【巴西世界杯是哪一年】巴西男排世界杯提前一轮夺冠 美国波兰锁定奖牌

2020-06-12 - 巴西世界杯

北京时间10月14日,2019年男子排球世界杯进行了第十轮的比赛,巴西队以3-1击败东道主日本队,以十战全胜积29分的成绩,提前一轮夺冠。波兰队以3-0战胜加拿大队,继续排在次席,美国队以3-0轻取俄罗斯队,确保了前三名的位置。意大利队经过将近三个小时的苦战,以3-2险胜伊朗队,澳大利亚队以3-0击败突尼斯队,阿根廷队以3-1战胜埃及队。

巴西世界杯是哪一年

此前保持全胜的巴西队迎战东道主日本队,双方均派出全部主力出战。首局巴西队一路领先,以25-17轻松取胜。第二局日本队在24平的关键时刻换上柳田将洋发球,他的发球轮连得两分,帮助日本队以26-24扳回一局。第三局巴西队以发球冲击对手,很快就以18-8拉开比分,并以25-14轻松取胜。第四局日本队一度以22-20领先,关键时刻西田有志两次进攻被拦,巴西队以23-22反超。最后巴西队两次反击得分,以27-25取胜。巴西队主攻手里尔得到全场最高的24分。

巴西世界杯是哪一年

排在第二位的波兰队迎战加拿大队,主力主攻手库比亚克和主力副攻比涅克没有上场,派上了年轻主攻斯里乌卡和替补副攻斯查诺夫斯基上场,加拿大队的发球给波兰队制造了不少麻烦,但波兰队在莱昂的带领下顶住对方冲击,以25-23、26-24艰难拿下前两局。第三局波兰队换下莱昂,仍然以25-20取胜,从而以3-0击败对手。加拿大队接应沃蒙得到全场最高的19分,波兰队接应穆扎伊得到本队最高的14分。

巴西世界杯是哪一年

排在第三位的美国队派出全部主力出战,以3-0轻取以二线阵容出战的俄罗斯队,三局的比分为:25-23、25-22、25-16。美国队发、扣、拦均明显占优,美国队三人得分上双,主攻手穆阿古图蒂亚得到全场最高的16分。拿下这场比赛后,美国队已经确保站上领奖台。

巴西世界杯是哪一年

意大利队在先输两局的情况下,连扳三局,以3-2逆转击败伊朗队,五局的比分为:25-27、27-29、30-28、25-17、15-13。这场比赛整整打了2小时53分钟,创下了本届世界杯时间最长的纪录。双方均五人得分上双,意大利队的考伊得到全场最高的28分,接应内利得到27分,伊朗队主攻手埃巴迪波尔得到本队最高的23分。

在另外两场比赛中,澳大利亚队以3-0(25-21、25-17、25-21)战胜突尼斯队,阿根廷队以3-1(25-27、25-17、25-22、25-17)战胜埃及队。

十轮战罢,巴西队十战全胜积29分排在首位,稳获冠军。波兰队八胜二负积25分,排在第二位,美国队八胜二负积24分,排在第三位,波兰队和美国队已经确保前三。日本队七胜三负积20分,确保夺得第四名。阿根廷队五胜五负积16分,排在第五位。意大利队五胜五负积14分,排在第六位。

伊朗队和俄罗斯队均为四胜六负积12分,排在第七位和第八位。加拿大队四胜六负积11分,排在第九位。埃及队二胜八负积8分,排在第十位。澳大利亚二胜八负积5分,排在第11位。突尼斯队一胜九负积4分,排在第12位。

相关阅读
巴西世界杯巴西7比1【巴西世界杯巴西7比1】世界杯1比7惨败德国6年后 巴西队长炮轰队友:一直都是我独自背锅

北京时间5月23日,效力于英超豪门阿森纳的巴西国脚大卫路易斯,接受了本菲卡电台的采访。这位巴西后卫,再次谈起了6年前那个夏天世界杯的“1比7”之痛。在那场让全世界看呆的2014年巴西世界杯半决赛中,东道主巴西男足以1比7惨败给了德国男足。这也创造了世界杯半决赛历史上最大的分差纪录。那场比赛,“桑巴军团”上半场就被彻底打懵了。

巴西世界杯吉祥物犰狳【巴西世界杯吉祥物犰狳】犰狳是一种怎么样的动物?为什么犰狳会成为巴西世界杯吉祥物?

又称“铠鼠”,犰狳科共有9属21种(有1属1种已灭绝):裸尾犰狳属、圆头倭犰狳属、披毛犰狳属、倭犰狳属、犰狳属、六带犰狳属、大犰狳属、三带犰狳属、小犰狳属。犰狳身上的铠甲由许多小骨片组成,每个骨片上长着一层角质物质,异常坚硬。每次遇到危险,若来不及逃走或钻入洞中,犰狳便会将全身卷缩成球状,将自己保护起来(仅有三带犰狳属的拉河三带犰狳及巴西三带犰狳能将身体卷曲成完整球体)。

巴西世界杯决赛回放【巴西世界杯决赛回放】2002年韩日世界杯决赛 巴西vs德国 全场录像回放

本届冠军:巴西队最佳射手:罗纳尔多(巴西、8球)2002年韩日世界杯决赛巴西vs德国全场录像地址:【http:www.tiyutv.cca123275】2002年韩日世界杯全部录像回放地址:【http:www.tiyutv.cca225513】巴西队最终获得冠军,本届杯赛他们七战七胜。

2014年巴西世界杯预...【2014年巴西世界杯预...】2014巴西世界杯预选赛 国足从首轮资格赛打起

昨天,在亚足联执委会会议上,2014年巴西世界杯预选赛方案出炉,与南非世界杯预选赛相比,中国国家队的地位没有任何改观,不得不和马尔代夫、缅甸这样的鱼腩一样,从首轮资格赛打起。而日本、朝鲜、韩国和澳大利亚四支晋级南非世界杯的球队将直接参加第三阶段比赛。国足必须从头开始根据安排,2014年世界杯预选赛将分为四个阶段进行。

2014年巴西世界杯决赛【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

这次的阿根廷,代表并不是梅西这样的奶油小生,而是马斯切拉诺这样的阿根廷大叔。他们秃顶,没有星光,但是他们在加时时那么大的动作,我就已经感觉到,这帮大叔可能,真的跑不动了。他们的机器严丝合缝地运转了足足110分钟,他们头顶脚踹,硬生生顶住了德国,甚至逼得德国把压箱底的边路传中找克洛泽头球,都拿出来了。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
井柏然晒土味合照井柏然晒土味合照 周冬雨井柏然再搭档为《千与千寻》中文版献声
华为手机克隆华为手机克隆 谷歌中止与华为合作 华为手机会变砖吗?
济南大学教务管理济南大学教务管理 济南大学园片区两街区规划向社会征求意见
鼓浪屿景点门票鼓浪屿景点门票 文化过年 鼓浪屿打造“智慧景区”迎八方来客
天台山旅游风景区【天台山旅游风景区】台州天台山旅游风景区进行旅游厕所革命