【西班牙国王杯赛程2018】西班牙足协:国王杯赛程敲定 决赛将于明年5月25日举行

2020-06-13 - 国王杯

腾讯体育7月31日讯 西班牙足协官方宣布,与西班牙足球联盟就本赛季以及下赛季国王杯决赛时间初步达成一致,本赛季西班牙国王杯决赛将于当地时间2019年5月25日举行。

西班牙足协通过官方宣布,已与西班牙足球联盟就本赛季国王杯决赛赛程达成一致,新赛季西甲联赛最后一轮将于2019年5月26日开打,而2019年5月25日将举办国王杯决赛。也就是说,5月26日是本赛季西甲西乙常规赛季的结束时间。

西班牙国王杯赛程2018

同时,西班牙足协还宣布,2019-20赛季的国王杯决赛时间将大幅提前,或许会在4月4日或者4月18日这两个周末举行。这也是为了给当时备战欧洲杯的西班牙队留足时间。这样的话,当赛季最后一场比赛将是2019-20赛季的西甲地38轮。

西班牙国王杯赛程2018

最后,西班牙足协还宣布,经过与西班牙足球联盟的商讨协调:西甲联盟同意为部分国王杯场次让路。也就是说,某个比赛日西班牙国王杯进行时,西甲联赛会适时为国王杯让路,某些球队可以将联赛调后,择日再参加补赛。

西班牙国王杯赛程2018
相关阅读
2015国王杯比赛视频国语【2015国王杯比赛视频国语】皇马国王杯比赛场地遭遇降雪 草皮条件堪忧

对于萨拉曼卡工会俱乐部而言,要在主场与皇马踢一场国王杯可太难了,先是因LasPistas球场硬件不合要求差点要向其他俱乐部借球场,好容易得到当地政府批准了,现在又可能被下雪坏事。与皇马的比赛将于西班牙当地时间本周三进行,尽管天气预报显示当天不会降雨,但就在比赛前一天,也就是本周二,当地下起了小雪。今天一大早。

西班牙人国王杯【西班牙人国王杯】国王杯综述:巴萨皇马均过关 西班牙人出局武磊险破门

中新网1月23日电西班牙国王杯116决赛23日凌晨战罢三场比赛,西班牙人、巴塞罗那和皇家马德里相继亮相,对于中国球迷而言,场场都是焦点战。最终,西班牙人0:2不敌皇家社会遭到淘汰,而巴萨、皇马都有惊无险闯入16强。武磊中柱瞬间。网络视频截图“全村的希望”武磊此役面对皇家社会,首发出战打满全场。上半时比赛。

西甲和国王杯哪个重要【西甲和国王杯哪个重要】欧冠、西甲和国王杯 我全都要

毫无疑问,巴萨本赛季的目标就是欧冠、西甲和国王杯的三冠王,但是在漫长的赛季中,什么情况都有可能发生,要想争取冠军,不但要有阵容厚度,有时候运气也很重要。本周国际比赛日结束后,西甲联赛将进入最后阶段的争夺。目前还剩下十轮比赛,三支球队将为本赛季的西甲冠军发起最后冲击。西甲第31轮巴萨将坐镇诺坎普迎战马竞。

国王杯含金量【国王杯含金量】瓜帅确认巴萨二号门将首发 称国王杯缺乏含金量

北京时间1月19日凌晨5点,1112赛季西班牙国王杯14决赛第1回合将迎来一场重头戏。在伯纳乌球场,巴塞罗那将会在客场对阵卫冕冠军皇家马德里。在赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉明确表示将会让替补门将平托首发出场,他不愿多谈裁判问题,同时宣称国王杯是最不重要的赛事之一。查看更多西甲新闻gt;gt;西媒盛传平托会像上赛季国王杯决赛那样首发出场。

伊斯内尔迈阿密伊斯内尔迈阿密 迈阿密赛费德勒力阻伊斯内尔卫冕 夺生涯101冠

4月1日,本年度第2个ATPapos;1000大师赛在迈阿密落下帷幕,瑞士天王费德勒仅用时64分钟就以61,64的比分完胜东道主一哥伊斯内尔,让伊斯内尔卫冕梦碎的同时第4次捧起赛会冠军。这是费德勒拿到的第28个大师赛冠军,生涯至此他一共拥有101个单打冠军头衔,距离109冠的纪录保持者康纳斯又接近了一步。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
海上嫁女记剧情【海上嫁女记剧情】《海上嫁女记》 展现不同女性的不同恋爱观
陶华碧创业时间线陶华碧创业时间线 老干妈陶华碧传奇创业史 一年销售75亿不上市
包钢稀土股票历史最高包钢稀土股票历史最高 包钢稀土股价创历史新高
郑海霞什么军衔郑海霞什么军衔 郑海霞军衔
李国斌老师李国斌老师 李国斌:病榻上敲出十万反思录