邓紫棋胸下垂 《下一站传奇》邓紫棋登台助演 被《一生所爱》感动

2019-03-28 - 邓紫棋

由东方卫视倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《下一站传奇》于12月23日播出了第十期,担任男队创始人的G.E.M.邓紫棋还与选手共同登台演出了一段精彩的“爱情故事”。

本周男女生之间的对战采用了演绎“电影主题”的形式,开场一曲《野蛮生长》过后,选手们的表现让G.E.M.邓紫棋欣慰地露出了“老母亲的微笑”。男生队第二组的题目则是《爱乐之城》。G.E.M.邓紫棋由导师席来到了舞台上,身着一袭长裙坐在钢琴前,随着她的弹奏,歌曲《City of Stars》的音符从她指尖流出,三位男选手也对G.

邓紫棋胸下垂

E.M.邓紫棋所扮演的“女神”展开了自己“求而不得”的“诉说”。G.E.M.邓紫棋受到选手的邀请助演本场比赛,无疑起到了锦上添花的效果。以音乐剧的形式进行演出,也给她的歌迷们带来了很大的惊喜,纷纷要求:“音乐剧安排上!”

邓紫棋胸下垂

G.E.M.邓紫棋

相比之下,男生队的最后一首《一生所爱》经历了不少波折。选手在彩排时的舞台效果与事先设想的完全相反,G.E.M.邓紫棋连夜将编曲部分重新调整,与陈伟霆的编舞所配合,最终给观众们呈现出了一个感人至深的故事情景。

在短时间内把舞台表演推翻重来,无论是谁都会承受着巨大的压力。G.E.M.邓紫棋在看到选手们精彩的演出后,一度被感动到落泪,直言这是节目录制十期以来她最喜欢的一个表演,感动的同时也不忘鼓励选手们:“一个通宵可以做出来这么巨大的改变,我觉得这就是男子汉。”

节目中,G.E.M.邓紫棋已经由帮助选手在幕后编排剧情到助演音乐剧。下周,她将会和选手一起登台演唱《光年之外》,更多精彩敬请期待下一期《下一站传奇》!

相关阅读
邓紫棋解约蜂鸟音乐邓紫棋解约蜂鸟音乐 邓紫棋宣布解约蜂鸟音乐:绝不退缩

在很多人心中,艺人和经纪公司就如同鱼和水的关系,不过最近几年却屡屡出现艺人和经纪公司翻脸的情况,更有甚者甚至会对簿公堂。3月7日,艺人邓紫棋宣布和其经纪公司“蜂鸟音乐”解约的同时,更是发长文控诉其长期以来对自己的不公和压迫。这几年,邓紫棋的发展在乐坛可以说是无人能敌。凭着《我是歌手》、《中国新说唱》两档节目。

邓紫棋漂亮邓紫棋漂亮 邓紫棋和蜂鸟音乐解约后将不再拥有“姓名”了吗?

3月7日晚,中国香港创作型歌手邓紫棋在微博发表长文,称和蜂鸟音乐已经不存在艺人与经纪人的关系,宣布与合作11年之久的经纪公司解约。邓紫棋称这些年遭遇的多次不公平待遇,在解约过程自己一直积极去沟通,希望能和平解决,但因为其公司并不配合,导致未能达成和解。经过一周的时间,这场解约风波还能平息之时,有网友发现。

邓紫棋与男友情侣装邓紫棋与男友情侣装 邓紫棋再次谈林宥嘉 被朋友出卖毁4年恋情

网易娱乐2月9日报道据台湾《东森新闻》报道,邓紫棋2014年曾痛批林宥嘉“5罪状”,直批对方懦弱、虚伪,还爆出“麦当劳年夜饭”事件,但最后传出是她不请自来,让男方一家人不知所措;在她的电影《一路逆风》里,首度谈到和林宥嘉分手的真正原因,坦言是“远距离”消磨了感情,让两个人都受了伤。邓紫棋出道10年争议不断。

邓紫棋我是歌手邓紫棋我是歌手 11年的歌手生涯变成“泡沫” 邓紫棋以后要改名?

一首传唱度非常高的泡沫,再加上当时最火热的综艺节目《我是歌手》,直接就让浦一登上这个舞台的邓紫棋被全国各地的观众所熟悉,收获到了无数的粉丝。让本来只是在港台地区具有比较高的知名度的邓紫棋瞬间就成为了当红歌星,声势浩大。五年来,关于邓紫棋的一举一动都受到了广大歌迷粉丝的关注。而就在前几日,先是因为演唱会被延误几个小时之久上了热搜。

林宥嘉邓紫棋为何分手林宥嘉邓紫棋为何分手 为什么邓紫棋改名 让大家十分担心她的前途

提到香港歌手邓紫棋,大家都她称为歌坛一姐,实力一点不逊色王菲,更有取而代之的感觉,她属于高产歌星,每年有几十场演唱会,而且场场爆满,大家都喜欢听她的歌,有的还打飞的,从这些都可以看出,她的人气有多高。我们都说人红是非多,可不是吗?她这个名字也给她带来不小的麻烦,原来她与经纪公司蜂鸟音乐爆发合约纠纷,还扯出艺名邓紫棋和歌曲的所有权争议。

推荐阅读
邓紫棋与蜂鸟解约邓紫棋与蜂鸟解约 邓紫棋穿黑色连体裤 160cm顿时变成170cm
邓紫棋回应纠纷邓紫棋回应纠纷 邓紫棋改名后叫什么
陈丹青老婆陈丹青老婆 陈丹青:水墨素描写生断送了水墨的性命
融合教育三个基本目标融合教育三个基本目标 【独家观点】推进融合教育的三个需要(三)
安慰剂效应包括安慰剂效应包括 心理因素——安慰剂效应
奥运会新闻奥运会新闻 孙悦:北京奥运会给自己打7分 最遗憾没能扣篮
金敬道多高金敬道多高 鲁能金童终于到家! 新援金敬道感谢天赐良机