【足总杯冠军能进欧冠吗】斯科尔斯:看好曼联进入前四获欧冠资格 能拿足总杯冠军也不错

2020-06-13 - 足总杯

直播吧6月7日讯 英超复赛在即,曼联名宿斯科尔斯表示看好自己的老东家进入前四拿到欧冠资格,因为红魔的赛程看起来非常有利。

在目前的英超积分榜上,曼联落后切尔西3分位列第五,而在休赛前的三个月时间里,索尔斯克亚的球员已经保持了连续11场不败。

足总杯冠军能进欧冠吗

被问到是否看好曼联进入前四时,斯科尔斯说:“是的,我想如果我们没有休息的话,我们肯定能够做到。而现在我们有许多出色的球员回到了球队当中,比如说拉什福德和博格巴。我相信曼联可以的。”

“如果博格巴和拉什福德归队了,那么曼联一定有机会。如果能够进入足总杯的决赛,那也会很好。虽然没有球迷可能会略显奇怪,但是足总杯也是奖杯,我们想赢得它。”

足总杯冠军能进欧冠吗

“让我们等着瞧吧,我认为曼联有很大的机会进入前四。落后切尔西3分?但是我们的赛程看起来很有优势,祈祷复赛后我们能够有着同样出色的状态,在赛季结束后拿到欧冠资格。”

相关阅读
足总杯重要吗【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

腾讯体育讯北京时间3月19日,足总杯14决赛,切尔西21击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强21险胜。在足总杯半决赛中。

英超足总杯【英超足总杯】利物浦又失1冠!15天内欧冠 英超 足总杯3线客场连败:进0球失6球

北京时间3月4日凌晨3点45分,201920赛季英格兰足总杯18决赛的一场焦点大战在斯坦福桥球场打响,近期战绩不佳的切尔西坐镇主场迎战遭遇各项赛事客场2连败的利物浦,最终主场作战的切尔西凭借威廉和巴克利的各入一球,20击败对手晋级八强,利物浦则在15天内遭遇欧冠、联赛和足总杯三线客场连败,进0球被轰6球。

足总杯历届冠军足总杯历届冠军及决赛比分

英国人将足总杯赛称为欧洲最好的国内杯赛赛事,其原因除了它冷门不断的惊心动魄,更重要的原因还在于这项赛事值得骄傲的历史传统。在英格兰联赛尚未诞生之前,足总杯便已经作为英国最为主要的赛事登台亮相,从1872年至今的134年历史更是积累了厚重的底蕴。历届足总杯冠亚军及决赛比分1872流浪者皇家技工。

足总杯冠军【足总杯冠军】西塞:06足总杯夺冠是另一个伊斯坦布尔奇迹 腿受伤影响红军生涯

直播吧5月14日讯红军旧将德吉布里尔西塞近日接受采访,他回忆了在千禧球场举行的2006年足总杯决赛的情形,并称这场比赛就像是另一个伊斯坦布尔奇迹。这场比赛的最后时刻,利物浦23落后于西汉姆,贝尼特斯率领的红军已经从两球落后的情况中恢复过来,这也是西塞在红军的最后一次出场。但现在他们需要一些非同寻常的东西。

英足总杯赛程【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。基本面:谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却13负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以21击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
托马斯哈代主要作品托马斯哈代主要作品 数学家G.H.哈代
20以内加减法游戏20以内加减法游戏 20以内加减法练习游戏 20以内的加减法练习题50 50
上下五千年历史上下五千年历史 读国学经典《上下五千年》
地理环境对文化的影响地理环境对文化的影响
张大千生平简介张大千生平简介 《张大千生平与艺术》专题讲座昨日举行