郭晶晶儿子 生儿子的四种小秘方

2019-01-02 - 郭晶晶

现在很多出名的人都嫁给了明星,郭晶晶也是其中一个,为了逃避争夺家产风波她和霍启刚搬了出来,也曝光了他们3个月大的宝宝,事情是如何发展的呢?小编这就带大家一起去看看事情的经过吧。

郭晶晶儿子

郭晶晶儿子

近逃离争产风波的霍启刚和郭晶晶搬家生活近照,他俩3个多月大的宝宝也被曝光,从长相上看,很像霍启刚。不过看到晶刚3个月大的宝宝照之后,神似和轮廓越来越和父亲模样相似,小宝宝也在家人的保护中很好的成长。>>>张艺谋娇妻生1胎获1千万 生孩子需知的16个常识

郭晶晶儿子

其实结婚刚刚满一年的郭晶晶和霍启刚,搬离之后虽然还是居住二千尺的豪宅,但还没有安排佣人服侍,要亲自买日用品等,有记者拍到霍启刚和郭晶晶亲自搬家,包括红白蓝胶塑料袋,卫生纸都要自己搬,一直搬到晚上,全程只有一位保姆跟随照顾宝宝,而对宝宝细心的照料。>>>少女楼道产子捂死 女人不同年龄生孩子的利弊

郭晶晶儿子

2012年,"跳水女王"郭晶晶风光加入豪门霍启刚家。8月27日,郭晶晶传来喜讯,在香港养和医院产下一位"公子",体重3.3公斤。近日,为了避开霍家内部的家产纷争,霍启刚和郭晶晶搬离了霍家位于港岛沙宣道的大宅,搬到离霍家大宅不到一分钟车程的一栋背山面海的四层豪宅。期间,有媒体记者拍到了霍启刚和郭晶晶搬家的画面。更为惊喜的是,三个月大的霍家孙子"晶刚宝宝"萌照也被曝光!

据记者曝光,11月初,霍启刚和郭晶晶亲自搬家,包括红白蓝胶塑料袋,卫生纸都要自己搬,一直搬到晚上,全程只有一位保姆跟随照顾宝宝,晶刚3个月大的宝宝也曝光,很像郭晶晶!

相关阅读
霍启刚与郭晶晶霍启刚与郭晶晶 霍启刚曝儿子爱和爷爷玩 想与郭晶晶生二胎

凤凰娱乐讯nbsp;据香港媒体报道,青联主席霍启刚现身香港大学体育中心,出席第二十六届五角大学赛开幕典礼。接受访问时,霍启刚讲到昨日父亲节下午就同姥爷吃午餐,而晚上就与父亲霍震霆度过:quot;有我孩子、爸爸和妈妈,四代同堂!quot;其后他又大赞儿子:quot;他好粘爷爷,还揽着他的脚不让他走,老人家好开心。quot;问到他可有准备礼物送给父亲。

郭晶晶近况郭晶晶近况 郭晶晶爱子长这么大了 伏明霞三儿女近况如何?

昨日,郭晶晶霍启刚携带爱子参加慈善跑3公里亲子赛的照片曝光,两人的爱子霍中曦的近照也得以曝光。活动当天,郭晶晶霍启刚一家三口身穿蓝色运动装,活力十足,开跑前霍启刚还“架起”儿子到赛道,表情抢镜十足。霍中曦2013年8月27日出生,如今一转眼的时间已经4岁多长成小正太,萌气十足。郭晶晶嫁入豪门之后,仍然勤俭持家。

郭晶晶简历郭晶晶简历 霍启刚郭晶晶泰国旅游 尽享浪漫二人世界

4月17日,有网友在泰国偶遇霍启刚与郭晶晶,并拍下了他们的背影照。照片中,郭晶晶和霍启刚身穿黑白情侣衫,但他们身边不见孩子,这趟旅游应该是这对夫妻浪漫的二人世界。网友偶遇郭晶晶霍启刚从照片上可以看出,郭晶晶和霍启刚两人穿着情侣装在机场拿着行李,从机场上面的文字可以判断两人是在泰国度假。这次郭晶晶和霍启刚飞往泰国旅游。

郭晶晶与霍启刚郭晶晶与霍启刚 体育明星名人故事:郭晶晶与霍启刚的爱情故事

这段恋情之初,曾有许多人表示不看好,因为在一般人看来,要成功嫁入豪门,出众的外貌、显赫的背景以及深厚的城府缺一不可,而郭晶晶,这个出身河北保定一个普通家庭相貌平常性格简单安静的女孩子,和平和光鲜亮丽呼风唤雨的豪门压根沾不上边。那么郭晶晶,是凭借什么,征服了让无数女孩暗恋、爱慕的牛津才子、豪门长孙霍启刚昵?1、他是豪门。

郭晶晶病情郭晶晶病情 郭晶晶的病情终于瞒不住:近照憔悴且将会失明!

郭晶晶,1981年生于河北保定,前中国跳水队运动员,奥运会冠军。2012年,郭晶晶和霍启刚在香港正式注册结婚,说起郭晶晶,想必大家都会想到“跳水皇后”“奥运冠军”“豪门阔太”。也许在很多人眼里,郭晶晶是个很幸福的女人,衣食无忧,自己也有钱,老公身家数十亿。但最近小编看到郭晶晶的近照爆出,让小编唏嘘不已。

推荐阅读
郭晶晶近况郭晶晶近况 郭晶晶爱子长这么大了 伏明霞三儿女近况如何?
郭晶晶父母郭晶晶父母现在住哪
梁文博和丁俊晖的差距梁文博和丁俊晖的差距 梁文博骂裁判被罚 不满老外发火为何就没事?
朱建华副市长朱建华副市长 副市长朱建华来我区 调研柑橘产业转型工作
页岩气的用途页岩气的用途 美国页岩气开采与挥之不去的“地震阴影”
地球大气层高度地球大气层高度 科学家20年磨一剑 地球大气层厚度被刷新
李子君退役李子君退役 17岁李子君日本受热捧 日网民:她比金妍儿可爱