安家杰是同志吗 安家杰是个有担当的男人 郎导真的没有选错人

2019-07-04 - 安家杰

作为女排执行主教练安家杰,大奖赛结束之后女排有很多问题需要他去总结和改进。尽管遭到了外界各种质疑,但是安家杰没有退缩,他还是勇敢地继续扛着这个重担。

勇敢地走下去

“从今年春天组队开始,郎导赖导和我就一起确定了今年的任务、目标和节奏,虽然在执行的过程中出了一些状况,但仍然是按着既定的方针去执行。至于我个人,确实在独立带队的过程中遇到一些问题,自己在一些方面也确实做得不够,要面对各方的压力,我知道很多东西我必须承受,牢记自己的职责,尽可能做到专注,顶住压力按既定的目标走,其实这对我来说也是很好的磨炼。

安家杰是同志吗

”这样一番表态让人不得不感叹安家杰是个有担当的男人,就这一点郎导真的没有选错人。

女排最“短命”主教练

说到这,让人不由得想起女排史上那位恐怕是最“短命”的主教练。2010年3月25日,排管中心宣布由天津女排主教练王宝泉接替蔡斌,出任中国女排国家队主教练,上任后王宝泉宣称就算献出生命也要重塑女排辉煌。

安家杰是同志吗

然而,半年不到王宝泉就离开了女排,他因为身体原因辞去女排主教练一职,当初的承诺成了笑柄。从2010年3月25日上任到2010年8月31日离开,王宝泉在女排帅位上只呆了159天。

郎导门徒

不得不说,王宝泉是安家杰最坏的榜样。事实上,当初执教女排的时候,王宝泉争议不断。说起来,王宝泉也给郎平当过助手。他1996年加入了郎平的教练组,成为女排的一名陪打教练。在给郎平当助手的两年,王宝泉表示自己学到了很多。可是,他跟郎平却是两个截然不同的教练。

安家杰是同志吗

队员眼中魔鬼教练

众所周知,郎导就像是队员的大姐、妈妈,而王宝泉在队员眼中是魔鬼教练,他以训练严格著称,有公开的报道,他多次因为训练跟球员发生冲突。在临场指挥上,王宝泉更是没有得到郎平的半点真传。他用人保守,喜欢用一套阵容打天下。当年接手女排的时候,他几乎把天津女排搬到了国家队中,连王一梅都遭到忽视,被外界炮轰任人唯亲。

安家杰是同志吗

避免成为王宝泉第二

对安家杰来说,他自然要避免成为王宝泉第二。好在如今他的身后有郎导和赖亚文不断提携,有这样的靠山相信安家杰也会成长起来,渡过难关,摆脱质疑。返回搜狐,查看更多

相关阅读
安家杰专访安家杰专访 独家专访|安家杰:顶住压力 按既定的目标走!

welovevolley:赛前您曾经说过总决赛要上领奖台,最后第四名的成绩您觉得可以接受吗?安家杰:开始很难接受,所以半决赛输给意大利队之后,我把自己关在屋子里先自我消化了一小时。那时队员们也很自责,我不想把我不好的情绪带给队员,毕竟不到二十个小时以后就是三四名决赛了。welovevolley:说到三四名决赛。

安家杰中国女排安家杰中国女排 安家杰接手郎平出战总决赛 中国女排1

安家杰接手郎平出战总决赛,中国女排13不敌土耳其北京时间7月3日,世界女排联赛南京总决赛小组赛的比赛打响,中国女排迎来了小组赛的第一个对手土耳其队,朱婷、袁心玥、张常宁、李盈莹、颜妮、丁霞、王梦洁等七名主力缺阵也多少让中国球迷有些意外,本场比赛中国女排排除的首发阵容:刘晓彤、刘晏含、杨涵玉、王媛媛、龚翔宇、姚迪、倪非凡。

高考改革是改革什么?高考改革是改革什么? 2019年广东省高考改革怎么改 从五个方面告诉你

大洋网讯2019年广东省本科高校预留计划必须留一半在广东省使用,广东省考试院副院长黄友文说,此举意味着广东省本科高校在省内将多招1000多人,实际受惠的学生更多。昨日,广东省教育考试院召开新闻发布会,通报广东省2019年高校考试招生改革有关热点问题。据悉,2019年广东省高校招生政策基本延续2018年的政策。

潘洛斯阶梯四维空间潘洛斯阶梯四维空间 潘洛斯阶梯存真的存在?竟隐藏在四维空间?

在一定角度下才能看到的楼梯。潘洛斯阶梯,曾出现在电影《盗梦空间》里面的清醒梦境中。Arthur绕到佣兵背后的楼梯间,一座无限循环的阶梯展现在我们的面前。这种三维和二维的相互结合使我们产生了错视现象。本来这些对象不可能实际在三维空间构造出来,因为这些错视和观看角度密切相关,不过可以利用计算机3D绘图做到很接近的程度。

运动员才力运动员才力 才力妻子:运动员都浑身是病 已收到善款9910元

2003年5月31日,北京亚运会举重冠军才力离世。他的遗孀、曾同为举重运动员的刘成菊在今年被查出患有乳腺癌;他们13岁的女儿才巾涵转氨酶偏高,患有支气管哮喘病。在辽宁举重队效力期间,才力夫妇举起过难以计数的重量,但如今,疾病、贫穷却成为他们生命中难以承受之重。幸运的是,才巾涵的一条微博求助引起各方关注。

推荐阅读
安家杰专访安家杰专访 独家专访|安家杰:顶住压力 按既定的目标走!
陈招娣的故事陈招娣的故事 赵蕊蕊怀念陈招娣:恩师曾给我很多建议和帮助
深圳大学录取分数线深圳大学录取分数线 VR眼镜 小白手帐 深圳大学录取“盒子”揭秘
透明棺材图片透明棺材图片 80年黄河透明棺材事件真相详解(附图文)
海口市政府海口市政府与阿斯利康中国总部举行工作会谈
企业管理师的含金量企业管理师的含金量 你为什么无法成为专业的皮肤管理师?
生物化工的发展【生物化工的发展】生物化工产业未来三大发展趋势