【ic卡电表自己充值充电】充值公交IC卡每月最高返60元

2020-06-04 - ic卡电表

从即日起,用户使用银联手机闪付功能为公交IC卡充值,每个月充值70元,就有机会最高获赠激励金60元。活动中,省银联共提供了220万个名额,激励金先到先得。活动结束日为2020年3月29日,名额被领取完毕后活动将提前结束。

ic卡电表自己充值充电

手机闪付充值返现活动规则

1. 从即日起至2020年3月29日,每周五、六、日,用户在哈尔滨城市通客服中心或分中心,使用银联手机闪付支付公交IC卡充值款,可享受银联活动商户共享的每月首笔满20元返10元激励金,此后,每月后5笔充值每笔满10元还可随机获得1至10元不等的激励金。

ic卡电表自己充值充电

2. 参加活动时,银联手机闪付用户需使用“Huawei Pay”“Apple Pay”“Samsung Pay”“Mi Pay”“Meizu Pay”,绑定境内发行的银联实体卡, 在POS机上完成非接交易支付。支付成功后,激励金将直接发放至用户的云闪付APP“领奖中心”,请用户在30个自然日内点击领取,过期失效,不再补发。非云闪付APP用户须注册云闪付APP,并绑定本次支付所用银联卡后领取。“Huawei Pay”“Samsung Pay”“Mi Pay”用户,也可通过本品牌手机钱包客户端领取。激励金使用方式可到云闪付APP的“领奖中心”查询。

ic卡电表自己充值充电

3. 符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,在活动中均视为同一用户。用户需使用本人所有的电子设备、银行卡等参加。用户在收银台排队一次仅可进行一次支付,多次支付需重新排队。如用户违反排队规则,收银员有权拒绝该用户继续参与活动。活动详细情况可在“哈尔滨城市通”官方微信中查询或咨询中国银联客服热线95516。

ic卡电表自己充值充电
相关阅读
ic卡电表充电【ic卡电表充电】ic卡电表怎么充值 ic卡电表网上怎么缴电费

ic卡电表怎么充值,ic卡电表网上怎么缴电费单相电子式插卡预付费电能表,采用先进的专用集成电路设计,全自动表面贴装(SMT)生产工艺制造。电能表的线路设计和元器件选择以较大的环境允差为依据,可保证整机长期稳定工作,高精度、高过载、低功耗,可靠性能高。采用符合国际标准的先进智能IC卡技术实现预付费方式。

ic卡电表管理系统【ic卡电表管理系统】IC卡电表及用电信息管理系统

IC卡电表及用电信息管理系统摘要:介绍了IC卡电表及用电信息管理系统各部分的组成,它包括IC卡、IC卡电表、刷卡电路和信息管理系统四部分,给出了结构框图和软件流程图,在实約hi弥写锏搅嗽诘哪康摹?关键词:IC卡IC卡电表读卡器信息管理0引言随着智能化住宅小区的兴起与迅速发展,对智能化住宅小区的现代化物业管理提出了更高的要求。

ic卡电表接线原理图【ic卡电表接线原理图】单相电能表的工作原理和接线方法

单相电能表具有精确度高,计量准确,检修工作量低,工作效率高,运输安装条件要求低,功耗低,节能,有利于降低线损,防窃电功能强,过载能力强,出故障率低等特点,接下来小编给大家介绍一下它的工作原理和接线方法。工作原理当交流电通过单相电能表的电压线圈和电流线圈时,电压线圈和电流线圈产生的是两个交变磁通,这两个交变磁通及其产生的涡流相互作用。

ic卡电表网上缴费【ic卡电表网上缴费】插卡电表能在网上缴费吗?

展开全部目前插卡电表不能网上缴费,除非换成智能的。原因如下:1、插卡电表的充电2113流程是,到供电5261局或代缴点,现金或刷卡将金额支付给供电局(自助机也可以购电),供电局工作人员将购买的电量用机器写到电卡的C芯片中。回家将电卡插入电表的插卡口4102,电表将电卡中的信息读出,更改电表中的电量。

ic卡电表怎么偷电ic卡电表怎么偷电 偷电方法有哪些

IC卡电表内部是由基表、主控单片机芯片、数码显示、继电器开关、ESAM模块和IC卡接口组成。工作主要由两个功能系统完成:测量系统和单片机处理系统。测量系统:是一块单相电子式电能表。工作原理为:由分压器完成电压取样,由取样电阻完成电流取样,取样后的电压电流信号由乘法器转换为功率信号,经VT变换后,推动计度器工作。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
简单手抄报简单手抄报 简单的六年级数学手抄报设计图
雷军否认关注知乎雷军否认关注知乎 雷军是否会履行10亿赌约?董明珠:不知道
基因工程步骤基因工程步骤 一家致力于成为基因工程领域“头牌”的公司
轮台胡杨林简介轮台胡杨林简介 ​轮台胡杨林公园初冬掠影
撒旦之眼和上帝之眼撒旦之眼和上帝之眼 上帝之眼 云什么都知道