德赫亚号码 曝曼联锁定德赫亚替身 砸7000万镑揽英格兰国门

2019-05-30 - 德赫亚

北京时间12月2日,英国媒体《镜报》消息,由于德赫亚迟迟不续约,让曼联被迫做出行动,成功物色到他的替身,目标剑指英格兰国门皮克福德。据悉,为了签下皮克福德,曼联备好7000万英镑转会费。

德赫亚自2011年夏天加盟老特拉福德以来,至今为曼联已经效力七年之久,他曾帮助球队夺得1个英超联赛冠军、1个足总杯冠军、1个联赛杯冠军和1个欧联杯等荣誉。自弗格森爵士退休之后,曼联实力持续下滑,早在2015年夏天,德赫亚就想离开老特拉福德,但因传真机事件被迫留队,西班牙国门随后与俱乐部续签一份四年期合同,合约期至2019年夏天。

德赫亚号码

由于合同明年夏天到期,所以曼联非常期待德赫亚能够续签新合同,并向他提供了一份周薪达到27.5万英镑的合同。

遗憾的是,德赫亚拒绝了曼联的合同,他希望的薪水与桑切斯媲美,智利人在老特拉福德的周薪达到惊人的50万英镑,俱乐部很显然无法满足德赫亚的胃口,所以续约陷入僵局。据悉,巴黎圣日耳曼和尤文图斯都对德赫亚虎视眈眈,如此情况下,曼联不得不做出选择,放弃西班牙国门,开始寻找他的替身,皮克福德进入了红魔主帅穆里尼奥的视野。

德赫亚号码

皮克福德是英格兰主力国门,现年24岁,出自于桑德兰青训系统,曾长期租借在外积累经验,2017年夏天,皮克福德加盟埃弗顿。

来到埃弗顿后,皮克福德表现不错,由于乔哈特等守门员发挥不稳定,英格兰主帅索斯盖特任命他为三狮军团主力国门。今年夏天,皮克福德率队英格兰杀进俄罗斯世界杯四强,迎来了三狮军团28年来最佳战绩,与哥伦比亚的点球大战,皮克福德连扑点球让他名声大噪;世界杯归来后,皮克福德又跟随英格兰出战欧洲国家联赛,又是他的出色发挥,让三狮军团KO西班牙和克罗地亚,拿到了小组第一,进而获得了参加冠军争夺战的机会。

德赫亚号码

一时间,皮克福德成为转会市场香饽饽。

英国媒体《镜报》披露,曼联已经做好了用皮克福德接替德赫亚的准备,甚至出资7000万英镑让埃弗顿放人。据悉,曼联还会强行激活德赫亚合同中的优先续约条款,西班牙国门的合同将会延长到2020年夏天。等到明年夏天,德赫亚不会以自由球员的身份离队,届时曼联将会将其抛售,回收转会费。

德赫亚号码
相关阅读
德赫亚在曼联穿过13号德赫亚在曼联穿过13号 高薪桑切斯坑死曼联?德赫亚续约要拿同样高薪

《每日电讯报》消息,如果不能匹配和桑切斯一样的薪水,那么德赫亚很可能不和曼联续约。《电讯报》表示,从个人意愿来说,德赫亚并不希望离开曼联。但在凭借基本工资和肖像权、奖金收入能拿到50万英镑周薪的桑切斯到来后,德赫亚认为自己凭借过去几年的出色表现,可以拿到一份与之相当的合同。这一点要求,在桑切斯表现迟迟没有起色的情况下。

德赫亚皇马德赫亚皇马 曝曼联接盘皇马功勋 1次解决博格巴 德赫亚难题

本赛季的曼联陷入动荡,在穆里尼奥下课后,博格巴陷入转会皇马的传闻中,而门神德赫亚也出现状态下滑。如今,曼联有望通过一次交易,同时解决这两大难题。报道截图据《电讯报》报道,由于法甲豪门巴黎圣日耳曼准备出手挖角德赫亚,因而曼联正在着手引进一位门将作为德赫亚可能离队的替代者,除了马竞门神奥布拉克,曼联还有意引进皇马的纳瓦斯。

德赫亚转会曼联身价德赫亚转会曼联身价 未雨绸缪!曼联锁德赫亚两大替身 或创转会纪录

在索尔斯克亚获得曼联三年长约之后,外界非常关注索帅红魔将如何对阵容进行革新,而曼联今夏转会市场上的操作势必会备受瞩目。一方面,曼联接连与桑乔、万比萨卡等英国超新星传出绯闻,另一方面,曼联还在为如何留下阵中的关键球员而发愁,德赫亚便是其中之一。在德赫亚和曼联谈判并不顺利之际,曼联如今未雨绸缪,已经锁定了德赫亚离队后的两大替身。

德赫亚手套德赫亚手套 状态不佳的德赫亚正在成为曼联的负担

英格兰切斯特曼联在老特拉福德战平切尔西的比赛结束时,大卫德赫亚在场上走下了球场时,把手套扔进了人群,朝着球员通道的前方走去。在犯下另一个代价高昂的错误,导致球队失球之后这个进球是由马科斯阿隆索攻入的,很可能让曼联失去了下赛季欧冠的席位一些人可能认为,这位门将本赛季将不再需要戴手套出场。

德赫亚反应速度德赫亚反应速度 穆帅临场应变输给弟子 若非德赫亚曼联1分都悬

曼联主场对阵狼队,面对升班马,穆里尼奥的球队自然是希望能够全取三分,可惜的是,最终穆里尼奥的这个愿望还是落空了。在面对自己的老乡,也是自己曾经在波尔图时期的弟子努诺时,穆里尼奥此役可谓是完全落败,要不是德赫亚的神勇发挥,或许穆里尼奥也无法在老特拉福德球场从狼队身上拿走1分。其实从场面上来看,曼联虽然是先取得进球的一方。

推荐阅读
德赫亚壁纸德赫亚壁纸 曝德赫亚续约陷僵局!曼联B计划求购贾府新星
德赫亚替补德赫亚替补 观点:索帅应敢于让德赫亚替补 救他也是救曼联
爱因斯坦临终惊天遗言爱因斯坦临终惊天遗言 爱因斯坦有后代吗 他们分别在做什么?
开关控制线开关控制线 大家说说什么叫开关控制线
2019美国冬令时开始和结束2019美国冬令时开始和结束 2018美国冬令时什么时候开始 到什么时候结束
高中小高考高中小高考 高中政治小高考知识点
二本大学有哪些二本大学有哪些 二本大学里牛逼的理工科专业有哪些?