毛里求斯面积 毛里求斯中部地区

2019-09-04 - 毛里求斯

中部高原海拔约海平面上400米至600米,比滨海地区更加凉爽。这个广袤的城区人口超过40万人,占毛里求斯人口的三分之一。高原上还有茂盛的森林、星罗棋布的湖泊和种植园。从珍藏着见证殖民时期古董的庄园美美尤里卡(Maison Eureka),到在火山口湖上建成的大盆地印度庙(Grand Bassin Hindu Temple),中部地区绝对让您的旅程流连忘返。

毛里求斯面积

尤里卡庄园 (Maison Eureka)

EUREKA〔尤里卡〕是毛里求斯是MOKA地区保留下来的唯一一座殖民庄园,建于1830年,这个保存完好的殖民时期宅邸在高高的中央高原MOKA地区,是每一个历史爱好者在毛里求斯不应错过的景点。庄园主人来自法国布列塔尼,是毛里求斯历史上最大制糖富商,1856年买下此庄园,其家族拥有这座庄园至今。

毛里求斯面积

其后代有上百人,其中的一个直系掌管这个庄园。这是一座典型的法式殖民建筑,有109扇门,有古董珍藏的家具,四周环绕着美丽的花园。沿着花园走下去还有天然瀑布从山谷流过。庄园花园占地辽阔,位置也是依山傍水的风水宝地,满眼绿色,清凉袭人,是最好的消暑地。

毛里求斯面积

鹿洞火山(Trou-aux-Cerfs)

鹿洞火山是一座休眠火山,显著的锥形并有一个火山口。高605米,位于毛里求斯中部高原上的居尔皮普(Curepipe)。火山口直径为300 —350 米,深80 米。据专家介绍,这座火山处于蛰伏期,但可以在未来千年内的任何时间喷发。

站在火山口,可以居高临下地俯瞰毛里求斯高原的壮美全景。当地慢跑爱好者每天早晨都会在鹿洞火山口集合,围绕着火山口慢跑感受着毛里求斯高处的清晨。该火山口参观期间唯一的危险的地方,就是有一个陡峭的下滑路堤。水和淤泥堵塞了火山口,使其更不易进入。

相关阅读
毛里求斯城市毛里求斯城市 这里是毛里求斯

美国大文豪马克吐温曾经这样赞美:“上帝先创造了毛里求斯,再按照它的样子创造了伊甸园。”而今,这个天堂的原乡,已经成为全世界享受生命、解放自己的秘密花园。毛里求斯位于西南印度洋,是一个典型的火山岛国。在环岛珊瑚礁的保护下,几乎全部海岸线都铺满了美丽细腻的白色细沙。毛里求斯岛的最南端是全岛唯一没有被珊瑚礁包围的地方。

毛里求斯华人毛里求斯华人梅州寻根之旅

2019年4月19日,在好友张文娟女士的陪同下,开启了我的梅州寻根之旅,目标是梅州市梅江区西阳镇白宫阁公岭村mdash;mdash;我的丈夫林友贵从来没有回过的老家。我的公公林鼎宗,七岁时跟随他的父亲林复安、弟弟林鼎吕(在毛里求斯名林鼎理)一起坐荷兰的货轮到毛里求斯谋生。成年之后林鼎宗曾经和堂兄林鼎睦一起回过一次梅州白宫阁公岭相亲。

毛里求斯经济毛里求斯经济 毛里求斯:中毛“手拉手” 欢喜贺新春

央视网消息:5号,大年初一,远在非洲印度洋上岛国毛里求斯,也在欢庆中国春节的到来:首都路易港唐人街上的爆竹声还在耳边回响,“双杰剧场”中又上演了一场中毛两国共同排演的春节联欢晚会。今年的毛里求斯春节联欢晚会由毛里求斯文化和艺术部、中国文化和旅游部、中国陕西省文化旅游厅以及中国驻毛里求斯大使馆共同主办。

毛里求斯首都毛里求斯首都 【欢乐春节】毛里求斯首都举行盛大花车巡游

2月3日,中国驻毛里求斯使馆、毛里求斯中国文化中心携手毛华人社团联盟、毛艺术和文化部和路易港市政厅联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019“欢乐春节”花车巡游及广场庆典活动。毛里求斯代总统沃亚普里、艺术和文化部长鲁蓬、社会融合部长黄纯万、中国驻毛里求斯大使孙功谊、路易港市长洛朗、使馆文化参赞兼中国文化中心主任松雁群、华人社团联盟主席胡承铁等嘉宾出席活动。

毛里求斯酒店毛里求斯酒店 【酒店设计案例】毛里求斯Salt of Palmar酒店

摘要:阳光般的黄色和大胆的单色条纹出现在整个精品酒店,由艺术家卡米尔瓦拉拉CamilleWalala设计,以补充毛里求斯的景观。棕榈盐酒店(SaltofPalmarhotel)坐落在这个偏远岛屿的东海岸,是一座里亚德风格的建筑。它nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

推荐阅读
毛里求斯经济毛里求斯经济 毛里求斯:中毛“手拉手” 欢喜贺新春
毛里求斯华人毛里求斯华人梅州寻根之旅
小米mix3发布会重播小米mix3发布会重播 小米MIX3发布会 雷军Diss华为手机贼贵 网友炸了
好未来市值好未来市值超新东方 是什么原因支撑其高股价?
超能力大战超能力大战 没用的超能力:这5种超能力白给你都不要
篮网队拉塞尔篮网队拉塞尔 拉塞尔:科比教会我许多 当然想继续留在篮网队
精锐教育嗨课堂精锐教育嗨课堂 精锐教育高海磊:用科技把课堂打造得更加强大