【巴松措天气预报】巴松措创“冬游西藏”最高增长

2019-10-17 - 巴松措

新春伊始,我区“冬游西藏”再创同比增长新记录。据统计,2019年3月1—11日,林芝市巴松措5A级旅游景区累计接待游客12251人次,同比去年增长649.76%,特别是3月5日,接待1360人,同比增长1346.

81%,迎来接待量历史上同比增长的最高峰,在林芝桃花节前夕,有效地预热了林芝旅游市场。与此同期,在巴松措高增长的引领下,布达拉宫旅游景区累计接待游客3.33万人次,同比去年增长105.52%,其中,3月5日同比增长196.88%,3月7日同比增长207.03%。

巴松措天气预报

今年3月上旬以巴松措为代表各重点旅游景区(点)接待量同比2018年第一轮“冬游西藏”三月上旬期间达到新的峰值,实现新的突破,主要得益于:一是区内大多数单位干部职工已返岗,旅游交通市场趋于平稳;二是旅行社按照我厅的统一安排,推出旅游包机和旅游专列,广大游客紧抓第二轮“冬游西藏”红利机遇集中开展组团式进藏旅游;三是2019年前后自治区旅游发展厅组织开展系列“冬游西藏·共享第三极”主题市场推广营销活动,“冬游西藏”品牌效应和关注热度持续上升。

巴松措天气预报

第二轮“冬游西藏”活动即将落幕,区旅发厅将按照自治区党委、政府的既定部署,在第一季度取得巨大突破的基础上,立足本职,再接再厉,持续挖掘新的增长动力,推动全年旅游发展迈上新的台阶。

相关阅读
巴松措天气【巴松措天气】西藏首艘新能源船正式亮相巴松措

人民网拉萨9月30日电(记者袁泉)为积极推进船舶“油改电”进程,为更好地提升服务,完善基础设施建设,巴松措景区加快业务转型升级,购入新能源船,用更为清洁的电力来替代传统燃油能源动力。9月28日,西藏第一艘新能源船首航仪式在巴松措举行。据了解,“巴松措一号”是巴松措目前船游业务中的第一艘新能源船,也是西藏自治区内的第一艘新能源游船。

巴松措三大奇观【巴松措三大奇观】2019年户外天堂·大美巴松措文化旅游节盛大开幕

本网工布江达电(记者刘金鹏通讯员曾敏)日前,由中共工布江达县委员会、工布江达县人民政府主办,工布江达县文化和旅游局、林芝市先创国投集团承办的“户外天堂大美巴松措西藏林芝2019巴松措文化旅游节”在错高乡木巴旅游小镇盛大开幕,来自全国各地的4000余名游客一同见证活动开幕。巴松措文化旅游节在开场舞《幸福起舞》中拉开了帷幕。

巴松措游记【巴松措游记】西藏行第6天游记(巴松措)

本游记记载的是2018年10月4日傍晚至10月5日早晨的事情。拉林高等级公路本身是一卷风光画卷。以雪山冰川冲蚀的赤色山坡为背景的高速出口路牌,被高速匝道围住的一圈小柳树,沙洲服务区旁大片圆白的鹅卵石和格桑花,都展示了现代的西藏和自然景物的完美融合。这样的公路居然是免通行费的。在前往巴松措路的右侧,有很大一片区域内谷歌地形图和等高线都被模糊化。

拉萨到巴松措多少公里【拉萨到巴松措多少公里】巴松措环湖赛参赛选手名单20日公布

由西藏自治区体育局、林芝市人民政府主办,自治区体育产业和设施开发管理中心、林芝市教育体育局、工布江达县人民政府承办的2019第七届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛(以下简称“巴松措环湖赛”)将于4月30日至5月2日在国家5A级景区、巴松措国家森林公园举行,这也是中国海拔最高的山地自行车越野环湖赛事,本届比赛将继续邀请世界顶尖赛事标准的急救团队上海光电救援队为选手提供专业的安全保障。

巴松措度假酒店【巴松措度假酒店】西藏5A级景区巴松措让民众吃上“生态旅游饭”

图为游客在巴松措景区内乘船游览。何蓬磊摄“我们是结巴村的第一家家庭旅馆,开办于1993年。2018年仅旅游收入就有18万元(人民币,下同)。”位于巴松措景区内的国吉家庭旅馆女主人卓嘎用一口流利的汉语对记者说道。近日,2019年西藏网络媒体新春走基层活动来到林芝巴松措。巴松措又名措高湖,藏语意为“绿色的水”。

推荐阅读
巴松措海拔多少米【巴松措海拔多少米】巴松措 5A级的静谧之美!
巴松措游记【巴松措游记】西藏行第6天游记(巴松措)
好未来集团学而思培优好未来集团学而思培优 学而思培优可以加盟吗
全民突击怎么刷钻石全民突击怎么刷钻石?全民突击刷钻石教程!
文成公主简介文成公主简介 世界屋脊上的璀璨舞台——《文成公主》
吉林艺术学院吉林艺术学院研三墙绘师画出一片“天地”
白敬亭结婚照白敬亭结婚照 白敬亭 症状 想不到竟欣赏这东西