【西班牙国王杯赛程】西班牙国王杯巴塞罗那 0:1 不敌毕尔巴鄂竞技被淘汰 如何评价本场比赛?

2020-06-13 - 国王杯

其实这场比赛就能看出巴萨在这一个赛季的问题,和谁领导是没有关系,这批人看上去这批人还都是不错的,但是你发现老化的现象很严重。

那么这种老化的现象最大的体现就是体现在后场,受到冲击力之后,不光是受伤,还有就是实际的防守的稳定性,包括后场攻击前场的冲击力,后场的插上能力都有一个问题。比如我们看到你皮克受伤,乌姆蒂蒂上,这就证明实际上巴萨的后防线的人手是不够的。皮克年纪也大,所以说他的状态能不能持续稳定?这也很难说,所以不能让他一直都在场上进行跑动,包括每场比赛都首发,这很难了,阿尔巴也好,罗贝托也好,塞梅多也好,能力有限,助攻的话就住不了防守,所以这就是现在巴萨后场很难冲击别人,容易被冲击的原因。

西班牙国王杯赛程

你像毕尔巴鄂这种摆大巴的形式,巴萨就很难攻破,因为前场也不行。

中间拉基蒂奇也好,布斯克茨也好,两个人控球还在,但是移动速度和他们的拦截能力都有下滑,包括前场的这种,除了控球之外的冲击不够。德容是个中场,他是个拦截选手,你把它放在组织上,那就要了命了。你把他放在前锋上,那就更要命了。可你现在没有苏亚雷斯,为什么冬窗不买人?

西班牙国王杯赛程

梅西已经很大了,年纪不可能再像之前过五关闯六将,他还有组织的事情,格里兹曼本身是一个很好的点,但是如果格子被看住,法蒂的突破速度,在442当中有无法展现出来,所以法蒂就变成了武磊一样的情况,跟人去搞对抗,那根本不是他的强项。

西班牙国王杯赛程

当然,这场比赛典型就是人家摆大巴,你梅西和格里兹曼就根本没有机会,当然有机会也没把握住,所以最后你等着等着80分钟你就没劲了,你没劲儿,你的后方就出现问题,你出现问题,特尔斯特根又解决不了,如果他状态不好的话,绝杀了。

西班牙国王杯赛程

所以很简单,中锋为什么不买人,为什么中前面不做有生力量调整?除了德容,德容只是简简单单的一个拦截者,他很难现在成长为哈维和伊涅斯塔的样子高度。这个人没有是很重要的一件事。后防的有生力量,就剩朗格莱了,剩下的岁数都大,为什么不用新人?这也是一个很大的问题,青训在哪里?本来青训很好,青训最近没有培养人才,不好,那就买人对不对?不能指着一套阵容打天下。

相关阅读
西班牙国王杯赛程2018【西班牙国王杯赛程2018】西班牙足协:国王杯赛程敲定 决赛将于明年5月25日举行

腾讯体育7月31日讯西班牙足协官方宣布,与西班牙足球联盟就本赛季以及下赛季国王杯决赛时间初步达成一致,本赛季西班牙国王杯决赛将于当地时间2019年5月25日举行。西班牙足协通过官方宣布,已与西班牙足球联盟就本赛季国王杯决赛赛程达成一致,新赛季西甲联赛最后一轮将于2019年5月26日开打,而2019年5月25日将举办国王杯决赛。

西班牙人国王杯【西班牙人国王杯】国王杯综述:巴萨皇马均过关 西班牙人出局武磊险破门

中新网1月23日电西班牙国王杯116决赛23日凌晨战罢三场比赛,西班牙人、巴塞罗那和皇家马德里相继亮相,对于中国球迷而言,场场都是焦点战。最终,西班牙人0:2不敌皇家社会遭到淘汰,而巴萨、皇马都有惊无险闯入16强。武磊中柱瞬间。网络视频截图“全村的希望”武磊此役面对皇家社会,首发出战打满全场。上半时比赛。

巴萨国王杯赛程2018【巴萨国王杯赛程2018】巴萨2018新赛程表 魔鬼赛程在这个月份里

新赛季的西甲联赛将在北京时间的8月18日凌晨02:15开战,上演揭幕战的是赫罗纳和升班马球队巴拉多利德。作为上赛季的西甲冠军巴塞罗那的首轮比赛时间定在了8月19日的凌晨04:15分,对手是阿拉维斯。巴萨2018新赛程表魔鬼赛程在这个月份里作为巴萨上个赛季来说,拿到了联赛和国王杯两个重量级的冠军,可以说算是一个成功的赛季。

2015国王杯比赛视频国语【2015国王杯比赛视频国语】皇马国王杯比赛场地遭遇降雪 草皮条件堪忧

对于萨拉曼卡工会俱乐部而言,要在主场与皇马踢一场国王杯可太难了,先是因LasPistas球场硬件不合要求差点要向其他俱乐部借球场,好容易得到当地政府批准了,现在又可能被下雪坏事。与皇马的比赛将于西班牙当地时间本周三进行,尽管天气预报显示当天不会降雨,但就在比赛前一天,也就是本周二,当地下起了小雪。今天一大早。

西甲和国王杯哪个重要【西甲和国王杯哪个重要】欧冠、西甲和国王杯 我全都要

毫无疑问,巴萨本赛季的目标就是欧冠、西甲和国王杯的三冠王,但是在漫长的赛季中,什么情况都有可能发生,要想争取冠军,不但要有阵容厚度,有时候运气也很重要。本周国际比赛日结束后,西甲联赛将进入最后阶段的争夺。目前还剩下十轮比赛,三支球队将为本赛季的西甲冠军发起最后冲击。西甲第31轮巴萨将坐镇诺坎普迎战马竞。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
绿色环保产品绿色环保产品 森画彩寓集成墙板 坚持绿色环保理念
中兴通讯股价中兴通讯股价 多空激战中兴通讯 游资齐聚顺灏股份
小学看图作文小学看图作文 小鸭子过马路小学看图作文
双学位和研究生双学位和研究生 双学位和考研冲突吗 双学位影响考研吗
二级计算机二级计算机 2018年9月计算机二级考试如何做到考前“磨枪”?