李兰迪穿裹胸裙子的照片;李兰迪写真图片

2020-01-28 - 李兰迪

李兰迪是娱乐圈中非常可爱的一个演员,演技好长相甜美,一直以来都是出演学生一类的角色,其实李兰迪出生于1999年,现在已经20岁了,是一个大姑娘了,有时也尝试过穿裹胸裙子这样有点性感有点大气的衣服,那你见过李兰迪穿裹胸裙子的照片吗?相信也会惊艳到你的!

李兰迪穿裹胸裙子

李兰迪的这一袭蓝色吊带裙,将好看的肩颈线条完全展现出来,看看这精致锁骨,怎一个绝字了得!

裙子的设计十分小清新少女的style,淡蓝色很夏天的感觉,恬静淡雅,亮面材质又很显时髦味道,上面用金色的星星印花点缀,梦幻又少女,这样太好看了吧!

李兰迪穿裹胸裙子

李兰迪将这身短款轻快的印花星星裙,穿得又美又萌,既有甜美的少女气息,又不失成熟优雅的小女人味道,这是什么人间仙女呀,裙子下的一双大长腿十分抢眼,笔直纤细的腿型,真是谁看谁羡慕的存在了。

李兰迪穿裹胸裙子

踩上一双亮色的一字带细高跟,精致秀气的款式,更加小淑女味道了。

李兰迪下面这一套薄纱仙女裙,虽然显得年龄有点大,但是看这也是美的不要不要的!

实话实话,李兰迪的这个造型确实有点显老,毕竟她才20岁。

还有李兰迪下面这个红毯造型,也是实在不敢恭维,像这款黑色裙子,让本身发胖的李兰迪穿上,也难怪被很多同学吐槽成老气的感觉了。

我们心中的李兰迪可不是这样的啊,阳光和青春才应该是李兰迪的标签。

李兰迪应该走那种校园风的,小清新风格的类型才会是比较合适的,比如说穿上以上校服这样的调性的穿搭就很烘托李兰迪的气质。

不过李兰迪也不是总挑不对衣服,有一次盛典上,李兰迪穿了件裸色亮片款裙子,穿回大一少女模样!来看下。

当时的李兰迪看上去的确是胖了不少,留了一个卷发,也化了一个浓妆,从妆发上来看的话,李兰迪这个模样也算是比较显成熟的模样,但是,这次选的裙子却特别好看。

相关阅读
张新成李兰迪小说【张新成李兰迪小说】耿耿余淮隔壁班也精彩!张新成大方表白李兰迪

新浪娱乐讯走过耿耿、余淮走过的小路,路过他们听讲过的教室,远远瞧见了路星河挂潘主任衣服的旗杆,随处可见的白半袖、蓝裤子,还有一张张稚嫩的面孔今日,小浪头一次走进了“振华中学”,尽管早已没有了耿耿、余淮,但却与余周周和林杨不期而遇,在《你好,旧时光》中,他们也将有着又甜又虐同时正能量满满的青春,当然。

李兰迪是怎样做上演员【李兰迪是怎样做上演员】李兰迪:我只做踏实、细致的演员

编者按:《榜样阅读》(第三季)是中国青年报中青在线联合酷我音乐打造的首档青年阅读分享节目,8月8日正式上线!本期节目邀请到青年演员李兰迪,她为我们分享了自己的故事。“鲁迅先生把书包好了,用细绳捆上,那包方方正正的,连一个角也不准歪一点或扁一点,而后拿着剪刀,把捆书的那绳头都剪得整整齐齐。”近日,青年演员李兰迪来到由中国青年报中青在线联合酷我音乐共同打造的《榜样阅读》节目现场。

李兰迪艺考【李兰迪艺考】李兰迪胖了

新生代演员李兰迪正在拍摄新剧《梦回大清》,最新的路透照里,李兰迪穿的古装衣服显得非常臃肿,难道是胖了?李兰迪今年才20岁,正是能吃的时候,就算是真胖了,也没什么问题,因为肉肉的女生很可爱。李兰迪是《你好,旧时光》里的学霸余周周,是网剧《秘果》里活泼可爱的于池子,她出演的大多是青春剧的女主,和她的真实年纪十分符合。

张新成李兰迪吻戏【张新成李兰迪吻戏】李兰迪张新成吻戏 李兰迪吻戏年龄还那么小

李兰迪和张新成共同主演的网剧《你好,旧时光》在近日完美收官,故事讲述了美好的高中时代,在这部剧的尾声里,李兰迪和张新成所扮演的角色在戏中穿上美丽动人的新郎和新娘的服饰,并出现了整部剧中少有的吻戏。虽然女主角实际年龄只有18岁,但李兰迪还是很成功的塑造了周周这一人物形象,不管是剧中还是剧外她都是清纯的小仙女。

张新成喜欢李兰迪吗【张新成喜欢李兰迪吗】李兰迪张新成——真的因为演戏在一起了吗?

大家都非常喜欢一部青春电影,那就是你好,旧时光这部电影,大家喜欢她是为什么呢?可能可能是与我们的生活贴近,然后他们两个的青春往事,有时显得特别甜蜜,嗯,但是,下面就我带大家一起去了解一下,去不去吧。看过你好,旧时光这部剧肯定都看过,最好的,我们这部剧这两部剧被俗称是姐妹篇,为什么呢?他们两个就是发生在同一个高中。

推荐阅读
李兰迪写真【李兰迪写真】李兰迪是谁的女儿 家庭背景遭起底并非富二代
李兰迪好漂亮【李兰迪好漂亮】宿舍比美!还是李兰迪最漂亮!
王小龙现在多高王小龙现在多高 寸草春晖王小龙:高房租限制养老产业发展
中小型污水处理器中小型污水处理器 甘度 专注于解决中小企业污水处理难题
武则天选男宠尺寸武则天选男宠尺寸 武则天的四大男宠 武则天选男宠的标准
希腊旅游最好季节希腊旅游最好季节 希腊旅游签证好办吗
丁玲的子女丁玲的子女 朱金顺:丁玲《母亲》的出版及其版本