格里兹曼转会巴萨 梅西:如果格里兹曼转会巴萨 我俩一定高度默契

2019-05-28 - 格里兹曼

巴萨天王梅西在接受《世界体育报》采访时表示,他认为格里兹曼是一位非常出色的球员,因此如果格里兹曼转会巴萨,梅西觉得他能够与格里兹曼形成很高的默契。

“格里兹曼?他是一位相当优秀的球员,所以我觉得我们肯定能够互相理解并且形成高度的默契。”梅西对记者说道。

格里兹曼转会巴萨

“如今格里兹曼正值职业生涯的黄金时期,但他目前并不是百分之百确定加盟巴萨。球队水平越高,这当然就越好,巴萨想要成为世界上最优秀的球队,所以我们当然也希望签下世界上最优秀的球员。格里兹曼能否融入进巴萨?这件事得看教练的战术安排。”

格里兹曼转会巴萨

“欧冠出局?我无法给出解释,这一切都找不到理由。巴萨在场上就像睡着了一样,罗马的每一个进球都轻松无比,他们找到了信心,然而巴萨却失去了动力,甚至逐渐迷失自我。罗马最后成功逆转,而巴萨则被击倒在地。”

格里兹曼转会巴萨

“齐达内?他的离任让我很吃惊,没人预料过这个结果。我认为齐达内有他自己的想法,没有人能够指责他,因为他带领皇马赢得了一切。功成而身退,这种离开的方式真的很棒。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
格里兹曼转会格里兹曼转会 西媒:里奥·梅西将粉碎格里兹曼转会巴塞罗那!

安东尼格里兹曼上周向球迷们发布了一段视频,感谢他们对他的支持,他宣布计划在夏天离开万达都会球场!这位法国世界杯冠军球员在宣布离开马德里竞技后,被期待在今年夏天加盟马德里竞技对手巴塞罗那!格里兹曼在马德里竞技效力的最后一场比赛中,遭到了自己球迷的嘲笑,马竞球迷对他即将离开表示不满!西甲豪门巴塞罗那被欧洲各大媒体报道为安东尼格里兹曼下任俱乐部。

格里兹曼戏耍巴萨格里兹曼戏耍巴萨 格里兹曼这是要去巴萨了吗?(超级比赛周)

昨天,马竞官方发布了一则视频,格列兹曼亲口承认在今年夏天将结束自己5年的床单军团生涯。在很多人看来,这是法国前锋转会巴萨的前奏,尽管他一年前曾在发布过一条类似的告别视频后留队,但这次,格里兹曼离队已经是在所难免了。马竞打法的局限性,导致球队陷入了瓶颈期,尤其在本季欧冠早早被尤文淘汰,是格里兹曼再度心生去意的原因。

格里兹曼是世界级吗格里兹曼是世界级吗 巴萨签下格里兹曼?这或许是一场豪赌

花费1.25亿欧在一名即将在明年年满29岁的球员身上真的是一件有意义的事情吗?去年夏天,格里兹曼通过一段名为“决定”的视频宣布了自己将会留守马竞,而并不是如外界传言的前往巴萨。然而仅仅一年之后,法国前锋就宣布自己将在今年夏天赛季结束后离开马德里。现在看来,巴塞罗那将会得到他们渴望已久的球员。去年夏天。

艾丽卡格里兹曼艾丽卡格里兹曼 格里兹曼职业精神令人尊敬!巴萨又得一员虎将

格里兹曼职业精神令人尊敬!巴萨又得一员虎将据《阿斯报》报道,已经宣布在今夏离队的格里兹曼依然兢兢业业代表球队参加了商业赛,加上此前的职业举动让他赢得了人们的尊重。【更多西甲资讯】格列兹曼在去年夏天就曾经有过离队风波,但最终他通过视频的方式宣布留队。报道透露,格列兹曼向马竞高层承诺本赛季将拼尽全力,而且在赛季最后一场正式比赛结束后将告知俱乐部自己的下一步计划。

格里兹曼曼联格里兹曼曼联 曼联:欲转会安东尼·格里兹曼加强进攻体系!

28岁的安东尼格里兹曼正在经历他职业生涯中最好的时光,因此,对于他来说,在夏季转会期间高调转会到像曼联这样的俱乐部是很有意义的!虽然,他可能要牺牲至少一个赛季的欧洲冠军联赛资格,但如果他能带领曼联重新打入欧洲冠军联赛或夺得英超联赛奖杯,将意义非凡!曼联历经两任主教练,还是制造了一个低迷、战绩糟糕的赛季。

推荐阅读
格里兹曼吉鲁格里兹曼吉鲁 欧罗巴·格里兹曼4
格里兹曼转会格里兹曼转会 西媒:里奥·梅西将粉碎格里兹曼转会巴塞罗那!
火焰山自助火锅火焰山自助火锅 来自火焰山的炙烤 体验北汽新能源高温测试
陈鹤琴幼儿园课程陈鹤琴幼儿园课程 中国幼教之父陈鹤琴:在幼儿园 整天玩 那就对了!
护理专业前景护理专业前景 学护理专业好不好
刘秋宏黑历史刘秋宏黑历史 韩天宇和刘秋宏的婚姻为什么不被人看好?
艺术类大学艺术类大学 四川艺术类大学有哪些?四川艺术类大学排行榜