态十足。

不久前,夏奇拉刚刚卸下《美国之声》导师职责,遗憾的是她带领的学员未能杀入决赛。她的第十张录音棚专辑《夏奇拉》也于近期发行,其中《Empire》和蕾哈娜(微博)(Rihanna)助唱的《Can't Remember to Forget You》反响热烈,被广为传唱。

相关阅读
夏奇拉的歌曲whenever【夏奇拉的歌曲whenever】夏奇拉联手詹妮弗·洛佩兹串烧2020超级碗中场秀

新京报讯(记者杨畅)北京时间2月3日,2020年超级碗中场秀在美国迈阿密如期上演。詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)和“狼姐”夏奇拉(Shakira)两位拉丁实力歌手舞力全开,在JBalvin和BadBunny的助阵下,带来了15分钟热力四射的经典歌曲串烧。官方截图夏奇拉以一身红衣首先拉开了上半场表演的序幕。

夏奇拉世界杯主题曲夏奇拉世界杯主题曲被爆抄袭 官方称“重演绎”

南非世界杯让蛰伏四年之久的拉丁天后夏奇拉再度火了一把,不过,与光环相伴而来的是外界对其新作《wakawaka》(世界杯主题曲《非洲时刻》)涉嫌抄袭的质疑之声。近日,众多网友披露了1982年某颁奖礼上的表演视频,两首歌曲的旋律几乎一样,令人相当诧异。》点击浏览更多世界杯新闻录像为证夏奇拉“涉嫌抄袭”世界杯刚刚落幕。

夏奇拉世界杯【夏奇拉世界杯】夏奇拉:世界杯改变我的人生 有办法去安慰皮克

夏奇拉:世界杯改变我的人生有办法去安慰皮克新华社071304:55大新华社巴西里约热内卢7月12日体育专电“感谢足球改变了我的人生”,正在为个人的第三届世界杯演唱做准备的拉丁天后夏奇拉说,“永远忘不了在世界杯上与一生挚爱相遇。”夏奇拉在推广南非世界杯主题歌曲《哇卡哇卡》时与西班牙队后防大将皮克相遇相识。

狼姐夏奇拉【狼姐夏奇拉】今年超级碗中场秀堪称“史上最佳”?狼姐夏奇拉联手女神JLo用拉丁风情惊艳世界!

在2019年《福布斯》(Forbes)十大女歌手收入榜单中,JLo排名第七,而狼姐夏奇拉排名第十。另外,此次超级碗选择在迈阿密举行,迈阿密有十分之七的人都是拉美裔。因此两位拉丁天后(JLo为波多黎各裔,狼姐为哥伦比亚人)将担任表演嘉宾消息一出,立刻引起万众期待。两大女神表演的精彩瞬间此次表演主题可以说是拉丁大狂欢“LatinoGang”。

夏奇拉演唱会【夏奇拉演唱会】天后夏奇拉推迟自己的世界巡回演唱会 因嗓子需要休息

腾讯娱乐讯(编译韩越盛天力)日前,著名歌手夏奇拉(Shakira)宣布将推迟“ElDorado”世界巡回演唱会。本周四的时候,她在推特上解释说自己的声带过紧,需要休息一下。“前一段时间我的声带有点紧,因此一直都在紧张的恢复当中,我真的很想按时出现在巴黎为大家唱歌,但是怕是不行了,我的医生建议我还是再休息一段时间比较好。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
法国为什么放弃本泽马法国为什么放弃本泽马 雅凯:我能理解为何本泽马无缘法国队
李冰冰男友李冰冰男友被曝是淮南人 疑似与女方相差16岁
不死鸟植物【不死鸟植物】那关于“不死鸟”的种种
临床医学专业介绍临床医学专业介绍 2019年滨州医学院成人高考临床医学专业介绍
马苏 老鸨 事件马苏 老鸨 事件 马苏和孔令辉分手原因 合照张张扎心