【乌克兰总统】脱离乌克兰的“卢甘斯克共和国”喊话乌总统 要“恢复全面战备”

2020-06-23 - 乌克兰

俄罗斯卫星通讯社消息,自行宣布独立的“卢甘斯克人民共和国”领导人列昂尼德·帕谢奇尼克周五(19日)向乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基喊话“保证”,如果乌克兰武装部队不停止炮击,那么“卢甘斯克人民共和国”将恢复全面战备。

乌克兰总统

5月,在“卢甘斯克人民共和国”的基础设施遭到猛烈炮击之后,帕谢奇尼克对泽利斯基称,如果乌军不停止行动,就要迫使其“撤离接触线”。“卢甘斯克人民共和国”的警察、内务部和医院等部队和机构都已提高戒备状态。

乌克兰总统

后来,随着接触线上的局势逐渐趋于稳定,帕谢奇尼克3日宣布降低了战备水平。然而周五的炮击造成卢甘斯克地区居民一死三伤,而且一些民宅也遭到破坏。

帕谢奇尼克在声明中称,“在我宣布‘卢甘斯克人民共和国’人民警察部队处于高度戒备状态之后,乌克兰武装部队对‘共和国’的炮击停止,平静维持了几乎两周。在‘共和国’警察部队的战备水平下降之后,乌军又恢复了对我们居民点的炮击。”

乌克兰总统

帕谢奇尼克认为,很明显,“如果有必要,且存在政治意愿,基辅完全可以履行自己维护全面停火制度的义务。”他强调,当前复杂的局势表明,“炸死顿巴斯居民的炮击是一种政治姿态,至于发起人是谁,众所周知。”

乌克兰总统

帕谢奇尼克呼吁泽连斯基,让乌克兰军队停止炮击卢甘斯克地区平民。他警告称,“否则,我将被迫采取此前宣布的措施,以确保‘卢甘斯克人民共和国’平民和基础设施的安全。”

相关阅读
乌克兰女可以随便上【乌克兰女可以随便上】乌克兰美女很多 泼水节可以随便抱?网友:给我都不要保质期太短

相信大家对于泼水节,不会有多陌生吧?在中国云南就有一个泼水节,泼水节是傣族的传统节日。期间,大家用纯净的清水相互泼洒,祈求洗去过去一年的不顺。其次泼水节还是加强西双版纳全州各族人民大团结的重要纽带,对西双版纳与东南亚各国友好合作交流,对促进全州社会经济文化的发展起到了积极作用。很多人可能不知道,除了中国和一些东南亚国家有一个泼水节以外。

乌克兰民生现状【乌克兰民生现状】乌克兰留学生的生活现状介绍

乌克兰留学生千千万万,每个人的生活千姿百态,有些人快乐地活着,而有的人为学业、为生活而努力并奋斗,那么真实的乌克兰生活现状是怎样呢?下面大家就随小编一起去看看乌克兰留学生的生活是怎么样的吧!为什么选择来留学乌克兰有相应的关系接应。有许多留学生是通过亲戚朋友的介绍并帮忙办理一切留学手续后来到乌克兰的。这些留学生大多对乌克兰的各方面情况有一定程度的了解。

100人民币对乌克兰【100人民币对乌克兰】美女泛滥的乌克兰 100元人民币能买到啥?看完开眼了!

要说世界上美女最多的国家,非东欧国家乌克兰莫属了。乌克兰过去属于前苏联,自2014年初与俄罗斯发生冲突以来,乌克兰经济出现了断崖式跌落,货币大幅贬值,过去100元人民币可转换为乌克兰货币的200块左右,现在更是翻番。乌克兰人均国民收入折合成人民币目前约为30000,这对于欧洲国家来说可是相当低的了。乌克兰的一个巨无霸汉堡只卖10元。

乌克兰性旅游攻略【乌克兰性旅游攻略】最全攻略:去乌克兰旅游要买什么带回国?

绝大多数出国旅行的人都有往回带“土特产”的习惯,乌克兰旅行虽然不算是国人的一个热门路线,但是近两年还是有不少人慕名斯拉夫文化和乌克兰美女被忽悠过去的。乌克兰旅行的基础设施其实是不算占优的,那么去了乌克兰之后,要给自己的亲朋友好友或者自己买些什么礼物和纪念品呢?俗话说,不懂旅游和美食的历史学者不是好老师。

俄罗斯乌克兰战争【俄罗斯乌克兰战争】乌克兰的战争状态刚结束 俄罗斯的反击就来了 宣布对乌追加制裁

果不其然,在次日俄罗斯总理梅德韦杰夫通过社交媒体宣布,已经签署了对乌克兰个体实施制裁的行政令。据悉,此次制裁名单包括多达200多个乌克兰的个人和实体,是对11月分俄罗斯对乌克兰制裁的扩充。值得注意的是,这是一个非常敏感的时间点,当然不是说圣诞节,而是在25日的时候,乌克兰的战争状态刚好结束,显然,俄罗斯就是掐着点来回击乌克兰的。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
斯坦福实验斯坦福实验
中业网校地址中业网校地址 中业网校消防工程师的老师介绍
人类遗传学三大定律人类遗传学三大定律 Science发布遗传学惊人发现
胡秋萍诗词胡秋萍诗词选及墨迹
胎心监护不过关怎么办【胎心监护不过关怎么办】胎心监护不好怎么办?