【足总杯决赛对阵切尔西】足总杯半决赛对阵:切尔西战热刺 枪手PK曼城

2020-06-13 - 足总杯

腾讯体育3月14日讯 随着切尔西1-0淘汰曼联晋级,本赛季足总杯4强全部产生,英足总随即也通过抽签方式产生了半决赛对阵,结果切尔西抽到热刺,阿森纳则将碰撞曼城。

切尔西淘汰曼联

进入到足总杯4强的球队是目前在英超积分榜上排在前5的球队,实力都非常强。切尔西抽到的对手是同城球队热刺,两支球队目前在积分榜上排名第1和第2,本赛季双方联赛2次交锋各自在主场取胜。

足总杯决赛对阵切尔西

阿森纳的对手则是曼城,本赛季曼城曾在联赛上2-1击败阿森纳。目前两支球队分别排在积分榜第3和第5位,温格和瓜迪奥拉的再次交锋也是一大看点。

两场半决赛都将在温布利大球场进行,比赛时间分别是4月22日和23日。

足总杯决赛对阵切尔西
相关阅读
足总杯重要吗【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

腾讯体育讯北京时间3月19日,足总杯14决赛,切尔西21击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强21险胜。在足总杯半决赛中。

2018足总杯决赛时间【2018足总杯决赛时间】2018足总杯半决赛赛程时间表 足总杯2018四强对阵赛程

3月19日,2018足总杯14决赛最后一场比赛结束后,四强全部产生,随后进行了足总杯半决赛抽签仪式,曼联对阵热刺,切尔西对阵南安普顿。半决赛将在4月21日和22日进行。2018足总杯半决赛对阵赛程:曼联VS热刺(4月21日)切尔西VS南安普顿(4月22日)曼联20淘汰布莱顿进入到四强,他们将和热刺争夺一个决赛名额。

足总杯赛程【足总杯赛程】切尔西结束魔鬼赛程 足总杯赛让球队得喘息机会

本报记者韩小白报道上周二,切尔西(切尔西新闻,切尔西说吧)在联赛中客场与阿斯顿维拉战成0比0,以1胜3平的成绩结束了圣诞假期的魔鬼赛程,三连平,与榜首曼联的差距还停留在6分,蓝军显然急需一场胜利来打破近期以来围绕在斯坦福桥上空的沉闷氛围,哪怕这只是一场64进32的足总杯赛,哪怕对方是跟他们差了89个位置的英乙球队。

足总杯英超【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。

2018足总杯决赛【2018足总杯决赛】中国竞彩网韩职情报:水原三星分心足总杯决赛

水原三星进入保级附加赛后的表现仍然是不温不火,球队目前已经没有保级压力,重心或向几日后的韩足总杯决赛转移。城南FC的状态同样不佳,但是球队也没有保级压力,锻炼阵容或是球队目前的工作重心。水原三星近况水原三星上轮联赛做客挑战仁川联队,在先进1球的情况下被对手扳平,最终11与对手握手言和各取一分。球队进入保级附加赛后2战取得1胜1平。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
已经发现的外星生命【已经发现的外星生命】英科学家称发现外星生命证据: 距地球仅40公里
朱元璋杀功臣朱元璋杀功臣 如何评价朱元璋杀功臣的行为
绿色消费的主旨绿色消费的主旨是可持续性消费。
耕地包括哪些地类耕地包括哪些地类?农村耕地可以买卖吗?
张艺兴壁纸张艺兴壁纸 坐拥亚洲最高“豪宅”张艺兴吸粉能力爆棚