【直飞稻城亚丁】稻城亚丁有哪些著名景点?

2019-10-17 - 稻城

从你的全世界路过,在这个充满诗意、爱情和现实的电影里,我们了解到了这样一个美丽的地方——稻城亚丁。

今天就来给大家介绍几个关于稻城亚丁的著名景点:

亚丁风景区

亚丁风景区位于甘孜州南部稻城县日瓦乡境内,被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土”。 景区从海拔2900米(贡嘎河口)至6032米(仙乃日峰)攀升,以仙乃日、降边央、夏纳多吉三座雪峰为核心区。

直飞稻城亚丁

其中,人们把仙乃日比作大佛、把央迈勇比作少女,将夏诺多吉当作少年,三座神山就像三尊圣灵,这里也就成了藏民心中朝圣的圣地。亚丁风景区都是与稻城风景区放在一起的,被誉为“最后的香格里拉”。

直飞稻城亚丁

牛奶海

牛奶海,又叫俄绒措,古冰川湖,状如水滴,四周雪山环绕。 牛奶海位于央迈勇山脚下,是一个古冰川湖,面积0.5公顷,海拔4500米,四周雪山环绕,湖水清莹碧蓝,山上成瀑,以其玲珑秀雅水色翠蓝而著名,牛奶海上方有大片的冰川。传说每年春暖花开之时,湖水会像牛奶一样洁白如琼浆,并因此得名牛奶海。

直飞稻城亚丁

央迈勇

央迈勇,藏语意为“文殊菩萨”,为“三怙主”雪山的南峰,海拔高度为5958米。文殊菩萨在佛教中是智慧的化身,央迈勇山形就像是文殊菩萨手中的智慧之剑直指云霄,傲立于天地间。神峰下由群山环绕着宽阔峡谷,森林、草地、溪流各守一方,气势莽莽,恰似人间仙境。

直飞稻城亚丁

红草地

红草地位于四川省甘孜州稻城县,极目远望,一片红彤彤的景致映入眼帘。 近观,“山青心欲燃,红树醉秋色”,徜徉在公路畔的小村庄,红草地在阳光下奏鸣着令人陶醉的红色旋律。

如果你喜欢我的回答,就请点个赞,想了解更多旅行资讯、攻略玩法,欢迎关注世界邦头条号,或私信回复暗号“悟空”,有惊喜哦。

相关阅读
2个人去稻城多少钱【2个人去稻城多少钱】2个人成都到稻城亚丁自驾游需要花费多少钱?

稻城亚丁,最后的香巴拉,稻城亚丁被称为“最后的香格里拉”,雪山草地还有浓郁的藏族风情等着你去感知,在那神秘纯净、令人向往的高原,让我们追逐一路阳光,去体会“蓝色星球上最后一片净土”,那么从成都到稻城亚丁自驾游需要花费多少钱呢?从成都到稻城亚丁,沿川藏线318国道途经泸定、康定、新都桥、雅江、理塘,从理塘南下140公里到达稻城。

如何去稻城亚丁最划算【如何去稻城亚丁最划算】稻城亚丁在哪里 稻城亚丁几月份去最好

现在,热爱旅游的人越来越多,包括了各个年龄阶段的人群,他们想着要把国内著名的景点都玩一遍。被称为“最后的香格里拉”的稻城亚丁,一直是不少人的向往之地,前两年的电影《从你的全世界路过》更是带火了它。对于一些准备去这个地方游玩的人而言,他们关心的是稻城亚丁在哪里和稻城亚丁几月份去最好两个问题,下面小编带大家一起去文章中看看吧。

稻城亚丁太坑了【稻城亚丁太坑了】稻城亚丁秋天几月最美?稻城亚丁秋色看点

稻城亚丁,是一个令人陶醉的地方,正如电影《从你的全世界路过》中的台词那样美丽迷人“偷偷的告诉你,有一个地方就叫做稻城,我要和我最心爱的人一起去那里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话”。秋天的稻城尤为迷人,蔚蓝的天空、红红的草地、金黄的杨树林,仿佛置身于秋天的童话世界,神秘莫测。

千万别一个人去稻城【千万别一个人去稻城】稻城亚丁海拔多少 有高原反应吗 怎么预防

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;稻城海拔3700米亚丁景区海拔2900米(贡嘎河口)6032米(仙乃峰)亚丁村海拔3900米冲古寺海拔3900米洛绒牛场海拔4100mdash;4200米五色海海拔4500米牛奶海4800米nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

稻城什么时候去最好【稻城什么时候去最好】稻城亚丁最佳旅游季节

nbsp;nbsp;稻城(门票)属高原季风气候,一年之中,绝大多数时间天气晴朗,阳光明媚,就是有雨雪,也多在夜间降落。最冷月平均气温5以下,最热月平均气温度10至12.1,全年最低气温是一月份,可达27。nbsp;nbsp;nbsp;最佳季节是910月,或45月。

推荐阅读
两个人去稻城3000够吗?两个人去稻城3000够吗?
千万别一个人去稻城【千万别一个人去稻城】稻城亚丁海拔多少 有高原反应吗 怎么预防
经济一体化形式经济一体化形式 2001年①:长株潭经济一体化工作会议召开
平行宇宙事件平行宇宙事件 平行时空的旅人真的存在?1954年平行宇宙穿越事件
广播体操扩胸运动广播体操扩胸运动 扩胸运动能瘦背吗 扩胸运动可以瘦背
注册测绘师有用吗注册测绘师有用吗 注册测绘师好考吗 考过注册测绘师有用吗?
基本体操的特点基本体操的特点 2018年陕西幼儿基本体操比赛掀起阳光体育新高潮