【黄健翔和大冰】黄健翔遗憾缺席 大冰执麦《歌声传奇》年度收官赛

2020-06-11 - 黄健翔

齐鲁网讯  经过六轮激烈地角逐,曹轩宾、关喆、王野、刘惜君、大张伟、黄龄跻身12月28日晚山东卫视《歌声传奇》"年度王中王"巅峰之战。此外,歌坛大姐大毛阿敏再次联袂出演,王栎鑫、刘心、艾梦萌、山野也将亲临现场助阵,年度王中王盛典即将上演。据消息透露,主持人黄健翔将遗憾缺席年度总决赛。 

黄健翔和大冰

黄健翔

山东卫视《歌声传奇》开播以来,大胆启用因2006年世界杯意大利和澳大利亚比赛凌晨的直播而被世人所牢记的"伟大的喉咙"黄健翔。从体育声嘶力竭的解说转型到综艺节目的主持,伟大的喉咙继续震撼发声,在《歌声传奇》的舞台上黄健翔与全国观众享受音乐,分享音乐背后的故事。一年来,面对音乐无限的激情,黄健翔以及妙语叠出和激情暗涌让观众在观看《歌声传奇》的同时,尽享"激情解说"的魅力。据悉,由于全家预定了国外度假旅行,黄健翔致信山东卫视表达了很遗憾错过年度总决赛,并表示山东卫视是自己的主持生涯中一个非常优质强势的平台。

黄健翔和大冰

王中王总决赛

12月28日,由大家的老朋友主持人大冰执麦《歌声传奇》年度总决赛,与歌坛传奇偶像毛阿敏、田震共同见证年度"王中王"的诞生,此次最终获胜者将获得《歌声传奇》年度"王中王"特别订制的价值六位数 "传奇话筒"。节目当晚,歌坛大姐大毛阿敏再次联袂出演,时尚的造型加上优美的歌声使现场观众欢呼雀跃;各位新生代偶像歌手的出场更是引发一波波粉丝的狂潮;王栎鑫、刘心、艾梦萌、山野的助阵也是本场晚会成为十足的年度盛典。

黄健翔和大冰

本周五12月28日晚21:20,山东卫视《歌声传奇》一定会刷新你的眼球,点亮年度盛典。闭上眼睛好听,睁开眼睛好看,《歌声传奇》王中王巅峰对决,值得期待。

相关阅读
黄健翔伟大的意大利【黄健翔伟大的意大利】黄健翔世界杯经典解说:他不是一个人 伟大的意大利

周雅菲激情解说集锦,堪称游泳界女版黄健翔,泳坛最牛女解说周雅菲五大激情解说为宁泽涛忘情嘶吼,韩老师为焦刘洋激情加油助威周雅菲感动泣不成声,韩乔生周雅菲激情解说叶诗文孙杨开启游泳新时代,孙杨朴泰桓奥运巅峰对决韩国激情解说竭力嘶吼,央视激情解说李坚柔奇迹夺冠大杨扬全程站立激动哽咽,【第13金】再创历史。

意大利怎么报导黄健翔意大利怎么报导黄健翔

问题一:黄健翔解说意大利那次为什么会那么激动比赛结束不久,在接受后方主持人张斌的采访时,提到自己刚才激动评论的原因之一是自己多年转播意甲联赛,对意大利队非常熟悉,以及与澳大利亚同属大洋洲的新西兰在1981年世界杯外围赛中与中国队发生的事情和澳大利亚即将加入亚足联对中国足球的影响,并坦率表示自己不喜欢罚大利亚这支“烂队”。

黄健翔经典十大解说【黄健翔经典十大解说】历数黄健翔十大经典解说

1996年,一个年轻人用他标志性的怒吼给中国球迷带来了一股清新之风。2006年,他的辞职宣告了中国体育解说界一个时代的结束。十年间,黄健翔用他全面专业、激情澎湃的解说为球迷们带来了无数精彩的比赛,同时也留下了无数难忘的瞬间。经典时刻1:加斯科因轻巧一挑年轻解说员横空出世1996年欧锦赛,加斯科因轻巧地挑过苏格兰后卫。

黄健翔解说门那么严重【黄健翔解说门那么严重】黄健翔解说门为什么影响那么大

虽然解说的很精彩,作为一5261个解说员,4102应当明白自己的立场,不可过于偏袒任意一1653方,更不应该带有如此强烈的个人色彩,作为一个中国人,明显倾向意大利。一个解说员是不能这样做的,他的同行张斌批评他的这段解说“失声、失态、失礼、失常”。在网络,各大门户网站、BBS、论坛、留言板、博客,网民热烈的争论着。

黄健翔解说意大利视频【黄健翔解说意大利视频】十年了 如何评价黄健翔在06年世界杯上意大利对澳大利亚的激情解说?

当时我还在初中,逃学看的比赛,看现场直播真把我吓一跳。可以说是迄今为止,华语解说史上最激情澎湃,最振奋人心,最具有带入感的即兴解说了,对球迷的煽动性远远甩开俊哥扯着嗓子喊出那句“枪迷们,你们能hold住吗?”,也许只有张指导万年不变的“嘿嘿,嘿嘿”将将能望其项背。后建红老师于10年世界杯上发明出了“球进啦。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
经济一体化名词解释经济一体化名词解释 苏宁智慧零售助推长三角区域经济一体化发展
做最好的班主任李镇西做最好的班主任李镇西 李镇西《做最好的班主任》
生物学教学生物学教学 中学生物学课程与教学改革研讨会在沪举行
德昂族手抄报德昂族手抄报 德昂奇人赵腊退:我为德昂族代言
魏秋月怀孕魏秋月怀孕 魏秋月经历人生第三次考验 她会打东京奥运吗?