亚历山大打的 亚历山大鹦鹉外观形态特征要点

2019-04-01 - 亚历山大

亚历山大鹦鹉体型大,它们的身长不会少于55cm,最长的个体可达62cm。因为体长的关系,它们的体重也不会太轻,通常情况下,亚历山大鹦鹉的体重在230g左右。远远望去,你会发现这种鸟儿的体色以绿色为主,它们的喙则是显眼的红色,不过它们的喙并不全是红色,仔细观察你就会发现它们的喙的尖端是黄色的。

亚历山大打的

虽然亚历山大鹦鹉的体色主要以绿色为主,但不代表它们身上就不会出现其他颜色的羽毛,比如它们的脸颊和颈部就不是绿色,而呈灰蓝色;它们的外侧翅膀覆羽带有一块紫红色的羽毛;它们的腹部是黄绿色的;它们的尾巴尖端及内侧是黄色的等等。

亚历山大打的

跟很多鸟儿一样,不同性别的亚历山大鹦鹉也有不同的形态特征,像雌鸟就不会跟雄鸟一样在颈部拥有黑色和粉色的环状羽毛,这也可以成为我们鉴别鸟儿性别的重要依据。需要注意的是,幼鸟长得跟雌鸟较像,但想完全变成成鸟的羽色,至少要花32个月的时间。

亚历山大打的
相关阅读
马其顿国王亚历山大马其顿国王亚历山大 从史诗到闹剧——彼得一世的亚历山大十字军

年轻的塞浦路斯国王彼得一世(PeterIofCyprus,13281369)于1358年即位时,距离十字军在东方最后的重镇阿卡沦陷已有超过一甲子,光复圣地的梦想似乎遥不可及。然而,彼得一世的祖先为十字军历史上赫赫有名的吕西尼昂的居伊(GuydeLusignan,约1150年1194年)。

马其顿亚历山大大帝马其顿亚历山大大帝 埃及亚历山大:晨曦中的“地中海新娘”

去埃及旅游的黄金时间是每年的11月到次年的3月,但是到亚历山大旅游的最佳时间却是每年的79月。所以这次埃及线路并没有安排最北面的亚历山大。出乎预料,在距离开埃及只有24小时的暂短时刻,一车的人居然都同意自费改道去亚历山大一游。欧洲文化遗存以及地理位置的因素,亚历山大有着“地中海新娘”或“埃及新娘”的美誉。

亚历山大灯塔亚历山大灯塔的建筑结构及其意义

亚历山大灯塔,世界著名的第七大奇观之一,世界十大奇迹之一,遗址在埃及亚历山大城边的法罗斯岛上,但因在两次地震中极度受损,最终于1480年完全沉入海底。下面,就让我们先了解关于它的建筑结构和意义吧。亚历山大灯塔(TheLighthouseofAlexandria)高120米,加上塔基,整个高度约135米。

亚历山大鹦鹉亚历山大鹦鹉 写给养亚历山大鹦鹉的朋友!

这里浅谈一下上班族关于压力山大鹦鹉的训练饲养。希望能给新手一点帮助。话说我家的亚历山大鹦鹉,名字叫小苹果,从58同城淘回来的。据说一岁多。不废话上图第一问,亚历山大好养吗?答:好养!玉米碴子,大米,小麦,超市能买的各种豆子都吃。一点水果,一点瓜子。吃的少还皮实。一个月花不到50元,我买回来三个月再吃的方面都没花到50元。

亚历山大大地亚历山大大地 亚历山大帝死因猜测之印度毒女

公元前323年6月初,前波斯帝国第二首都巴比伦宫殿内,波斯女正扭动着腰姿,乐师们正弹唱着沙漠之魂,亚历山大大帝从王座上走下来,端着纯金打造的酒杯,和武将们把酒言欢。“弟兄们,放开喝,喝足了就开赴阿拉伯。”说完,他跟舞会上的将领们举杯示意,一饮而尽中,晃动了几下身子,啪的一声摔倒在地。几天后的6月10日。

推荐阅读
亚历山大王什么档次亚历山大王什么档次 146只亚历山大鹦鹉“飞”到昆明长水机场被拦下
亚历山大大地亚历山大大地 亚历山大帝死因猜测之印度毒女
冯淬帆演过的鬼片全集冯淬帆演过的鬼片全集 冯淬帆鬼片成经典 引数人怀恋
王昱珩妻子王昱珩妻子 最强大脑王昱珩老婆是谁 王昱珩妻子照片曝光
洋码头怎样买到真货洋码头怎样买到真货 怎么在洋码头买真货?洋码头真货多吗?
设计作品集怎么做设计作品集怎么做 环境艺术设计作品集怎么做?
乒乓球世锦赛乒乓球世锦赛 砂板乒乓球世锦赛 汪士博夺冠中国队包揽前三