金秀贤自爆抽烟 金秀贤自曝曾在飞机上抽烟 想演杀人魔

2019-08-03 - 金秀贤

中新网3月18日电 台湾"今日新闻网"报道,韩剧《来自星星的你》男主角金秀贤[微博]饰演外星人"都敏俊"走红,日前在首尔举办见面会,吸引2000名粉丝。他自曝曾在飞机上偷抽烟,现在最想挑战演杀人魔,他又侃侃而谈,"现在很多人喜欢我……很幸福、很满足",转眼间不忍泪崩,粉丝为他心疼,揣测他压力过大。

金秀贤自爆抽烟

金秀贤

中新网3月18日电 据台湾媒体报道,韩剧《来自星星的你》男主角金秀贤饰演外星人"都敏俊"走红,日前在首尔举办见面会,吸引2000名粉丝。他自曝曾在飞机上偷抽烟,现在最想挑战演杀人魔,他又侃侃而谈,"现在很多人喜欢我……很幸福、很满足",转眼间不忍泪崩,粉丝为他心疼,揣测他压力过大。

金秀贤自爆抽烟

《星星》上月底播毕,威力持续发酵,金秀贤亚洲巡回见面会开跑,前晚在韩国世宗大学举办,单一票价达930元(新台币,下同),比台湾场最低票价1200元更低, 因仅有2000名额,黄牛票曾飙到2.7万元。见面会上他大展歌技,演唱《星星》插曲《你家门前》和改编为摇滚版的《Nobody》等5首歌曲,让粉丝欣喜若狂。

金秀贤自爆抽烟

金秀贤大方谈天,分享自己秘密,爆料曾在飞机上抽烟,粉丝不在意他违规,认为他相当坦率;现场金秀贤被要求握手、合照,他都来者不拒,还献上蛋糕为粉丝庆生,配合度高。身为"当红炸子鸡",他有忧患意识,在台上吐露心声问:"不知道可以红多久?"粉丝回喊:"至少400年!"让他喜极而泣,和全场粉丝哭成一片。

相关阅读
金秀贤自认整容金秀贤自认整容 金秀贤承认爱上全智贤是真的吗

金秀贤承认爱上全智贤?《来自星星的你》之后,男女主角全智贤金秀贤瞬间成为了韩国最般配情侣。那么全智贤金秀贤是什么关系呢?面对全智贤这位大美女,金秀贤也曾经承认喜欢全智贤。韩国艺人金秀贤在首尔某酒店出席《来自星星的你》播毕新闻发布会,接受了媒体记者们的采访。金秀贤承认喜欢全智贤。问:第二次和全智贤合作的感想是?金秀贤:和全智贤前辈。

金秀贤为啥不恋爱金秀贤为啥不恋爱 金秀贤来京见粉丝感动落泪 自曝酒量:四杯白酒

nbsp;nbsp;那边宋仲基撩妹停不下来,这边quot;都教授quot;实力撩粉丝!3月24日晚,金秀贤现身某商业活动。2014年因都敏俊一角在中国走红,此次再谈起400岁的都教授,金秀贤沉默片刻便向粉丝们深情告白:quot;400年我们一直相爱吧!quot;他还自曝自己的酒量,透露曾在与韩国同事一起在中国喝白酒,quot;我喝了四小杯。

金秀贤入伍金秀贤入伍真实身高多少 真实身高只有175cm

nbsp;凭借韩剧《来自星星的你》收获了高人气的金秀贤并没有推出新作。此前,金秀贤官方资料显示的180cm一度受到网友的质疑。不少人十分好奇的是金秀贤入伍真实身高,金秀贤官方资料显示的身高是真的吗?那么,金秀贤入伍真实身高多少?金秀贤入伍真实身高早前,一组金秀贤和全智贤拍摄海报的花絮大曝光,金秀贤的真实身高成为了观众们津津乐道的关注点。

金秀贤的身高金秀贤的身高 金秀贤归来!一张图看懂韩星入伍后人气变化

7月1日,曾因饰演偶像剧《来自星星的你》中的“都教授”而备受欢迎的韩星金秀贤退伍归来,广告代言费约为10亿韩元,较之入伍前几乎没有变化,仍是韩国身价最高的男演员。据悉,金秀贤在退伍前就与美容品牌签订了专属模特合同,而电影、电视剧作品也在商谈中。韩国一向以严格的兵役制度著称,20岁至28岁(2018年8月前是30岁)的男性公民必须服兵役。

金秀贤在韩国的地位金秀贤在韩国的地位 2019年这些韩国欧巴要退伍了 金秀贤李敏镐将回归

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,韩国兵役改制,许多1990、1991年出生的艺人都必须在2019年入伍,一个离别就是两年让粉丝许多相当不舍。不过没有关系,2019年也有许多要退伍的欧巴,就让我们来看一下到底有谁即将回归演艺圈。周元2019年第一位退伍的男神,就是在2月出关的周元,当时他要入伍前,已通过义务警察选拔考试。

推荐阅读
雪莉金秀贤real那一段视频雪莉金秀贤real那一段视频 金秀贤代言的Caffe Bene陷入破产 曾喊话“赶超星巴克”
金秀贤广告视频大全集金秀贤广告视频大全集 金秀贤退伍在即 广告身价仍是韩国男星最高
县级市和地级市的区别县级市和地级市的区别 中国最年轻的县级市——茫崖市今日正式挂牌成立
质疑张文质质疑张文质 实践张文质老师的“讲三点” 感觉果然大不一样
曲率驱动引擎已经来了曲率驱动引擎已经来了 什么叫空间曲率驱动
南极洲气候特征南极洲气候特征 卫星数据显示:南极洲冰盖下存在“消失的大陆”
新古典主义风格新古典主义风格