【2017年世界卫生日的主题是】合浦县举办“2019世界卫生日”主题宣传文艺晚会

2019-12-16 - 世界卫生日

近日,合浦县2019世界卫生日宣传文艺晚会在还珠广场举行,不少群众闻讯而来观看晚会的演出并参与了相关的互动活动。

本场晚会由合浦县创建健康促进试点工作领导小组办公室和合浦县卫生健康局主办。晚会以“维护人人健康 迈向全面小康”为主题,晚会既有歌舞表演和小品表演,又有有关健康素养的知识问答。晚会节目中穿插着主持人和观众的有奖问答,向现场观众宣传卫生健康工作及健康知识。

2017年世界卫生日的主题是

晚会将文艺表演与宣传健康理念相结合,寓教于乐,全场氛围热烈高涨。今年4月7日是第70个世界卫生日,世界卫生组织将今年世界卫生日的主题确定为“全民健康覆盖”,国家卫生健康委将中国宣传主题定为“维护人人健康,迈向全面小康”。

2017年世界卫生日的主题是

目前,该县健康促进县创建工作正在有条不紊地推进当中。为突出工作成效,近年来,该县全面加强党的领导,深入实施健康合浦战略,积极深化医药卫生体制改革,不断强化公共卫生和医疗服务能力,狠抓中医药传承创新,大力抓好人口发展、妇幼卫生、健康老龄化和卫生应急等工作,强力推进健康扶贫工程,持续建立健全健康教育体系,提升全民健康素养,推动全民健身和健康深度融合,各项工作都取得显著成效。

2017年世界卫生日的主题是

举办“2019世界卫生日”主题宣传文艺晚会,借此引导全县广大群众自觉成为健康知识的传播者、健康饮食的主导者、健康行为的倡导者,逐步实现全民健康覆盖,维护人人健康,借此扎实推进健康合浦建设,全面提高我县居民健康水平。(陈碧荣 李贞 庞小翠)

相关阅读
2019年世界卫生日主题【2019年世界卫生日主题】2019年世界卫生日是哪一天

我今天演讲的题目是《营造清洁环境,共建美丽校园》。自1950年以来,每年的4月7日是世界卫生日,旨在引起世界各国人民对卫生、健康工作的关注,提高人们对卫生领域的素质和认识,强调健康对于劳动创造和幸福生活的重要性。2016年世界卫生日关注的主题正是:“营造清洁环境、共建美丽校园”。每年的4月份也是我国“爱国卫生运动月”。

2017年世界卫生日主题【2017年世界卫生日主题】2019年世界卫生日有哪些需要知道?

世界卫生组织将2019年4月7日世界卫生日的主题确定为“全民健康覆盖”,旨在帮助人们更好地了解全民健康覆盖的含义应该提供哪些服务和支持,以及在哪里提供。为做好2019年世界卫生日宣传工作,国家卫健委将有关事项通知如下:一、中国宣传主题定为“维护人人健康,迈向全面小康”。围绕卫生服务体系建设、改善医疗服务、健康扶贫、药品供应保障、人才队伍建设等宣传主题。

2018世界卫生日活动主题【2018世界卫生日活动主题】2018年世界卫生日主题是什么

每年的4月7日是世界卫生日,这一国际日的设立,是为了引起世界各国人民对卫生健康工作的关注,提高人类健康水平。从1950年开始,每年的世界卫生日都有一个主题,那么2018年世界卫生日的主题是什么呢,就让世界节日大全为你介绍。问:2018年世界卫生日主题是什么?答:2018年世界卫生日主题是:全民健康覆盖:每一个人。

2019年世界卫生日是哪一天【2019年世界卫生日是哪一天】2019年世界卫生日活动策划方案

2019年4月7日是世界卫生日,每年的这一天,世界各地的人们都要举行各种纪念活动,今年的主题为“城市化和健康”,强调健康对于劳动创造和幸福生活的重要性。幼儿园通过开展一系列世界卫生日宣传教育活动来增强幼儿的卫生健康意识,并使卫生健康的理念潜移默化地深入到幼儿的内心并且体现于行动。二、活动时间2019年4月7日为世界卫生日。

世界卫生日的主题【世界卫生日的主题】秦州区开展“第70个世界卫生日”主题宣传活动(图)

秦州区融媒体中心4月4日讯nbsp;为积极宣传世界卫生日主旨引起人们对卫生健康工作的关注,强调健康对劳动创造的幸福生活的重要性,不断提高人类健康水平,在第70个“4.7世界卫生日”之际,从4月3日起,秦州区卫生健康局在全区组织开展了以“维护人人健康,迈向全面小康”为主题的宣传服务活动。活动主要围绕“维护人人健康。

推荐阅读
世界卫生日简笔画【世界卫生日简笔画】世界卫生日(世界健康日)简笔画图片大全
关于世界卫生日内容【关于世界卫生日内容】关于世界卫生日手抄报内容
城市气象灾害城市气象灾害 北京启动重大气象灾害Ⅳ级应急响应
萨拉赫普斯卡什奖萨拉赫普斯卡什奖 里程碑! C罗超越普斯卡什成新任'欧洲射手王'
花滑李子君家境花滑李子君家境 闫涵、李子君入选庞清佟健花滑国家集训队
德尔波特罗膝盖骨折德尔波特罗膝盖骨折 德尔波特罗膝盖骨骨折 2018赛季恐提前报销
冉莹颖有没有整过容冉莹颖有没有整过容 冉莹颖邹市明为轩轩庆生 “胖轩”变化有点大