电热膜地暖安装步骤和注意事项?

2020-06-03 - 电热膜地暖

温度不要调的太高,地面不要有覆盖的地方,比较潮湿的环境需要多运行一点时间。1.安装电地热式地暖前,要测试热电缆的标称电阻及绝缘电阻。2.在地面上铺设的绝热材料,可选择PS发泡板或石棉板,若地面湿度较大,可先铺设一层防水膜,再绝热材料。3.在绝热材料上铺一层反射铝箔,可起到反射热量的作用。4.在反射铝箔层上铺一层金属网,目的是防止安装的热电缆被压入绝热材料中并起到增强地面抗压强的作用。5.根据事先设计的热电缆布置方式从电源接线端开始将热电缆发热段均匀铺设在金属网上,并每隔250mm作一次绑扎,热电缆不能交叉重叠。

电热膜地暖安装

之后用混凝土均匀覆盖并包住热电缆,(混凝土厚度20mm30mm左右),最后再铺设地砖等地面装饰材料。6.安装架空木地板时,先做好支撑架。再铺设绝缘材料、反射铝箔、金属网、热电缆,最后铺上木地即7.专用温控器最后安装。8.电地暖使用注意事项电工接线:1:所有安装接线都应符合国家电工操作规范。2:混凝土要自然干燥,绝对避免用热电缆对混凝土加热。3:铺设热电缆的地面必须清洁且表面无锋利物。4:热电缆上的标志“SPLICE”必须铺设在水平地面上(装饰材料下)。5:除避开如浴缸等突出物外,热电缆在整个面上的铺设应是均匀的。6:温控器的传感线必须穿进一个适当粗细的管子中保护起来。传感器应放置在任一缆线弯曲开口处的中央,位于地表下大约20mm处。

电热膜地暖安装

经过地热和墙壁间的传感器通道,最小弯曲半径为60mm,管道末端应堵塞密封,防止混凝土的进入。7:铺设地暖工程中热电缆的混凝土的组成成分中,不允有锋利的石块。在浇注混凝土时最重要的原则就是不能破坏热电缆。8:热电缆和塑料接线盒必须都被混凝土浇注覆盖。

电热膜地暖安装
相关阅读
电热膜地暖怎么安装【电热膜地暖怎么安装】电热膜地暖要怎么安装 有哪些需要注意的地方?

温控器、接线盒剔槽对于家装电地暖工程,需要确定温控器和接线盒位置。而对于已纳入暖通设计的大型工程,土建时已预留相应位置,省却了该步骤。(1)划线。按设计要求划出找平线、墙体上的导线槽线;(2)按设计图示位置将暗敷在墙体内的温控器槽、分线盒槽及导线管槽剔好。按剔槽位置安装预埋在墙体内的接线盒、温控器暗盒及电线导管。

电热膜地暖安装费用电热膜地暖安装费用贵吗

一般暗示5000元,电热膜地暖制热原理是产品在电场的作用下,发热体中的碳分子团产生“布朗运动”,碳分子之间发生剧烈的摩擦和撞击,产生的热能以远红外辐射和对流的形式对外传递,其电能与热能的转换率高达98以上。碳分子的作用使电热膜采暖系统表面迅速升温。将远红外采暖系统安装在地面上,热能就会源源不断地均匀传递到房间的每一个角落。

电热膜地暖安装多少钱【电热膜地暖安装多少钱】电热膜地暖比较传统供暖的优势分析

随着我国国民经济的快速发展,生活水平的逐渐提高,人们环保意识的不断加强,电热膜地暖作为新兴供暖方式的杰出代表,以其零污染、零噪音、投资低、效率高、操控灵活、用电经济合理等诸多优点逐渐被地方政府和百姓所认可。地方政府称赞其投资压力小,开发区满意其安装维护费用低,用户津津乐道其省钱实惠。那么,与传统供暖相比。

电热膜地暖安装视频【电热膜地暖安装视频】石墨烯电热膜地暖安装后初次启用 不要忘记这件

从建国初期开始,我国南方城市因为一条隐形的界线,被排除在集中供暖区之外,这让生活在南方的人们享受不到暖气带来的温暖。随着生活水平的提升和消费理念的转变,人们对生活品质有了更高的要求,地暖逐渐成为南方人舒适健康家居的标配。地暖不只广泛应用于日常居家采暖,更成为养老院、会所、酒店等商业空间提升服务附加值。

石墨烯电热膜地暖石墨烯电热膜地暖成为智能家居装修必备

首先是舒适性,电热膜地暖被称作史上最接近自然取暖的采暖方式。电地暖主要是以辐射的形式散热,热量从地面由低到高均匀的向房间内散热,整个房间的温度分布均匀,人们在房间内脚温头凉,符合中医“温足而顶凉”的养生理念。电热地暖热量从地面散发,能够很好的祛除地面、角落、墙壁等处的湿气,特别适宜家中有老人孩子的家庭。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
周鸿祎节目周鸿祎节目 「节目预告」360创始人周鸿祎:老周我曾经愚蠢过
百龙天梯日记百龙天梯日记 十里画廊、百龙天梯、袁家界
好未来拿地好未来拿地 好未来13.2亿昌平拿地 须100%自持不低于20年
郭守敬授时历郭守敬授时历 元朝时走进北极圈的奇人——郭守敬!
西南大学研究生院西南大学研究生院 2019西南大学怎么样