库蒂尼奥利物浦 利物浦主席:库蒂尼奥可能已经后悔离开

2019-06-03 - 库蒂尼奥

2019年5月31日,据英国媒体《镜报》报道,利物浦主席汤姆维尔纳认为科蒂尼奥“可能已经后悔”离开利物浦。

这位巴西超级巨星去年1月以1.05亿英镑的转会去了巴塞罗那,之后却未能在诺坎普队留下深刻印象,现在有传闻表示他可能在夏天加盟切尔西。

库蒂尼奥利物浦

“对库蒂尼奥只有好话,我不会说他的坏话。我认为他离开利物浦可能是因为他想参加西班牙两大俱乐部之一。” 沃纳告诉利物浦回声报 “我们曾经试图说服他留下,但他并没有这么做,现在我们再一次出现在了欧冠决赛的赛场上。我想他可能会后悔自己的决定。”

库蒂尼奥利物浦

利物浦用库蒂尼奥的转会费引进了范戴克和阿里森,使球队有了很大提升,今年再一次的出现在了欧冠的决赛赛场上。与此同时,库蒂尼奥看起来将成为巴塞罗那清洗之后的受害者,而他的巨额工资可能意味着他能选择去的地方极为有限。

库蒂尼奥利物浦
相关阅读
库蒂尼奥在利物浦位置库蒂尼奥在利物浦位置 观点 | 库蒂尼奥回利物浦?难!

为了一个库蒂尼奥,牺牲菲尔米诺和马内?不值得。如果库蒂尼奥离开巴萨,不讲其他因素,单说风格和位置的话,回到利物浦有没有可能?反问一句:如果克洛普当时觉得库蒂尼奥是利物浦最不能缺的人,他会在冬窗就割舍这位巴西中场?不妨先看看库蒂尼奥在巴西的角色。巴西在本土举办世界杯时,斯科拉里没用他,当时的库蒂尼奥是罗杰斯的利物浦冲击英超的主力之一。

库蒂尼奥被嘘库蒂尼奥被嘘 原创从1亿先生到轮换被嘘 库蒂尼奥从利物浦到

西甲第33轮,巴塞罗那在主场迎战来访的皇家社会队。虽然巴萨在联赛中已经领先竞争对手马德里竞技9分,但他们依然没有放松警惕,基本是以全主力阵容出战。而巴西天才库蒂尼奥却没有出现在首发名单中,替代他的是表现越来越好的小将登贝莱。第72分钟,眼看巴萨胜局已定,主教练巴尔韦德终于用库蒂尼奥换下了登贝莱。然而。

菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

菲利佩库蒂尼奥菲利佩库蒂尼奥 巨星低分!库蒂尼奥5.9分 布斯克茨6分 马内多少分

巨星低分!库蒂尼奥5.9分,布斯克茨6分,马内多少分继拜仁倒在利物浦脚下后,巴萨又一次倒在了利物浦脚下,热刺或者阿贾克斯可以阻挡利物浦吗?先来看看本场三个重要人物的表现,在本场比赛所有球员当中,身价最高的梅西有1.6亿欧元,而身价第二的库蒂尼奥也有1亿欧元的身价,但梅西拿到7.4的巴萨最高分,表现其实很出色。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

推荐阅读
库蒂尼奥转会巴萨库蒂尼奥转会巴萨 曝库蒂尼奥已经罢赛 巴萨正式接洽1.5亿转会细节
库蒂尼奥被嘘库蒂尼奥被嘘 原创从1亿先生到轮换被嘘 库蒂尼奥从利物浦到
上川飞沙滩上川飞沙滩 简直炫酷!台山上川飞沙滩又拿了个全国第一!!
吴敏霞上海办婚礼吴敏霞上海办婚礼 五代跳水女皇聚齐四个
九四年千岛湖事件九四年千岛湖事件 历史回顾:千岛湖事件
伊宁那拉提草原伊宁那拉提草原 游新疆之七——伊宁那拉提草原
死亡是平行世界的入口死亡是平行世界的入口 梦是平行世界的入口 平行时空的真实案例