杜锋哪里人 杨毅评广东夺冠:尤纳斯不敢用的人杜锋就敢用

2019-07-11 - 杜锋

北京时间5月3日,2018-19赛季CBA总决赛落下帷幕,展开第4场较量,0-3落后的新疆队继续在主场红山体育馆迎战广东队。易建联全场高效砍下37分16篮板外加3助攻2抢断2盖帽,最终顶住压力的广东以103-98战胜新疆,总比分4-0横扫对手、夺得队史的第九冠,这也是广东时隔6年重夺总冠军。另外,易建联本人也毫无悬念第三次获得总决赛MVP。

杜锋哪里人

著名篮球评论员杨毅在微博上对于广东队重夺总冠军发表了自己的感慨,他认为广东队也并非天生一手好牌,主教练杜锋和总经理朱芳雨对广东夺冠起到了至关重要的作用。

“总决赛打完,估计会有不少中立球迷抱怨比赛没意思,广东太强,总决赛毫无悬念,季后赛10比0横扫。但你要知道,同样的国内球员配置,去年尤纳斯带队就是半决赛输给辽宁。现在的广东,并不是天生一把王牌,手里捏着仨炸弹。而是尤纳斯不敢用的人,杜锋就敢用;尤纳斯呈现不了的比赛风格,杜锋就能呈现出来。”

杜锋哪里人

“再加上总经理朱8,外援换的又准又狠,这才把广东提到又有整体,又有王牌的高度上。所以你要说广东的优势在哪儿,真未必是牌面,而是精准的战略和出众的智慧。CBA没有哪个队还有易建联,也没有哪个队还有杜锋朱芳雨这样的主帅总经理组合呀,这也是关键。”杨毅在微博上写道。

杜锋哪里人

CBA总决赛连续三年出现4-0的横扫,对此,前国手马健也表达了对于CBA何时能出现“抢七大战”的期待,“恭喜广东第九次夺得CBA总决赛冠军,并打破八一获得八次总冠军纪录,易建联获MvP而且个人的16次篮板也打破CBA季后赛个人篮板纪录。4:0横扫无悬念,什么时候CBA能到抢七大战啊?抢七我觉着才更精彩,下个赛季再见吧!”马健在微博上写道。

杜锋哪里人
相关阅读
杜锋个人资料杜锋个人资料 杜锋导演两部大戏:“广东德比”“辽疆大战”

随着深圳淘汰北京,半决赛将上演“广东德比”和“辽疆大战”。而这两部大戏的总导演,居然是杜锋。也许你能听了有点蒙,且听笔者慢慢道来。当常规赛进行到最后一轮时,积分榜的情况是这样的,请看下图深圳第三,新疆排名第四,两者只有一个胜场的差距,而两队常规赛相互战绩新疆占优,也就是说如果最后一轮新疆胜,深圳负,则新疆反超深圳排名上升到第三位。

杜锋第二任老婆资料杜锋第二任老婆资料 李楠执教国家队稳了? 传杜锋将重返广东任主帅

北京时间9月8日消息,广东男篮和广厦男篮将于本月28日在顺德体育馆进行一场热身赛。根据售票网站介绍的信息显示,广东队主帅为现任中国男篮蓝队主教练杜锋。杜锋正率领蓝队征战世界杯亚洲区预选赛第4窗口期。9月14日凌晨,蓝队将客战黎巴嫩男篮;然后9月17日回到北京五棵松对阵约旦男篮。中国篮协主席姚明此前透露。

杜锋与王仕鹏矛盾退役杜锋与王仕鹏矛盾退役 杜锋谈辽粤大战:辽宁实力更好 我们向其学习

虎扑12月21日讯nbsp;今晚,备受瞩目的辽粤大战就将打响,在赛前接受采访时,广东主教练杜锋表示,将以一个向辽宁队学习的状态来迎战这场比赛。对于易建联的缺席,杜锋表示确实会存在影响,但球队会以一个向辽宁队学习的状态来拼这场比赛,quot;阿联受伤肯定对队伍影响很大,但其实大家知道,在去年的半决赛碰到辽宁。

杜锋的第二任妻子江涛杜锋的第二任妻子江涛 斯隆:在杜锋带领下 广东队找到了正确的方向

即便球队人员极不齐整、此役无法给华南虎制造太大压力,但作为江苏队场上仅剩的单外援,宏远球迷熟悉的斯隆,依然保持着标志性的拼劲,一如既往不遗余力,拿下了全场最高的33分。过去6个赛季三次效力宏远男篮,斯隆对东莞这座“篮球之城”早已没有陌生,本赛季以客队球员身份回归,每一场都有熟悉的暖心感觉:常规赛粤苏对话。

杜锋现任妻子江涛杜锋现任妻子江涛 回归即夺冠!杜锋成功改造广东 他引领CBA新潮流

总比分40横扫新疆队,广东队荣膺队史第九冠。在“华南虎”问鼎的背后,主帅杜锋做出了卓越的贡献。他对球队技战术的调整,对年轻球员的使用,让广东队在这一季一直保持竞争力。1819赛季常规赛结束时,杜锋获得最佳主帅称号,现在看来,杜锋的最佳主帅当之无愧。季后赛11战全胜封王,广东队今年夺冠之路没有遇到太大的挑战。

推荐阅读
杜锋年薪多少杜锋年薪多少 杜锋:几年前就想用双小外援 我力主签下威姆斯
杜锋多少岁杜锋多少岁 杜锋:我可以给自己打100分 我知道自己付出了多少
包头九原地图包头九原地图 吕布的家乡内蒙古包头 和九原是什么关系
初级会计师考试时间初级会计师考试时间 初级会计师考完考什么?我很迷茫!
程维父亲是市委书记程维父亲是市委书记 嘀嘀打车程维是一个怎样的人?
罗马里奥号码罗马里奥号码 罗马里奥的足球风格
性别比例失衡加剧了性别比例失衡加剧了 性别比例失衡加剧 00后多出的1300万男生怎么办?