阿根廷输委内瑞拉 我们可以怎么黑梅西?

2019-09-02 - 阿根廷

我们先来看一看这支阿根廷的阵容,斯卡洛尼这份名单上有八名球员属于国家队新人,从未有过国家队经历。

从门将开始,四位门将三个出自于阿根廷国内联赛,名单内有在欧洲主流联赛踢球的门将吗?有,在意甲保级队乌迪内斯的主力门将穆索。至于****社会的一门鲁利,不在名单内。在Whoscored的门将上评分第一的25岁尼斯门将贝尼特斯,尽管力压德赫亚、特尔施特根,但是仍然没有入斯卡洛尼的法眼。

阿根廷输委内瑞拉

整条后防线上,不少球员为国家队出战的场次都停留在个位数,本来最值得信赖的一环奥塔门迪因伤无法参加集训,至于穆萨基奥和法齐奥,并没有得到斯卡洛尼的青睐。中场位置上,依旧延续着攻强守弱的传统,注重防守的巴塔利亚和帕拉西奥斯都因伤未能入选,此次入选的球员中只有效力于博卡的马尔内科和墨西哥美洲的吉多-罗德里格斯偏向防守,只是前者还没有为国家队出场过,后者也只出场过一次。

阿根廷输委内瑞拉

而在前锋中,缺少了阿奎罗、伊瓜因、伊卡尔迪这种****我们可以理解,但是迪巴拉、科雷亚枯坐替补席,来自河床的马蒂亚斯-苏亚雷斯和博卡的贝内德托获得出场机会我们就有点难以接受了。

相关阅读
委内瑞拉vs阿根廷委内瑞拉vs阿根廷 阿根廷初选结果“爆冷” 将成下一个委内瑞拉?

据路透社13日报道,阿根廷总统大选初选结果近日出炉,现任总统毛里西奥马克里(MauricioMacri)在初选中惨败,反对党领袖费尔南德斯“黑马”获胜。投资市场担忧阿根廷可能恢复前任政府干预经济的做法,该国股市、汇市、债市,连同全球市场纷纷出现“雪崩”下滑。由于阿根廷两党拥有截然不同的执政理念和金融政策。

美洲杯阿根廷vs委瑞内拉美洲杯阿根廷vs委瑞内拉 正美洲杯直播:阿根廷vs委内瑞拉

阿根廷自从进入千禧年之后就再都无法染指该项赛事冠军(上次夺冠还要追溯到1993年),甚至杀入决赛的次数也不过是四次(2004、2007、2015、2016),因此众将士自然也希望能够夺得最后冠军一洗多年无冠的压抑情绪。委内瑞拉和巴西以及秘鲁分在同一组,出线压力可想而知,在先后和前面两队在小组赛头2轮互交白卷之后。

阿根廷青年人阿根廷青年人 阿根廷大名单:梅西停赛 迪巴拉领衔 7名新人入选

虎扑8月19日讯nbsp;阿根廷国家队主帅斯卡洛尼公布了9月份与墨西哥和智利的两场热身赛的大名单,包括超级新星盖奇在内的多位小将和新人首次入选,梅西停赛。今天凌晨阿根廷国家队公布了9月份大名单,其中在U20世青赛和泛美运动会上表现出色的高中锋阿道夫盖奇,多特蒙德后卫巴雷尔迪,河床后卫卢卡斯马丁内斯夸特拉。

阿根廷墨西哥阿根廷墨西哥 梅西国家队还是没冠军成魔咒?美洲杯阿根廷0

北京时间7月3日,在刚刚结束的美洲杯半决赛第一场的比赛中,巴西凭借热苏斯的一传一射以20击败老对手阿根廷队晋级决赛。梅西所带领的阿根廷再次无缘美洲杯的冠军。第19分钟,阿尔维斯前场盘带过人后直塞,菲尔米诺右翼传中,加布里埃尔热苏斯禁区中路推射,10。第71分钟,加布里埃尔热苏斯中场带球突破,连过佩塞利亚与奥塔门迪。

阿根廷魔咒阿根廷魔咒 “三杀”背后的阿根廷——经济“魔咒”恐已提前上演

对于阿根廷,人们的第一反应会是足球、伦巴和潘帕斯战斧牛排,也会是一曲《Don‘tcryformeArgentina》。2019年8月12日,阿根廷经历了金融市场经历史上最黑暗的一天,股、债、汇遭遇“三杀”。阿根廷主要股指SPMerval指数盘中一度下跌超过38,创史上最大单日跌幅;阿根廷比索兑美元一度狂贬将近37。

推荐阅读
阿根廷领土面积阿根廷领土面积 智利国土狭长是因为打不过阿根廷?3051字 l 地缘谷
阿根廷红虾阿根廷红虾 股汇双杀!阿根廷比索一度跌37% 为何现习惯性崩盘?
俄罗斯签证俄罗斯签证加急1个工作日出签.
周杰伦在线听mp3周杰伦在线听mp3 抱歉 并不是所有人都在听周杰伦了
药学类专业就业方向药学类专业就业方向
克林斯曼中国克林斯曼中国 克林斯曼:中国足球让我印象深刻
大昭寺门票需要预定吗大昭寺门票需要预定吗 西藏出行高峰布达拉宫、大昭寺实行预约参观