【韩日世界杯韩国意大利】韩日世界杯韩国不仅黑了意大利 还黑了葡萄牙 手段让人恶心

2020-06-13 - 韩日世界杯

韩日世界杯已经过去十几年了,当年韩国利用东道主优势踢出了历史最好成绩。但那届世界杯一直到现在,黑哨等问题还被球迷媒体所不齿。对意大利那场比赛,裁判的多次判罚让很多球迷不满,韩国球员对意大利球员粗鲁的动作甚至让意大利国民至今有仇韩情节。韩国游客在意大利旅游无缘无故被暴打就是最好的例子。

韩日世界杯韩国意大利

其实,不仅仅是意大利,韩国对阵葡萄牙,葡萄牙输球与韩国人场上场下的作为也是分不开的。

先说说球场上,那场比赛仅在27分钟时,葡萄牙球员若奥-平托就被红牌罚下场,贝托则在65分钟时累计两张黄牌被罚下场。只有九人应战的葡萄牙在第70分钟,被朴智星的进球打趴下了,韩国媒体不断吹嘘那个进球有多精彩。场上的黑哨无处不在,多年后韩国某官员就爆出当时曾贿赂过世界杯裁判。

韩日世界杯韩国意大利

而在场下,韩国人的作为就更令人不耻了。韩国艺人洪锡天曾在综艺节目里爆料过那场比赛之前发生的事。在那场比赛的前一天晚上,四名葡萄牙球员偶遇洪锡天,在搭讪谈话中发现葡萄牙球员根本不把韩国队当回事。这个洪锡天当时就打起来小算盘,自告奋勇带着几个美女朋友和四名球员吃喝玩乐,并在球员入驻的酒店里”欢乐“,一直到早上七点球员才离开。

韩日世界杯韩国意大利

而当他的比赛,韩国队进球时,负责防守的几名后场球员正好在球门附近,他们是脚软了。在综艺节目上爆料的洪锡天在录制现场居然得到了韩国艺人的鼓掌,还纷纷称赞洪锡天才是韩国队赢球的功臣。让人感到恶心的是,在场的韩国人竟然没人质疑这种不耻行为,而是称赞这是爱国行为。

韩日世界杯韩国意大利
相关阅读
韩日世界杯意大利【韩日世界杯意大利】韩日世界杯主裁认错!韩国队得到了偏袒 最强意大利被他“吹死”

北京时间5月4日消息,2002韩日世界杯八分之一决赛,东道主韩国队与意大利国家队相遇!然而,本场主裁的吹罚却引发了巨大的争议。如今事情已经过去10多年了,拜伦莫雷诺(主裁)终于承认了自己的错误!近日,拜伦莫雷诺接受了厄瓜多尔电视节目采访,访问中他承认黄善洪飞铲赞布罗塔应该吃到红牌!2002年,意大利迎来了堪称最强一届的国家队。

韩日世界杯黑哨【韩日世界杯黑哨】2002年韩日世界杯韩国对战意大利的黑哨裁判后来怎么样了?

很多人喜欢“恶有恶报”之类的故事,但现实说明,这不过是YY而已,因为2002世界杯韩国意大利队之战的当值主裁判敢如此明目张胆各种误判,完全是因为背后有国际足联撑腰,国际足联又怎么可能去处分自己的走狗呢?至于什么传闻被意大利黑手党暗杀之类,呵呵就算,真当黑手党那么爱国?你们就猜测黑手党赌球亏了暗杀他,怎么就不会反过来觉得万一黑手党赌韩国赢呢?大家都是图财而来。

韩日世界杯裁判被杀【韩日世界杯裁判被杀】2002世界杯韩国意大利裁判被杀

2002年韩日世界杯韩国在第一场小组赛以二比零战胜波兰。第二场对美国一比一言和。最后一场小组赛,在对手被罚2张红牌的情况下,韩国依靠朴智星的进球以一比零击败了葡萄牙,以两胜一平积七分的成绩成功晋级2002年世界杯十六强。淘汰赛阶段,韩国先后争议淘汰意大利和西班牙,不可思议地闯进四强,在半决赛中韩国队最终输给德国。

韩日世界杯中国队战绩【韩日世界杯中国队战绩】女排世界杯中国队以七连胜不败战绩登顶榜首 附大屏观看方法

貌似今年的世界杯赛事格外多,毕竟临近2020东京奥运会,所以这个时候的赛事对于晋级奥运会至关重要。男篮世界杯家门口的赛事,遗憾未能直接晋级奥运会。而女排世界杯则是紧随其后,目前中国女排已经霸气取得六连胜,与美国队的对决也是激战正酣。中国女排也是兵不血刃3:0横扫美国队,霸气拿下七连胜,以不败战绩登顶榜首。

韩日世界杯韩国贿赂【韩日世界杯韩国贿赂】史上最黑的一届世界杯 韩国连胜三大豪门 12年后公开承认贿赂裁判

3月23日晚,意大利人里皮带领国足1:0战胜韩国,在长沙贺龙体育中心的看台上,我们看到了意大利球迷为国足欢呼的场景,一时间,不少球迷想起了15年前韩日世界杯的场景。前一段时间,意大利球星维埃里在自己的社交软件上发布一张图片,那是在2002年韩日世界杯比赛期间,意大利球星托蒂被主裁判红牌罚下的场面。看到这一张图片。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
达内教育靠谱达内教育靠谱吗 是真相还是误会
高斯墓碑正十七边形高斯墓碑正十七边形 高斯的墓碑中有“正十七边形”吗 其墓碑是怎样的?
全球购骑士卡有用吗全球购骑士卡有用吗 前方高能 全球购骑士卡车主福利!
创意设计大厦创意设计大厦 第十一届中国会议产业大会关注会奖创意设计
阚清子现在的男朋友阚清子现在的男朋友 阚清子不满男朋友迟迟不求婚 奚梦瑶帮忙解围!