【黄健翔事件】黄健翔谈兴奋剂事件遭炮轰 反骂网友:你孩子还是你爹妈落井了?

2020-06-11 - 黄健翔

12月18日,51岁的著名体育主持人黄健翔谈到了近期有一些人对他指指点点的现象,由于黄健翔通过微博转发了体坛周报资深记者王勤伯关于兴奋剂的权威报道,于是很多人将黄健翔与卖国贼划上了等号,这让他非常生气。

黄健翔事件

黄健翔写到:“最近因为俄罗斯体育兴奋剂事件,微博转发了王勤伯的权威报道。于是有些侏罗纪爱好者自行建立了一个不支持俄罗斯=支持WADA=反孙杨=不支持中国体育=不爱国=卖国贼的逻辑链条。”随即黄健翔指出,他支持俄罗斯因为兴奋剂被逐出奥运会并不意味着自己收了美国势力的钱:“你给我美金吗?要办什么事?我看看我能不能挣你这个钱?”

黄健翔事件

随后,个别网友对黄健翔大加指责,认为他是给俄罗斯体育和孙杨落井下石,这种做法很下作:“别人落井下石也就罢了,你黄健翔也插一脚,难免让人大跌眼镜,我对你不满意,我必须要说出来,憋得慌,爱听不听”。对于这样的喊话,黄健翔也没有丝毫地客气,他甚至爆粗口回骂道:“谁落井了?你孩子还是你爹妈?赶快报警啊?”

黄健翔事件

黄健翔还对这类网民的特点进行了归纳:“除了无知愚昧(不能分清事实和逻辑),就是野蛮荒唐(谩骂污蔑人身攻击),你这样的人对别人做出什么来都不奇怪呀。难道你以为我会觉得你能做什么好事吗?”对于兴奋剂这个敏感话题,黄健翔认为不能因为我们和哪个国家关系好就去掩盖真相:“为什么不能为了事实和道理认真一些呢?都躲避,只能让愚昧无知更横行乡里了。”

黄健翔事件
相关阅读
黄健翔无删减解说门【黄健翔无删减解说门】央视名嘴黄健翔陷“解说门”事件 遭众网友炮轰

中新网6月27日电北京时间27日凌晨,意大利队在世界杯八分之一决赛中对阵澳大利亚队,虽然场上少一人,但凭借着最后关头的点球,该队以1比0淘汰了已经加入了亚足联的澳大利亚队。综合华奥星空等媒体消息,比赛的最后三分钟,央视足球评论员黄健翔的一些言论,引发了一场轩然大波。黄健翔意澳之战最后三分钟解说词:“点球。

黄健翔伟大的意大利【黄健翔伟大的意大利】黄健翔世界杯经典解说:他不是一个人 伟大的意大利

周雅菲激情解说集锦,堪称游泳界女版黄健翔,泳坛最牛女解说周雅菲五大激情解说为宁泽涛忘情嘶吼,韩老师为焦刘洋激情加油助威周雅菲感动泣不成声,韩乔生周雅菲激情解说叶诗文孙杨开启游泳新时代,孙杨朴泰桓奥运巅峰对决韩国激情解说竭力嘶吼,央视激情解说李坚柔奇迹夺冠大杨扬全程站立激动哽咽,【第13金】再创历史。

意大利怎么报导黄健翔意大利怎么报导黄健翔

问题一:黄健翔解说意大利那次为什么会那么激动比赛结束不久,在接受后方主持人张斌的采访时,提到自己刚才激动评论的原因之一是自己多年转播意甲联赛,对意大利队非常熟悉,以及与澳大利亚同属大洋洲的新西兰在1981年世界杯外围赛中与中国队发生的事情和澳大利亚即将加入亚足联对中国足球的影响,并坦率表示自己不喜欢罚大利亚这支“烂队”。

黄健翔张靓颖【黄健翔张靓颖】黄健翔老婆是谁女儿照片曝光 黄健翔张靓颖育有一子真的吗

黄健翔是知名体育主持人,主持节目风格独特,情绪比较激动,当初解说门事件还历历在目。据悉,在真实生活中,黄健翔的绯闻也不少,当初他竟然和歌手张靓颖之间有关系,网传两人还剩了一个孩子,这是真的吗?不过现在他已经结婚,并且有女儿了,他的老婆是谁呢?黄健翔老婆是谁女儿照片曝光黄健翔第一人老婆名叫孙颖,两人有一女儿名叫黄嘉宝。

黄健翔经典十大解说【黄健翔经典十大解说】历数黄健翔十大经典解说

1996年,一个年轻人用他标志性的怒吼给中国球迷带来了一股清新之风。2006年,他的辞职宣告了中国体育解说界一个时代的结束。十年间,黄健翔用他全面专业、激情澎湃的解说为球迷们带来了无数精彩的比赛,同时也留下了无数难忘的瞬间。经典时刻1:加斯科因轻巧一挑年轻解说员横空出世1996年欧锦赛,加斯科因轻巧地挑过苏格兰后卫。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
胡因梦翻译过的书胡因梦翻译过的书 胡因梦翻译和推荐过的书
阿房宫的传说阿房宫的传说 历史上 气势宏伟磅礴的阿房宫的传说
塞班岛在地图上的位置塞班岛在地图上的位置 塞班岛旅游节假日游玩注意事项
机体的内环境机体的内环境
武汉大学继续教育学院武汉大学继续教育学院 武汉大学文学院教授点评各地作文题2018